Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Рецепт недели
Трещины ступней. Что делать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 12:47     Ответить с цитатой

да начните просто ланолиновыми кремами с мочевиной мазать, пройдет.
трещина заживет, снять нужно ороговевшую кожу, пемзой, размягчить чем-нибудь, тем же алгелем, и мазать снова кремом с ланолином и мочевиной. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

дом на ножках
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 18:14     Ответить с цитатой

цц

Последний раз редактировалось: дом на ножках (Пн Мар 15, 2021 14:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MILASHKA2101
Студент
Студент

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Царапочка писал(а):
у меня папа, когда трещины на пятках появляются, мажет их медицинским клеем. быстро лечит и хорошо..

Он вообще не лечит! Он может помочь, скажем, чтобы трещины не цепляли и не рвали колготки. Всё!
Если есть трещины- их нужно именно ЛЕЧИТЬ! и делать полноценный уход за ногами, комплексный 2 раза в неделю! Как и за лицом!
а не изобретать велосипед) Его уже изобрели до вас) На нем просто нужно уметь ездить :oops: (т.е. правильно ухаживать за кожей на всем теле)
⮝ наверх ⮝

Англичанка
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 20:02     Ответить с цитатой

Мне от трещин понравился крем ньютроджина. Покупала в аптеке. Как обещал производитель, эффект стал заметен уже через 1 день. Удивилась и запомнила :-)
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 11:53     Ответить с цитатой

На&Ма
Цитата:
С мочевиной не знаю, а вот есть крем Лановит, в его состав входит медицинский ланолин.

ланолин всегда натуральный, гипоаллергенный, фармакологический (потому что его готовят как правило в аптеках или на фарм.комбинатах)... так что это маркетинговый ход. Крем детский с ланолином имеет такие же свойства :aga-aga:
или просто ланолин, смешанный с облепиховым маслом (в нем, масле, вит.Е, доп.добавлять не надо) и цена этого будет явно меньше 300 руб за мини-тубу в 30 гр :-)
⮝ наверх ⮝

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 14:24     Ответить с цитатой

:o :eek: :eek: Глупая реклама ланолина. Специалисты по рекламе установили, что слова "содержит ланолин" (он рекламируется как благотворный увлажнитель) помогают продавать продукцию, и в связи с этим стали утверждать, что "он способен проникать в кожу как никакое другое масло", хотя для этого нет достаточно научных подтверждений. Исследования установили, что ланолин вызывает повышение чувствительности кожи, и даже аллергическую сыпь при контакте. Так вот и у нас, дерматологов ,не пропадет работа даром, когда мы пачками принимаем женщин с жалобами на сыпь и раздражение на коже. Коль написано для сосков, так и применять по назначению нужно. Это касается не только кремов для рук и ног, но шампуня для лошадей.
⮝ наверх ⮝

MILASHKA2101
Студент
Студент

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 18:43     Ответить с цитатой

Лапотуля
+ 100
⮝ наверх ⮝

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 15:45     Ответить с цитатой

Я чет уже честно устала читать глупую рекламу про алезаны лошадиные , про лановит, который чуть ли на хлеб не мажут. Ну вот если бы реально все это помогало, то и пусть рассказывают, а тут просто явная пиарная реклама идет :mad:
⮝ наверх ⮝

MILASHKA2101
Студент
Студент

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 13:25     Ответить с цитатой

Лапотуля
читайте то, что другое пишут.
⮝ наверх ⮝

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Я стараюсь ;)
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Педикюр своими руками
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 10:00     Ответить с цитатой

Rayna, состав средства есть? Судя по описанию средство аналогично Baby Foot, если так то оно неплохо удаляет огрубевшую кожу, но не более того. Ни на потоотделение, ни тем более на грибковые заболевания оно не влияет. Вообщем если есть, то пишите состав, тогда понятнее будет, что за средство.
⮝ наверх ⮝

Marinacher
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Сообщений очень много, ноя я не поняла все-таки лучшее средство лановит или есть что-то эффективнее?
⮝ наверх ⮝

romanamama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Marinacher
Слушайте :) Правда, я всю тему не читала, может, было ;) но напишу все равно, поскольку только летом промаялась и успешно избавилась от такоя бяки как трещины. Правда, у меня их вылезла всего парочка (после активного беспредела на природе+мастера затмило и она мне резанула подошвы бритвой (обычно только пилю)). Итак. Обнаружила я это зло и начиталась интернета :) Удачно. Пошла в профмагазин парикмахеров и прочих маникюров и купила там, по совету консультантов, отличную профпилку для ног (выглядит как наждачка двусторонняя: погрубее и потоньше стороны, отдала рублей 200 с хвостиком, пилка - отличная, служит до сих пор). Из магазина зарулила в аптеку и купила там флакончик глицерина (рублей чего то 30). И вазелин. Дома достала уксус (эссенция, термоядерная которая), аккуратненько его во флакончик с глицерином (глицерина как раз около половины во флаконе, доливаем уксусом до полной). Завинчиваем, болтаем. Если боязно - можно уксус послабее. Я - бесстрашная :mrgreen: Ещё в оригинальном рецепте был желток. Я - не добавляла. Смешанную субстанцию наносим на стопы - мешочек - носочек потолще. Можно ходить пару часов, но я прямо спала так. Ну, пощипывает немного, но ноги не отвалились. :haha: Утром: мешки, носки - нафиг, на стульчик сели, ножки на воздухе чуть (минутку) подержали (прямо не смывая остатки смеси пока), берем пилку нашу, смачиваем водичкой (пилку! не ноги!), стряхиваем и... пилим. нежно но тщательно. я начинала грубой стороной и завершала мелкой наждачкой. Пилку в процессе споласкиваем под краном, конечно. Слазить будет много :) Пилку и ноги, после опиливания, - моем, промокаем полотенцем и берем хороший жирный крем для ног (у меня хорошего не было, но у меня был довольно неплохой дешевенький, я брала его и разбавляла вазелином (примерно 1:1) и - на ступни тооолсто мажем. Опять - мешки - носки. Вот с этим - точно спать можно спокойно. Поделала я так три дня. Мне хватило, чтобы свести все трещины, и больше ко мне они пока не возвращались. :) Потом ещё недельки две исправно спала только с кремиком в носках. Удачи!
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:04     Ответить с цитатой

Девушки, не пропустите событие!!!!

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=750511

:salut4:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: