Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дом на ножках
Школьные годы
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1401 Откуда: Барнаул, самая зеленая улица
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Дмитриевна
Детский сад
На сайте с 10.03.12 Сообщения: 248
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 5:11 |
|
|
попробуйте контрастный душ) и никаких кремов не надо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
maria1300
Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.09.13 Сообщения: 619 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 18:29 |
|
|
Ameli79
к кокосовому хорошо еще масло ши добавлять |
|
Вернуться к началу |
|
|
1215
На сайте с 24.05.12 Сообщения: 845 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 17:03 |
|
|
много чего перепробовала для тела...А тут родила и доче купила летом крем после загара детский МОЕ СОЛНЫШКО "Молочко после загара" - ууух как он мне понравился!!!! Вот кожа после него какая гладкая была!!! А цена то вообще сногсшибательная - 87 руб.!!! Только зимой сейчас нигде его найти не могу.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
1215
На сайте с 24.05.12 Сообщения: 845 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 17:07 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лапотуля
Подготовишка
На сайте с 23.06.11 Сообщения: 350
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марусян
Аспирант Сибмамы
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 14:02 |
|
|
Купила вчера в Натура Сиберике, что в ТЦ Галлерея крем-вуаль "Золотые ягоды" - это люксовая линейка этой марки (в стеклянных флаконах) - очень классный крем. Тает на коже, при этом, хоть и впитывается быстро, но кожа остается мягкой, увлажненной, напитанной. Я в полном восторге от крема!
_________________ Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется.
Ступай в лес,
ступай!
К. П. Эстес. "Бегущая с волками" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanitta2009
Профессор
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 4713 В дневниках: 2 Откуда: Хотелось бы с Таити, но увы.....
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 20:27 |
|
|
Для меня сейчас лучший крем для тела это Bioderma Atoderm, для сухой и атопичной кожи.
Большой бутылек с дозатором, 500 мл. Дочь - атопик, мажем каждый вечер и ее и меня, в отличие от Avene Trixera ложится легче и впитывается быстрее, кожа становится нежной и шелковистой на ощупь.
Avene очень тяжелый крем,впитывается минут 20,очень липкий, но хорошо снимает зуд и раздражение атопичной кожи, очень ухаживает за руками. Я дочку каждый вечер мазала им до приобретения Bioderma и заметила, что ногти тоже похорошели, кутикула не нарастает.
Единственное, т.к. крем без отдушки,то имеет легкий, кисловатый запах собственно содержимого, меня не напрягает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14029 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 22:50 |
|
|
Мне нравится кокосовый крем Korres.
И итальянская марка AquaLina - все их лосьоны обожаю!_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Victoria_
Подготовишка
На сайте с 13.01.15 Сообщения: 285 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 15:49 |
|
|
Использую разные лосьоны и крема для тела от Victoria's Secret. У них большие тюбики. Служат долго. Впитываются хорошо. И необычные ароматы. Также приобрела на новый год мерцающее молочко для тела карамельное яблоко от The Body Shop. Понравился запах и блеск. Перед новым годом хотелось блестеть))) Хорошо впитывается и увлажняет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВсеНиките
Школьные годы
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 1262 В дневниках: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Victoria_
Подготовишка
На сайте с 13.01.15 Сообщения: 285 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 12:58 |
|
|
Панама
Я думаю, что каждый должен просто найти то, что будет по душе А я вот например ни разу не пробовала ничего марки "L'Occitane". Нужно глянуть, что там у них интересненького! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕвгенияКА
Ясельки
На сайте с 26.02.15 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 0:20 |
|
|
Пользуюсь двумя средствами: сначала наношу Крем-гель Smooth-Action TimeWise Body против признаков целлюлита, прохожусь массажером или вакуумной банкой, затем наношу Лосьон для тела, повышающий тонус кожи TimeWise Body. При регулярном использовании дают отличный результат!
Когда не лень, перед нанесением кремов делаю обертывание:
1. 2 ст.л. молотого кофе заварить кипятком (воды немного, чтобы получилась кофейная гуща).
2. Добавить 1 ст.л. морской соли.
3. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и 4-5 капель эфирного масла апельсина или грейпфрута.
4. Всё тщательно перемешать.
Смесь нанести на проблемные участки, обернуть пищевой пленкой и залезть на 1 час под теплое одеяло. Затем смыть, сделать массаж и нанести лосьон.
Готовлюсь к платьицам и пляжному сезону! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лапотуля
Подготовишка
На сайте с 23.06.11 Сообщения: 350
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ledona
Детский сад
На сайте с 22.04.12 Сообщения: 188 В дневниках: 17 Откуда: NSK, ОбъГЭС, Северо-Чемской Карта № 019710
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|