Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
АКДС! Проблема!
после прививки отнимались ножки

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 23:41    Заголовок сообщения: АКДС! Проблема! Ответить с цитатой

Девочки и мальчики! Подруге моей очень-очень нужен совет! Она не знает что делать!
Вот её обращение:

Девочки, кто столкнулся с такой проблемой как я (или подобной) отзовитесь! Ребенку 2 года и 5 месяцев. Очень плохая реакция на АКДС. Сделали 2-е прививки. На первую отнялись ножки на 3-е суток, на 2-ю на двое. Очень тяжело-ребенок не вставал и орал от боли (давала обезболивающие препараты). Сейчас врач приглашает на 3-ю. Мне плохо! Не знаю что делать! Подскажите! :help:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aykido
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 0:36     Ответить с цитатой

Вырезано модератором П_Олькой, нарушение пп. 2.2. и 2.4.

А на будущее советую покопаться в интернете,почитать о вреде "добрых" прививок.
Кроме того есть в продаже книги : Мендельсон "Как вырастить ребёнка здоровым вопреки врачам", брошуры "о вреде прививок".

НЕПЕРЕКЛАДЫВАЙТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВАШЕГО РЕБЁНКА НА ВРАЧА,ОН НЕЗНАЕТ ЕГО КА ВЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5194
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 0:40     Ответить с цитатой

kiparis
ёклмн,естественно отказаться.по крайней мере на время.пойти проконсультироваться с другим врачем или врачами.есть в конце концов импортные вакцины,на которые реакции гораздо меньше или нет совсем. я бы точно не стала ставить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 2:20     Ответить с цитатой

Если продолжать ставить прививки, то перейти на Инфанрикс (бесклеточный коклюшный компонент) или просто АДС-М (без коклюшного компонента вообще). Продолжать прививать именно АКДС точно бы не стала. Дальнейшие прививки - после консультации с врачом (желательно с иммунологом; можно организовать консилиум, к примеру, с заведущей детским отделением), естественно.

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 12972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:35     Ответить с цитатой

и врач еще приглашает на третью? а он в курсе, какие были последствия от первых двух? Конечно не ставить, надо прежде всего взвесить соотношение пользы/вреда...в вашем случае вреда гораздо больше, чем может оказаться пользы от такой прививки...
я бы точно в такой ситуации ставить не стала. у меня некоторые подруги (гуляли вместе на детской площадке) вообще не ставили прививок деткам - это их выбор. Детки здоровенькие, врачи тоже уже не пристают (а некоторые типа нашей участковой и одобряют тайком)...неизвестно, какая будет реакция на очередную прививку, но точно ничего хорошего...

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 13:10     Ответить с цитатой

kiparis, я бы точно делать не стала после таких-то проблем :o .
⮝ наверх ⮝

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 13:32     Ответить с цитатой

kiparis
после таких проблем ещё и ВТОРУЮ прививку влепили?!!!!!! :-o :sad:
о какой третьей может быть речь?!
моя старшая дочь тоже переносила плохо АКДС, ставили хвалёный Инфанрикс! температура зашкаливала за 39 :-( где были мои мозги, я не знаю :mad:
мы до сих пор расхлёбываем последствия прививок! поэтому сыну не ставлю НИ ОДНОЙ. пожалуйста, не повторяйте чужих ошибок! :-(
⮝ наверх ⮝

Майра
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.07
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 13:56     Ответить с цитатой

я бы точно не ставила третью, нужно консультироваться с хорошим врачом, в ПК влепят не задумываясь, им, к большому сожалению, все равно, лишь бы поставить по плану :cry:
у нас на ревакцинацию было плохо ребенку, думала умру за эти сутки, Слава Богу, что последняя была, а то бы отказалась я от них, у нас знакомые так и сделали...
жалко деток, сил нет :cry:
⮝ наверх ⮝

Risha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 14:18     Ответить с цитатой

Ужас какой! Я бы после первой не стала продолжать.
Врач не отвечает за здоровье Вашего ребёнка, поэтому и решение нужно принимать самостоятельно.

HappyMe
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 17:44     Ответить с цитатой

Не ставить. Поменять педиатра обязательно. Эх, я б еще и в суд подала за 2-ю АКДС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лока
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 22:50     Ответить с цитатой

:censored: какой-то. АКДС в 2,5 года теперь ставят?

вырезано модератором П_Олькой, нарушение п. 2.1.
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:17     Ответить с цитатой

лока, мы ставили АКДС последнюю до 2 лет. Может у ребенка был мед.отвод? Перечитала еще раз тему и все высказывания. Знаете, если бы это случилось с моим ребенком, то я бы после первой АКДС уже отказалась и пригрозила судом врачу, чесслово, кошмар какой-то :evil: :evil: :evil: . Такой случай заставит задуматься тех, кто еще не ставил детям данную прививку. Ведь, такими "добрыми" намерениями педиатров можно сделать ребенка инвалидом.
⮝ наверх ⮝

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 13:10     Ответить с цитатой

Девочки, подруге передала, все, что вы написали, спасибо! Вот её обращение и ответы на вопросы:

Дорогие девчонки, спасибо вам за отклики. У вас возникли вопросы и я хочу на них ответить. Так поздно поставили прививки потому-что были отводы (ребенок часто болел), да чесно говоря и я оттягивала. А почему согласилась на вторую прививку? Расскажу: после такой реакции ребенка я сразу же пошла к педиатру, а потом к заведующей отделением и они мне в один голос стали говорить, что такая реакция у многих детей в последнее время т.к. вакцину ставят в ножку. Если бы поставили в попу-такого бы не было. Максимум поднялась бы температура. Вот результат, 2-я была поставлена в ягодицу и тоже самое. Еще родители мои медики и тоже уверены что прививки ставить надо (у них наверно в меде такая программа внушалась раньше, что без них никуда). Вот под воздействием всего этого я и решилась(конечно-же сейчас себя ругаю последними словами) . Такие дела. Я бы очень хотела что-бы, прочитав мое сообщение, все мамочки были очень бдительны и не повторяли моих ошибок. Спасибо всем большое. Иду сегодня с легким сердцем на отказ.

⮝ наверх ⮝

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 13:28     Ответить с цитатой

kiparis
:love_sibmama:
спросите у подруги, зачем она вообще ходит писать отказ? им надо, пусть зайдут, когда будут на участке..
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 13:56     Ответить с цитатой

Хорошо, что все так закончилось (я надеюсь, что закончилось). Мне вообще стало интересно почему АКДС перекочевала с попы на ножку?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: