Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lorik.ni
Ясельки

На сайте с 03.05.10 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 20:04 Заголовок сообщения: "СКОРАЯ" помощь |
|
|
как быть хочется просто плакать, моя маленькая заболела поднялась температура (10 марта) до 38,5 начинаю сбивать, не могу сбить ,два часа прошло ни как звоню в скорую говорю температуру не могу сбить, ребенок меленький, скорая приняла вызов в 18.30 жду, два часа прошло, скорой нет (хорошо температура упала до 37.7 )но ребенок тяжело дышит, звоню снова описываю ситуацию, мне говорят едут много вызывов. снова жду
, половина десятого опять температура 38.5 не могу сбить, звоню ,уже в трубку ору, мне говорят скорая ездит по срочным вызывам, я очень красиво выразилась после услышанных слов (от обиды) попросила объяснить почему мой вызов не срочный мне в ответ ждите и положили трубку. Правда тога скорая приехала через 15 мину. у ребенка уже была 39 поставили укол и уехали. Вот так. мы ждали "скорую помощь"около четырех часов  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lena_yar_81
Подготовишка

На сайте с 14.11.09 Сообщения: 320 Откуда: г. Омск КАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33042 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Nika@
Школьные годы

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 1212 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Апр 24, 2011 22:57 |
|
|
Во всех скорых есть код, по которому вызов принимают. Там особо не парятся: вот вы, lorik.ni позвони в скорую - а у них по коду прошло, к примеру, как грипп, ну или что-то типа того, вот они и не торопились. А у lena_yar_81 по коду пришло, что человек умирает, задыхается. Скорее всего, что скорая приехала со всей аппаратурой внутри. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлик03
Академик

На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13861 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 23:10 |
|
|
у нас тоже был случай подобный, температура была около 39 и ничем не могли сбить.....вызвали днем....перепробовали дома все средства, кое-как сбили, ребенок измаялся и уснул наконец-то (2годика)...скорая приехала в 12 часов ночи....мама не пустила, сказала ребенок спит-будить не будем....вот так...тоже несколько раз звонили, торопили |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|