Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15105 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Сб Май 12, 2012 12:47 |
|
|
да начните просто ланолиновыми кремами с мочевиной мазать, пройдет.
трещина заживет, снять нужно ороговевшую кожу, пемзой, размягчить чем-нибудь, тем же алгелем, и мазать снова кремом с ланолином и мочевиной.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
дом на ножках
Школьные годы

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1401 Откуда: Барнаул, самая зеленая улица
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MILASHKA2101
Студент

На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1995 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Англичанка
Студент

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2335 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Верх-Тула
|
 Добавлено: Сб Июн 02, 2012 20:02 |
|
|
Мне от трещин понравился крем ньютроджина. Покупала в аптеке. Как обещал производитель, эффект стал заметен уже через 1 день. Удивилась и запомнила  |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15105 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вс Июл 01, 2012 11:53 |
|
|
На&Ма
Цитата: | С мочевиной не знаю, а вот есть крем Лановит, в его состав входит медицинский ланолин. |
ланолин всегда натуральный, гипоаллергенный, фармакологический (потому что его готовят как правило в аптеках или на фарм.комбинатах)... так что это маркетинговый ход. Крем детский с ланолином имеет такие же свойства
или просто ланолин, смешанный с облепиховым маслом (в нем, масле, вит.Е, доп.добавлять не надо) и цена этого будет явно меньше 300 руб за мини-тубу в 30 гр  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лапотуля
Подготовишка

На сайте с 23.06.11 Сообщения: 350
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 14:24 |
|
|
Глупая реклама ланолина. Специалисты по рекламе установили, что слова "содержит ланолин" (он рекламируется как благотворный увлажнитель) помогают продавать продукцию, и в связи с этим стали утверждать, что "он способен проникать в кожу как никакое другое масло", хотя для этого нет достаточно научных подтверждений. Исследования установили, что ланолин вызывает повышение чувствительности кожи, и даже аллергическую сыпь при контакте. Так вот и у нас, дерматологов ,не пропадет работа даром, когда мы пачками принимаем женщин с жалобами на сыпь и раздражение на коже. Коль написано для сосков, так и применять по назначению нужно. Это касается не только кремов для рук и ног, но шампуня для лошадей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MILASHKA2101
Студент

На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1995 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лапотуля
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Июл 04, 2012 15:45 |
|
|
Я чет уже честно устала читать глупую рекламу про алезаны лошадиные , про лановит, который чуть ли на хлеб не мажут. Ну вот если бы реально все это помогало, то и пусть рассказывают, а тут просто явная пиарная реклама идет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
MILASHKA2101
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лапотуля
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Июл 05, 2012 14:45 |
|
|
Я стараюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35106 В дневниках: 34339 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunnyel
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3561 В дневниках: 23 Откуда: Калининский район, Снегири
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinacher
Детский сад

На сайте с 24.11.12 Сообщения: 101
|
 Добавлено: Ср Дек 12, 2012 21:41 |
|
|
Сообщений очень много, ноя я не поняла все-таки лучшее средство лановит или есть что-то эффективнее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
romanamama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.08 Сообщения: 3243 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Ср Дек 12, 2012 22:27 |
|
|
Marinacher
Слушайте Правда, я всю тему не читала, может, было но напишу все равно, поскольку только летом промаялась и успешно избавилась от такоя бяки как трещины. Правда, у меня их вылезла всего парочка (после активного беспредела на природе+мастера затмило и она мне резанула подошвы бритвой (обычно только пилю)). Итак. Обнаружила я это зло и начиталась интернета Удачно. Пошла в профмагазин парикмахеров и прочих маникюров и купила там, по совету консультантов, отличную профпилку для ног (выглядит как наждачка двусторонняя: погрубее и потоньше стороны, отдала рублей 200 с хвостиком, пилка - отличная, служит до сих пор). Из магазина зарулила в аптеку и купила там флакончик глицерина (рублей чего то 30). И вазелин. Дома достала уксус (эссенция, термоядерная которая), аккуратненько его во флакончик с глицерином (глицерина как раз около половины во флаконе, доливаем уксусом до полной). Завинчиваем, болтаем. Если боязно - можно уксус послабее. Я - бесстрашная Ещё в оригинальном рецепте был желток. Я - не добавляла. Смешанную субстанцию наносим на стопы - мешочек - носочек потолще. Можно ходить пару часов, но я прямо спала так. Ну, пощипывает немного, но ноги не отвалились. Утром: мешки, носки - нафиг, на стульчик сели, ножки на воздухе чуть (минутку) подержали (прямо не смывая остатки смеси пока), берем пилку нашу, смачиваем водичкой (пилку! не ноги!), стряхиваем и... пилим. нежно но тщательно. я начинала грубой стороной и завершала мелкой наждачкой. Пилку в процессе споласкиваем под краном, конечно. Слазить будет много Пилку и ноги, после опиливания, - моем, промокаем полотенцем и берем хороший жирный крем для ног (у меня хорошего не было, но у меня был довольно неплохой дешевенький, я брала его и разбавляла вазелином (примерно 1:1) и - на ступни тооолсто мажем. Опять - мешки - носки. Вот с этим - точно спать можно спокойно. Поделала я так три дня. Мне хватило, чтобы свести все трещины, и больше ко мне они пока не возвращались. Потом ещё недельки две исправно спала только с кремиком в носках. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35106 В дневниках: 34339 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|