Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Рецепт недели
Визажист без опыта - где найти клиентов?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миражик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 2:52    Заголовок сообщения: Визажист без опыта - где найти клиентов? Ответить с цитатой

Долгое время работаю в госслужбе, работа нервная и скучная, хоть и нормально оплачивается, но очень хочу ее поменять. Выучилась на курсах визажистов и поняла что почти что зря потратила время и деньги. Учили хорошо. но помощь в поиске клиента не оказывают, а самой с нуля трудно. Пока всего несколько человек нашла по знакомству, но услуга такая почти-что разовая - профессиональный макияж в основном невестам нужен, редко на какое-то торжественное событие - их к сожалению не так много в нашей жизни. Вот и подумала здесь спросить, наверняка среди вас есть такие же начинающие специалисты, как вы нарабатываете клиентскую базу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 10:13     Ответить с цитатой

Очень популярна стратегия: находите моделей (на первых порах или оч. дешево или даже бесплатно) и делаете макияж одновременно с проф. фото, в идеале ДО и ПОСЛЕ. С моделью не забудьте согласовать про фото.
Набираете себе портфолио и начинаете активно рекламироваться (сайты, журналы, газеты и тп). Первое время будет мало, а потом начнет работать "сарафанное радио".
Если девушки будут в восторге от вас и будут хвалить- то отбоя от клиенток у вас не будет :-)
Начинать нужно сейчас, пока лето. К Новому году уже должны быть наработки с фотками и рекомендации от довольных клиенток. К след. лету у вас должны быть забиты все выходные :-) Удачи ;)

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 10:50     Ответить с цитатой

Заведите страничку в контакте и предлагайте там свои услуги в частных объявлениях, можно также создать группу. Желающие будут, особенно, если цена не очень высокая. Можно там и с фотографами пообщаться, вдруг будете сотрудничать, ведь девушки, заказывая фотосессию, часто ищут и визажиста ;)

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Еще думаю, что можно посмотреть сайты Новосибирска, где бесплатно можно разместить свои услуги. Знаете, мне когда нужно что-то купить/найти, я первым делом обращаюсь к всемогущему гуглу и просматриваю все сайты, где есть подходящая информация :-) Думаю, что я не одна такая ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

САЛАТИК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 11:15     Ответить с цитатой

я так поняла топикстартер из Москвы?

GALINA MALINA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 2:05     Ответить с цитатой

А МОЖНО И Я ВЛЕЗУ СО СВОИМ СОВЕТОМ :oops:
Как-то мы в Анапе отдыхали, так вот там при фото-забегаловках (они там на каждом углу) где змеи, обезьянки, фотошоп, а в одном месте девушка-визажист была, она из отдыхающих таких ФЕЙ делала и народ у неё и у фотографа в очередь стоял. В общем и руку можно набить и денег заработать.

А ещё можно научиться разрисовывать лица, по крайней мере мои дети от этого пищат.
В парке на каруселях трудно детям отказать, а такая услуга стоит от 100-250руб, а при умении это делается за 5-20мин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮКоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 17:00     Ответить с цитатой

Миражик, ну что получилось у Вас наработать клиентов? Тоже хочу обучиться на визажиста...прям очень хочется))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 1  

Перейти: