Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
их немного, поэтому все города на одно предупреждение
Приступать?
_________________ Партнер сервиса Яндекс.Еда предлагает тебе стать курьером!
Для этого желательно иметь гаджет на базе Android и желание получать до 3400 рублей в день! ! пиши в лс
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 22370 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск. Кировский р-н
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 14:15
Женни
Скажите, мне можно отработать предупреждения, или
Код:
Если у вас больше 5 предупреждений за вашу историю на одни и те же пункты (или 3 последних предупреждения за одно и то же), я отработку принимать не буду. Эти пункты можно было уже заучить.
их немного, поэтому все города на одно предупреждение
Приступать?
приступайте
Добавлено спустя 30 секунд:
Alerosa писал(а):
Женни
Скажите, мне можно отработать предупреждения, или
Код:
Если у вас больше 5 предупреждений за вашу историю на одни и те же пункты (или 3 последних предупреждения за одно и то же), я отработку принимать не буду. Эти пункты можно было уже заучить.
?
или ...
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 10.10.10 Сообщения: 10705 В дневниках: 132
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 14:07
Женни
спасибо,
Для этого желательно иметь гаджет на базе Android и желание получать до 3400 рублей в день! ! пиши в лс
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19549 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 15:21
@Юлия @, если заинтересованы в работе с темами форума (сбор данных, проверка, прозвоны, оформление), напишите ЛС, подберу вам тему.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 14:59
Женни
хотела бы отработать предупреждение. Могу разместить МК по плетению из газет. Есть уже готовые МК:
МК по плетению круглой корзинки, МК по плетению короба из лент
Или сделать выборку по форуму, сайту
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 14:08
Женни
Здравствуйте,
отправила отработку Вам на почту.
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 22322 В дневниках: 192 Откуда: Турция,Дидим
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 18:20
Женни
Здравствуйте!
Возможно взять для отработки предупреждения?
Цитата:
д) написать отзывы для баз. Пройти по списку баз, найти в них компании, которые вы посещали, написать от своего имени конструктивный отзыв, объемом не менее 200 символов. Снимается одно предупреждение за 20 отзывов, написанных в течение последней календарной недели. Не требуется подтверждения!!! Вам нужно открыть список баз, выбрать базу, написать отзывы, затем прислать Женни ЛС со ссылками на все эти 20 отзывов. Текст самих отзывов копировать не надо.
На сайте с 01.04.12 Сообщения: 888 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, ТЦ Первомайский Карта № 010238
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 15:45
Добрый день! Мне надо отработать 4 предупреждения. Могу поработать в этом направлении:
Цитата:
а) сделать подборку из темы форума (вынести и оформить всю полезную информацию из нее). Снимается одно предупреждение за проработку темы в 10 страниц.
б) написать статью
Могу работать с информацией на следующие темы:
- ароматерапия, эфирные масла
- основы предпринимательства - сама предприниматель со стажем, имела свой фитнесс-центр и розн. торговлю
- сетевой маркетинг - теория и практика 12 лет в косметике
- украшения с древнерусской символикой, украшения, полезные для здоровья и психологического состояния и т.д.
- имею троих сыновей от 1г до 17 лет - соответственно, имею и практический опыт и т.д.
- психология и эзотерика (нетрадиционные направления психологии, позитивная психология, фен-шуй, современные методики телесно-ориентировой терапии и т.д.)
На любую из этих тем могу написать статью (без плагиата), совместить теорию и практику (по-возможности)
Можете дать мне индивидуальное задание.