Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Айрочка
Студент

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1512 В дневниках: 273 Откуда: Центральный район Карта № 201400
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marusja29
Профессор

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 3428 В дневниках: 3699 Откуда: Новосибирск, Фрунзе
|
 Добавлено: Сб Мар 20, 2010 0:52 |
|
|
Айрочка
Я варю кофе, а гущу складываю в баночку. На один раз хватает примерно двух ст.л., ст.ложка меда и готово! Можно с ним сидеть в парилке, можно смыть, а то от него много мусора. В самой парилке хорошо мазаться медом с морской солью, хорошо лишнюю жидкость выводит, поры раскрывает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрочка
Студент

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1512 В дневниках: 273 Откуда: Центральный район Карта № 201400
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангеллина
Академик

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 16509 В дневниках: 1 Откуда: Пригородный простор
|
 Добавлено: Вс Мар 21, 2010 1:15 |
|
|
Marusja29 писал(а): | Айрочка
Я варю кофе, а гущу складываю в баночку. На один раз хватает примерно двух ст.л., ст.ложка меда и готово! Можно с ним сидеть в парилке, можно смыть, а то от него много мусора. В самой парилке хорошо мазаться медом с морской солью, хорошо лишнюю жидкость выводит, поры раскрывает! |
+1 я тоже так с кофе делаю, собираю гущу тоже и намазываюсь потом в баньке. действительно супер кожица потом, мне ооочень нравиться, а еще от кофе если делать постоянно даже оттенок загарчика появляется
Айрочка хорошего вам пара!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрочка
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
bures
Школьные годы

На сайте с 10.03.09 Сообщения: 1451 В дневниках: 8 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 15:34 |
|
|
Д6евочки,вот я тут тоже подсела на баню раз в неделю регулярно хожу. Но тут вот ,что мне подсказали. Хочу услышать ваше мнение.
Очень часто мы берем в парную мед и мажем себя и радуемся. А оказывается, что в парной нельзя наносить мед. В парной надо как можно больше и лучше скрабить тело, а только когда закончиться процесс потоотделения т. е. тело немного подсохнет-наносим мед и укрывшись простынкой сидим пьем чай. Мед - это питание кожи,а в парной все излишки наши выходят. Как скраб хорошо сочетание сметаны,соли и соды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Романтика
Профессор

На сайте с 30.06.08 Сообщения: 4992 В дневниках: 66 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 0:04 |
|
|
bures писал(а): | Д6евочки,вот я тут тоже подсела на баню раз в неделю регулярно хожу. Но тут вот ,что мне подсказали. Хочу услышать ваше мнение.
Очень часто мы берем в парную мед и мажем себя и радуемся. А оказывается, что в парной нельзя наносить мед. В парной надо как можно больше и лучше скрабить тело, а только когда закончиться процесс потоотделения т. е. тело немного подсохнет-наносим мед и укрывшись простынкой сидим пьем чай. Мед - это питание кожи,а в парной все излишки наши выходят. Как скраб хорошо сочетание сметаны,соли и соды. |
согласна, плюс к этому слышала, что мед не переносит такую высокую температуру! и в самой парилке все его полезные качества умираю от высокой температуры ( в горячий чай тоже бессмысленно класть, только до 80 градусов!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
|
Вернуться к началу |
|
|
torokova123
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 500 Откуда: Шлюз
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:36 |
|
|
Девочки, может кто подскажет: как правильно париться в бане, весь, так сказать, алгоритм действий. А то мы всегда из парной в прорубь или в бассейн - летом, а потом пивка А про простынку вообще никогда не думала, что надо оборачиваться, чтоб грязь из пор в нее впитывалась. Девочки помогите, чтоб польза была , а не только общение..._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
OLGA31
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4116 В дневниках: 5625
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2011 16:17 |
|
|
Девочки, мы наконец стали обладателями собственной бани
И по этому я начинающая банщица))) Прошу совета. Кто-нибудь пользуется кедровой живицей в бане? Много полезного про нее пишут.
Я для себя открыла хороший бальзам для волос. Ополоснуть волосы из тазика, где запаривался веник (не было под рукой бальзама, решила попробовать, понравилось) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vasilevna
Студент

На сайте с 19.05.09 Сообщения: 2537 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Березовая роща
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SilkWind
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 506 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:48 |
|
|
ой, девочки) а я баньку оченила только тогда когда переехала окончательно в город. зато теперь, когда приезжаю к родителям всегда этим пользуюсь - в бане и скрабики и очищающие штучик всяки пробую. А масочки все уже потом, потому как и жарко очень (ничего не держится нормально) и потоотделение идет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TATYSHA
Подготовишка

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 469 Откуда: Снежная Сибирь*
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2012 23:42 |
|
|
моя любимая процедура горький шоколад растапливаем, с кофем мешаем и на тело УВЛАЖНЕНИЕ ПЛЮС СКРАБ)) ИТОГ ПРИЯТНАЯ КОЖА С КОФЕЙНЫМ ОТТЕНКОМ НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЛИПОВЫЙ ИЛИ БЕРЕЗОВЫЙ ВЕНЕК  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galka72
Ясельки

На сайте с 24.12.11 Сообщения: 27
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 15:41 |
|
|
Я делаю скраб из натурального кофе, примерно 1ст.ложка, столько же меда и 1ч.ложка масла оливкового, после такого скраба кожа сияет и увлажнение после баньки не требует. Скраб наношу после второго захода в парилку, когда тело уже распарено. Попробуйте не пожалеете.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлоЙа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 4419 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск\ Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|