Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13911 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2006 14:11 |
|
|
У меня глам шайн жутко растекается. Поэтому его и не беру, хотя оттенки красивые конечно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2006 21:26 |
|
|
У Глам шайна действительно красивые цветы бывают, но мне так не нравятся лореалевские отдушки! Прямо ощущение синтетики какой-то на губах. Не мое это. И потом, я как-то сравнила глам шайн лореалевский и джуси тюбс ланкомовский (объем и цену) и поняла, что глам шайн этот дороже ланкома. Хотя вообще-то это для мужа откоряка на тему "почему люксовая косметика лучше масс-маркета", типо ее там больше в тюбиках-то. Хотя в данном случае действительно больше.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona_
Подготовишка

На сайте с 07.07.06 Сообщения: 424 В дневниках: 27 Откуда: Красноярск - Сосновоборск
|
 Добавлено: Чт Авг 31, 2006 18:05 |
|
|
Заказала два оттенка помады-блеска "Искушение" от Эйвон... ту, что Сальма Хайек рекламирует.
Ещё не получила, скажите, как она? "Сомкните губы и ваш блеск снова обновиться!!!" - правда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 21143 В дневниках: 5068 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 31, 2006 21:33 |
|
|
Дашуля писал(а): | А сами-то как думаете? Если блеск уже съелся - то с какого перепугу он вновь заблестит  |
да, ладно, смеяться Может, там новая технология. А "сомкнуть губы" и облизнуть - разница есть. Только мне тоже интересно - как это.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mashunya (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Сен 06, 2006 23:32 |
|
|
мне нравятся блески:1.Эсте Лаудер-хорошо увлажняет,придает объем губам,губы выглядят шикарно
2.Иса Дора -правда,больше чем блеск,нравится жидкая помада,хорошо держится,губы не сохнут,смотрится достойно,правда цвета не очень,поэтому обычно беру оттенок мелланж |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларачка
Профессор

На сайте с 06.05.06 Сообщения: 7726 В дневниках: 247 Откуда: район Васхнила
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!

|
 Добавлено: Чт Дек 07, 2006 17:52 |
|
|
Купила седня Исадору (вертелась около Шанели, но жаба взяла свое!), Express star gloss с кисточкой, цвет в тюбике розовый с золотистыми частичками, а на губах просто естесственный розовый оттенок, частички ну очень меленькие, не липнет, в складки не собирается, стойкий (после чашки семечек губехи еще блестели - тест-драйв блин такой ))_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Дек 09, 2006 13:33 |
|
|
Жуча писал(а): | Мне Ланком нравится - Juicy Tube, пахнет фруктами приятно и на губах легко лежит, не растекается. |
Мне тоже он понравился.
Щас в арсенале у меня Виши- тот что в тюбе (ничего особенного) - купила шоб оппробовать. Боше не возьму.
И еще присоединюсь к тем кому не подошел/не понравился Лореалевский блеск Глам Шайм - жирный, а к вечеру сухость губ. И блеск - как-то "так себе". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Феникс
Профессор

На сайте с 13.04.05 Сообщения: 9591 В дневниках: 118 Откуда: м.м.Гагаринская, пл.Ленина
|
 Добавлено: Сб Дек 09, 2006 20:04 |
|
|
Эсте Лаудер, серии Кул и Кристалл. Придраться не к чему, если с цветом попадешь  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kсю
Академик

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мармулетка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06 Сообщения: 3232 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск-Киев Карта № 000622
|
 Добавлено: Вс Дек 10, 2006 16:41 |
|
|
а мой любимчик-Dior Addict Ultra Gloss.Очень нравится нежная нелипкая текстура и приятный запах.Про оттенки и блесточки распрекраснейшия я и вообще молчу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26453 В дневниках: 41864 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Дек 11, 2006 3:14 |
|
|
Мне ЭЛ понравился блеск - легкий, приятный. жаль, зимой нельзя пользоваться, губы сильно обветриваются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|