Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5674 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 13:59
Ola
А я не хочу разные методы делать в БУ и НУ. Пока буду по отгрузке все. Но в дальнейшем, если вдруг будут большие отгрузки неоплаченные, придется пересмотреть. Наверно так.
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 9 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 16:12
Девочки, помогите заполнить КуДиР для ИП на ОСНО, налоговая запросила на проверку. Было всего 2 операции (покупка- продажи) и расходы по банку. Может быть у кого-то есть заполненная, мне бы только взглянуть. нигде не могу найти пример заполненной. Спасибо.
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 4923 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 19:26
Девочки, подскажите, пожалуйста, у нас розница, закупаем товар за наличный расчет, поставщик нам дает счет-фактуру, накладную и чек. Нужен ли еще корешок от приходника, и как проводить по кассе - через подотчетника или сразу на ту организацию отписывать (в этом случае нужна довереность на получение денег или нет)?
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70572 В дневниках: 1690
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 22:24
salandra
если в накладной упоминается об оплате, то приходник вам не нужен (у меня была такая ситуация, когда я требовала приходник, но мне популярно объяснили, что он необязателен, но вот ссылку на документ не могу дать...)
А что мешает сразу на поставщика?
Tanuuusha
на работе есть, могу на электронку отправить
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Подскажите как быть с бух. отченостью... Данные утеряны (полетела 1С) и соответственно писать мне нечего в 1кв, фирма д-ти не ведет с янв. 09г. Пустую же нельзя, придется из распечатанной годовой остатки переносить, вдруг что изменится, а там нераспр. прибыль есть...
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5674 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 10:22
salandra
Только вчера читала (скорее всего в Налоговом Кодексе в условии признания затрат), что нет установленной форма оформления, главное чтобы был документ на товар (работу, услугу) и документ на оплату. А доверенность на деньги наверно надо, если вы организации платите. Ну или через подотчет.
На сайте с 06.04.06 Сообщения: 1975 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 011205
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 16:36
я программку для пенсионнки скачала, но она какая то корявая... сходила записала в ПФР.
Может кому пригодится инфа, на титульном листе нужно обязательно указывать рег. номер в ТФОМС, в учредительных у меня его нет. Зато можно взять на сайте Областного сайта ОМС. здесь http://www.novofoms.ru/reg_search.php
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 4923 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 20:38
AlinaTa писал(а):
Нас поставили на учет Делов то - час очереди к начальнику Сказали, что с налоговой сами будут разбираться
У нас похожая ситуация, только мы вновь созданные, мне тоже что-то про файл потерянный твердят, а какие документы нужно взять в ФСС (к начальнику)? Вы в каком районе разбирались, у нас Ленинский.
Анна Коваленко
AlinaTa Ola
Девочки, спасибо вам за ваши ответы-советы, очень не просто вернуться к работе после 4-х лет перерыва .
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70572 В дневниках: 1690
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 23:05
salandra
Заельцовский-Железнодорожный
Выписка из ЕГРЮЛ с новыми данными и жел-но оригинал (я заверенную нотариусом приносила, приняли)
В Ленинском вообще хорошие люди работают))) и оперативные
На сайте с 06.04.06 Сообщения: 1975 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 011205
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 12:44
Помогите пожалуйста, в 1С8: Зарплата и управление персоналом, есть з/п. начисленная при приёме сотрудника на работу (январь 2010), сейчас у меня изменился оклад, как это отразить в программе? Чтобы при начислении з/п. по организации, проставлялась новая сумма.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 12961 В дневниках: 6176 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 13:01
Mixiss писал(а):
Помогите пожалуйста, в 1С8: Зарплата и управление персоналом, есть з/п. начисленная при приёме сотрудника на работу (январь 2010), сейчас у меня изменился оклад, как это отразить в программе? Чтобы при начислении з/п. по организации, проставлялась новая сумма.
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 10:28
У меня опять вопрос:
поставщик плательщик ЕНВД дает только товарный чек с печатью без кассового чека, внизу подписано "Без применения ККТ/Плательщик ЕНВД, закон №162ФЗ от 11,07,2009",
мне этого достаточно?