Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 20358 В дневниках: 51 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 19:09
Девочки, всем добрый вечер!
Кто уже начал делать персонификацию? У меня возникли вопросы: НР - это наемные работники? И соотношение страховой части к накопительной разве 14:6? Я начисляю 8:6 (либо 14:0 в зависимости от г.р.), я что-то пропустила?
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13788 В дневниках: 784 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 9:21
Упс, как 14 и 6? я тоже 8 и 6!!!
* НР — общая категория работников;
* СХ — работники сельхозтоваропроизводителей (в соответствии с критериями ст. 346 НК РФ),организаций народных художественных промыслов и семейных (родовых) общин коренных малочисленных народов Севера, применяющих пониженный тариф в соответствии с п. 1 ч. 2 ст. 57 и п. 1 ч. 1 ст. 58 закона 212-ФЗ (действует по 31.12.2014 г.);
* ОЗОИ — работники работодателей, имеющих статус резидентов технико-внедренческих ОЭЗ и производящих выплаты физлицам, работающим на территории технико-внедренческой ОЭЗ; работники-инвалиды 1, 2, 3 групп и т. п. (пониженный тариф в соответствии с п. 2 ч. 2 ст. 57 и пп. 2, 4 ч. 1 ст. 58 закона № 212-ФЗ, действующий по 31.12.2014 г.);
* ЕСХН — работники организаций и индивидуальных предпринимателей на ЕСХН, применяющих пониженный тариф в соответствии с п. 3 ч. 2 ст. 57 и п. 3 ч. 1 ст. 58 закона №212-ФЗ (по 31.12.2014 г.);
* УСЕН — работники организаций и индивидуальных предпринимателей на УСНО и ЕНВД (п. 2 ч. 2 ст. 57 212-ФЗ);
* ФЛ — указывается для плательщиков страховых взносов, не производящих выплаты физическим лицам (например, ИП без работников).
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13594 В дневниках: 6633 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 9:54
На спецрежимах - 8 и 6, на классике 14 и 6 соотношение страховой и накопительной части.
На классике ведь нет теперь отчислений в федеральный бюджет, поэтому 14 % идет в страховую часть ПФ.
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 16:15
salandra
где сдавали? что-нибудь есть необычное, типа подводных камней? не просят за прошлый год АДВ 11 принести о погашеннии задолженности? Сшивать просят? или папку как обячно? расскажите плиз!
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 5242 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 16:24
Натик82
Сдавала в Ленинском ПФ, вроде ничего не обычного, у меня фирма с этого года, поэтому про прошлый год ничего сказать не могу, внимательно смотрела доверенность и паспорт, сказала, что в доверенности лучше указывать что с правом подписи, так смогут на месте поправить если что. Принимают очень медленно.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Девочки, у меня вопрос... раньше учредитель был директором, сейчас мы назначили нового директора (с соответствующим переоформлением документов в налоговой), так старого директора получается надо уволить с выплатой компенсации за неиспользованный отпуск? или как вариант перевести на новую должность?
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 17:05
salandra
О мне тоже в Ленинскую, а ты сшивала, скрепляла как-нибудь? или папка картонная? Раньше паспорт не просили странно....просто доверка и все, чудики!
Ну уволить и перевести совсе разные веши, если дира увольняете то полностью расчитываете вместе с КНО, если перевод то приказ на перевод с соответсявующим зененсением в трудовую
девочки, подскажите, что сдавать и по каким формам ООО на общей системе и ООО на усн - деятельность не ведется нигде с прошлого года.
еще вопрос - единая декларация сдается в обязательном порядке при отсутствии деятельности или можно по отдельности формы заполнять?...просто меня смущает строка -единый социальный налог...его же не сдаем в этом года, да???
что сдавать в ПФ и ФСС (старая форма?).
заранее благодарна!!!!!!!
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 9:43
окса2307
по общей системе не подскажу, но вам надо на сайте Клерк полазить очень полезно.
по УСН если нет деятельности до 15.07.10 сдайте пустую ФСС (форма новая с 01.01.10)
в пенсионный сдайте пустую РСВ-1, по персонифицированному при отсутвии деятельности ничего. ну и к формам письма напишите что деятельность не велась и з/п не начилсялась в ФСС и ПФР.
а единая это по общей системе сдается, а у вас даже движения по банку не было?
Я бы почтой все пустые формы отправила, так легче мне кажется ИМХО