Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Делитесь ли вы негативными историями?
Рассказываете ли вы негативные истории про беременность?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Делитесь ли вы с другими своими негативными историями беременности с окружающими ( речь идет о личном общении, а не рассказах через форум)?
Да делюсь, со всеми и беременными и нет
30%
 30%  [ 4 ]
Да делюсь, но со всеми кроме беременных
0%
 0%  [ 0 ]
Да делюсь, но только с родными ( муж и близкие родственники)
15%
 15%  [ 2 ]
Нет не делюсь, это дело только мое и мужа
53%
 53%  [ 7 ]
Свой вариант ( ответ в комментарии)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
ribakit
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 14:43    Заголовок сообщения: Делитесь ли вы негативными историями? Ответить с цитатой

Девочки моя первая Б уже позади, сейчас оглядываясь назад вспомнилось... Приходила я как то в стационар на пол дня на капельницы, я была уверена, что прихожу в больницу просто так для успокоения окружающих, а у нас с дочкой на самом деле все отлично. Одним словом была очень позитивно настроена и наверное никто не смог бы мне этот настрой перебить. Была у меня соседка по палате и она в первый же день поделилась со мной своей страшной историей первой беременности. Поскольку я была очень позитивно настроена, то не придала никакого значения истории, вышла из больницы муж встретил и я ему рассказала про соседку. Так он с удивлением посмотрел на меня и говорит " а нафига она тебе такие страсти расказывает, зачем такой негатив беременной? :eek: ". Вот я тож тогда задумалась зачем она мне это рассказала, просто чтоб поболтать о чем-то? вроде она уже пережила эту ситуацию, так как давно дело было, думала ли она тогда о том, что другая беременушка может на себя ее ситуацию примерить и испугаться. Это на форуме ты можешь по названию темы понять стоит ли тебе читать негатив или нет, выбор за тобой, а при личном общении сложно отказаться от рассказа. Это хорошо что я выслушала ее, в одно ухо вошло в другое вышло. В общем хотелось бы пообсуждать как вы реагируете когда вам рассказывают страшилки и рассказываете ли вы негативные истории про свою беременность другим беременным и зачем :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6699
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 15:06     Ответить с цитатой

ribakit
Я пропускаю мимо ушей такие истории :aga-aga:

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 9:17     Ответить с цитатой

ribakit,согласна с тем,что женщинам,которые попросту любят "языки почесать" неважно на какую тему надо думать больше кому они и что говорят.Я тоже когда врачей проходила в своей поликлинике мне и рассказы и страшилки пытались навязать,а я им отвечала,что это все не про меня и меня все будет хорошо или вставала или отходила от этого человека,а если нет такой возможности,то надо сказать этому человеку,что не хочется обсуждать такого рода темы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга13018785
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 22:37     Ответить с цитатой

Честно, не понимаю людей, которые беременным рассказывают - а вот та при родах так-то мучилось, а у той такой ребенок родился, а та вообще чуть при родах не умерла. И так нервы во время беременности шалят, а тут ещё такие рассказы. Зачем? Они думают, нам интересно? А я эти все ситуации через себя пропускаю, думаю. Лучше бы сказали -да не бойся, все будет тип-топ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 1  

Перейти: