Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lyutik_04
Ясельки

На сайте с 23.01.06 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lyutik_04
Ясельки

На сайте с 23.01.06 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 04, 2006 0:17 |
|
|
Начну сама.
На работу не собиралась выходить лет до двух ребенкиных, а на старую и до всех трех , но как всегда но...
Мне предложили отправить резюме в одну очень солидную компанию, с заведомо очень хорошей (даже самой низкой)заработной платой. Второй такой случай еще не известно когда представится , и представится ли. Я прошла собеседование и прошла по конкурсу, меня пригласили работать. Но душа моя не спокойна, как мы будем с ребенком целый день друг без друга. Как это отразится на его воспитании. Сынуля будет сидеть с моей мамой, она живет с нами и они хорошо ладят. Буду продолжать его кормить грудью вечером и по ночам.
Я понимаю, что ни я первая, ни я последняя, но переживаю._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Старуха Яга
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2092 Откуда: м. Речной вокзал
|
 Добавлено: Сб Фев 04, 2006 0:28 |
|
|
Чувства вины – точно не было. Возможно потому, что ребенок был достаточно большой. Я вышла на работу, когда Валентину было 3 года 3 месяца. К тому времени он уже 2 месяца ходил в садик, в котором ему нравилось. Да и работа у меня не на весь день и не каждый день (институт, 2 – 3 пары 2 – 3 раза неделю).
Хорошо помню, что начинать работать после такого большого перерыва, было тяжело. Наверно отвыкла от обязаловки быть где то в определенное время и опять же подготовка к занятиям , всякая там методическая, научная работа.
Посему, в этот раз решила, полностью себя не расхолаживать и по мере возможности работать с дипломниками , заочниками. Может потом полегче будет в трудовой ритм войти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9194 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Сб Фев 04, 2006 17:03 |
|
|
Не культивировала... Смысла в таких переживаниях я не вижу. Если надо в силу веских доводов работать - надо идти работать и не рвать душу, таковы обстоятельства, значит. Если можно побыть дома с ребенком - надо побыть дома с ребенком, работы будет еще сколько угодно, а первая улыбка, первый зуб, первый шаг и первое слово малыша - они только раз в этой жизни. Замечательно, когда можно совместить и ребенка и работу, но удается это редко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ms.oxana
Подготовишка

На сайте с 11.04.05 Сообщения: 475 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2006 18:04 Заголовок сообщения: выход на работу |
|
|
Я начала работать когда дочке было где-то 1.6-1.8. Работало по воскресеньям, по 3 часа.Особых проблем, кроме набухающей груди не было.А в этом учебном году, я -преподаватель, работаю уже 3 раза в неделю, и дома меня нет от 3.5 до 5 часов.И начали мучать меня угрызения совести, откуда они взялись не знаю, хотя доча уже "большая"-2и 8. После работы несу ей какую-нибудь "лялю" в виде игрушки или Kinder Surprise. но основная проблема в том, что она совсем не охотно отпускает меня. Наверное, надо было раньше начать работать и уходить из дома почаще- чтобы дите привыкло. А может я не права???_________________
Лингвистический Центр "Град-Лингва"- все что связано с языком! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3688 В дневниках: 275
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2006 1:37 |
|
|
Ужасно! Работаю с 2 недель деткиных, правда в основном дома, но все равно приходится уходить, да дома работая, е можешь себя посвятить ребенку полностью.
А еще с лялькиного месяца вышла на учебу - по 3-4 раза в неделю
Ничего хорошего! Но жить-то как-то нужно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана707
Детский сад

На сайте с 08.06.09 Сообщения: 105 Откуда: Калининский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|