Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 2302 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, ул. 1905 года
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 13:39
Девчонки, всех с наступившим!!!
Может мой вопрос не оригинальный, но подскажите, пожалуйста, стоит ли открывать ИП на предоставление бухгалтерских услуг Ищу работу на дому (как и многие здесь). Дала объявление, но то ли мне такие потенциальные клиенты попадаются, то ли что... как бухгалтер я их не устраиваю, а вот если бы как ИП, то да...
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 17843 В дневниках: 26 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 20:20
Девочки, поздравляю всех с наступившим годом кролика-кота!)))
С Новым годом я вас поздравляю.
Новый год, новый шаг, новый шанс…
Но останется пусть – я желаю –
Между новым и старым баланс.
Кому интересно: - 30-го была в Ленинском ПФ. На 9-м этаже принимают юрлиц и ЧП, на 5-ом физлиц и анкеты от юрлиц на получение пластиковых пенсионных свидетельств в 24 окне. На 5-ом этаже система талонов, как в Дзержинском ПФ.