Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Latika и Лизонька -----------------------------------------------5 марта 16 лет 4 месяца 23 дня MN (Наталья) и Сашенька ------------------------------------6 марта 16 лет 4 месяца 22 дня
Дорогие новоиспеченные мамочки, мы будем рады принять вас в нашу дружную компанию, присылайте фото (желательно совместное) c Именем, датой рождения ребенка, Ником, именем мамы сюда:
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 18:16
девчонки, капец: я вчера траванулась, всю ночь полоскало, до сих пор морозит, голова гудит, все тело ломит сегодня и Вовку стошнило моим молоком и стул какой-то зеленый и зернистый
что делать?!
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 18:18
fellicity
есть такая штука Энтеросгель (могу в буквах ошибиться, но смысл названия такой, хотя, может и не ошиблась ) называется, при отравлениях самое оно
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 18:24
fellicity
можно еще "Ригедрон", он восстановит баланс солей и менералов в организме, а еще там глюкоза для поддержания сил в ослабшем организме.
Юль, а как думаешь, чем траванулась?
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 18:41
с новым домиком fellicity
юль, чем ты так? Milena 23
лен, а какие заготовки? мне никто ниче не слал. ты просто цитируй мой пост, quote убирай и все .. вроде так
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!