Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 17:30
Locka мое мнение ваще не проводить физика. А если проводить , то известить налоговую в течении 5 дней,как начнете этому физику услуги оказывать, ну и раздельный учет естественно. как закончите своего физика, также налоговую извещаете, что прекращаете деятелльность на ЕНВД.
На сайте с 13.06.07 Сообщения: 4269 В дневниках: 12 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 21:18
Ola
Вот собираю аргументы. Очень уж не хочется заморачиваться этим. Проблема в том, что это личная просьба наших постоянных заказчиков... Хотя насчет другого юрлица попробую предложить. Спасибо
На сайте с 13.06.07 Сообщения: 4269 В дневниках: 12 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 22:29
Аделета
Наш заказчик - это муниципальное учреждение. Там не забалуешь... Потом проверок не оберешься! А физику была выделена субсидия от администрации (то бишь нашего заказчика!) на ремонт дома. А в том районе мы работаем давно и на многих объектах, вроде и администрации не хочется отказывать, нам еще работать, и себе проблем лишних не хочу. И была б сумма большая!!! Пока наиболее реальным выходом вижу уговорить через другую фирму пропустить.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13788 В дневниках: 784 Откуда: Котовского
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 10:00
Девочки помогите собрать все в кучу: открытие и закрытие р/счета
При закрытии сообщаем: ИФНС, ПФР, ФСС? в какой срок?
При открытии: ИФНС, ПФР,ФСС? в какой срок?
Что за проссрочку сообщения о закрытии/открытии счета?
Можно ли уведомить по почте?
Помогите, консультант накрылся
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13788 В дневниках: 784 Откуда: Котовского
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 11:35
Спасибо девочки, н-да не радостно....
Банк в одностороннем порядке закрыл р/счет еще в апреле...(движения не было по нему, долг по РКО 800 рублей, дозвонится до нас банк не смог вот и закрыл счет, а мы не слухом не духом...) вот сижу и думаю уведомлять или уже сидеть тихонечко? ведь все равно штраф чего дергаться?
как думаете?
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4666 В дневниках: 865 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 12:25
Натик82, уведомите - тут же штраф впаяют, а так хоть какая-то отстрочка, либо совсем проскочит . Я бы не дергалась, помнится, когда взяла фирму, которая уже полгода как функционировала, обнаружила неотправленное уведомление об открытии счета.
У меня переплата по налогам за прошлый год по ЕСН в части ТФОМС, ФФОМС (авансовые платежи ИП за себя, ИП на ОСНО), общая сумма переплаты ок. 11 тыс. Перечисляла понятно на старые КБК ИФНС. Написала в ИФНС письма с просьбой перечислить на мой р/с лишние суммы еще в июле. В общем, с ИФНС (отдел камеральных проверок) меня отправили в ПФ, якобы ИФНС мои деньги не видит , идите в ПФ, делайте с ними по этим налогам акты сверок , затем к нам ... В ПФ, понятно, тоже этих денег нет, т.к. это было в 2009 году. Я в ИФНС снова, камеральщице отдаю акт сверки из налоговой по этим КБК и то, что мне ответили в ПФ, рассказываю. Она теперь меня отправляет к своей начальнице. НО у меня вопрос: они меня так и будут гонять по всем инстанциям города? Боюсь, что меня сейчас отправят на камеральную проверку, лишь бы денег этих не возвращать. Может мне бросить нафиг эту затею? Или я не права?
Ola
Ну... просто для меня это будет впервые , поэтому и страшно. Так-то все док-ты у меня в порядке, может просто чего докопаются, я не 100-ный бухгалтер, я самоучка
Мне вообще интересно, почему они меня футболят, деньги то в ИФНС перечислялись....... Может я чего не так делаю.