Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.06 Сообщения: 2863 В дневниках: 5775 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 0:19
девочки, что-то я совсем запурхалась с этими налогами...
проверьте меня, плиииз...
Скрытый текст:
фирма работает с октября 2009, за 4-й квартал получилась даже маленькая прибыль, налог рассчитала, перечислила - тут проблем не было.
за этот год были сплошные минусы, за все периоды (на счет заносилась наличность по договору займа от учредителя) - следовательно, платить ничего не надо было.
за год платим минимальный налог. (1% от дохода)
ЗП не начислялась (там числятся только директор и бухгалтер), т.е. в ПФ и в ФСС - подаем нулевки и письмо, что ничего не начислялось-выплат не производилось.
все правильно? а то я что-то уже соображаю плохо...
(только не смейтесь над тем, какой я бух - никакой, знаю...)
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13636 В дневниках: 758 Откуда: Котовского
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 10:03
Joy
как правило если сдаете отчет лично в налоговую, то они требуют дискету, даже если нулевки, ну может сейчас что-то поменялось, я такие конторы сдаю по почте, меньше вопросов.
Как у вас по з/п нулевки если числятся дир и бух? они в отпуске без содержания?
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 13:10
Натик82 а книгу доходов и расходов - тоже по почте? а как они ее возвращают?
ЗП просто не начисляется и все там еще прибылей столько нет, не из чего начислять
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13636 В дневниках: 758 Откуда: Котовского
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 13:18
Joy
ну не может з/п зависить от ваших прибылей.
Приказ о приеме на работу глав.буха есть? трудовой договор?
Книгу доходов я носила лично, её в электронном виде не сдают, КДиР в нашей налоговой так вообще не забирают она им не нужна, приходишь с одним экземпляром, заверяешь и уходишь сразу.
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 14:18
Добрый день! поломала голову, как посчитать компенсацию отпуска?? увольняю декретницу по собственному, НО в период отпуска до 3х лет он выходила на работу на полставки на три месяца, соответственно, если брать фактически начисл за пред.12 месяцев, получается мизер... как-то неправильно..можно, конечно, и по окладу, но обоснование? Ну не расчетчик я, так вышло
На сайте с 28.05.05 Сообщения: 242 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 14:55
Натик82
да в том-то и дело, что дни у нее согласно произв.календаря, просто она по полдня работала, получается что общий заработок делится на все дни...