Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.08 Сообщения: 1932 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 11:56
Девочки, подскажите, как сейчас оформить иностранного работника? мы вот квоту на этот год получили, а какой дальше план действий должен быть, я не знаю...
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 4924 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 14:52
Девочки, просветите... мы уволили работника 2 марта, выплатили ему компенсацию за неиспользованный отпуск, зарплату, вопрос когда должны заплатить налоги и какие? У нас ЕНВД.
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 40 секунд:
Нашла, что компенсация за неиспользованный отпуск облагается всеми налогами (ПФ, мед, соц и от несч. случаев).
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70576 В дневниках: 1690
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 15:31
ОльгаЮр писал(а):
salandra
До 15 числа, тфомс, ффомс, фсс, пенс.фонд и ндфл
ндфл вы должны пересчилить в бюджет в день расчета
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
Мне в ФСС отказали в приеме документов на возмещение, т.к. они не все видят платежи о нс и материнства...
сверила с их образцом, все правильно, в платежках нет ошибок...но и денег у них тоже нет...
Сказали, что будут искать и до тех пор пока не найдут, не будут принимать на возмещение
Так что узнавайте, дошли ли ваши денежки до фсс, иначе и отчетность за 1 кв не примут
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8486 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 0:22
Девушки!!! весь 2010 год арендную плату за производственные помещения списывала на 26 счет, сейчас Управленческие расходы ого-го и есть Убыток от продаж...
что-то возможно исправить сейчас и надо ли...
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1203 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 19:41
Натэлла, если честно то я уже подавала с убытком по итогам года, хотя за 3 кв. налог на прибыль был заплачен около 100 тыс., но там просто никак нельзя было. (там реально чуть в ж* не попали полную)
Может быть у кого-нибудь есть друзья-знакомые, возможно и не совсем с таким полным опытом, но энергичные, технически подкованные и желающие работать?
связь в ЛС или по емайлу, указанному в объявлении.