Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6309 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
amazonqua
Студент

На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2667 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Фев 04, 2006 1:05 |
|
|
Я закончила нархоз, сейчас уже и не вспомню, почему я туда поступила А, вспомнила! Там не было физики и химии на вступительных! Ну, и родителей чтоб не расстраивать Поработала немножко менеджером, от работы подташнивало все сильнее, но однажды так обстоятельства сложились, что приняли меня на очередную работу как "девочку со знанием Ворда-Эксэля", а оказалось, что девочка нужна была со знанием Корела и Фотошопа. пришлось срочно обучаться, чему я была несказанно рада. Дизайнер из меня получился куда лучше, чем менеджер
Щас чего-то творить неохота (может, конечно, я просто выбилась из колеи) Думаю подработку в области верстки искать - технически сложнее, а придумывать надо куда меньше. Там посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Ольгушка_
Ясельки

На сайте с 30.01.06 Сообщения: 47 Откуда: Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3688 В дневниках: 275
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6604 В дневниках: 9892 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13285 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Мар 15, 2006 23:45 |
|
|
у меня журфак (ну тогда еще отделение журналистики) ТГУ, работать начала в 11 классе, + подработки в универе. После универа 3 года работала пресс-атташе, а потом стала на работе параллельно фотографировать. Сейчас уже просто фотограф:) без пресс-атташизма:) хотя образование журналиста помогает сильно и во всем:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мыша
Подготовишка

На сайте с 07.03.05 Сообщения: 343 Откуда: понаехавшая :)
|
 Добавлено: Чт Мар 16, 2006 11:28 |
|
|
я по образованию педагог-психолог. за время студенчества успела прочувствовать свою будущую профессию во всех ракурсах - и в школе работала, и в д\д, и в ЦВИНПе, и в наркологическом диспансере. решила по оканчанию института работать по профессии ( к слову сказать, у нашего выпуска это решение не являлось популярным ). так случилось, что во время учебы прийдя в профилактику всяких зависимостей, так и стала с ними работать. праллельно консультируя детей и подростков. уходя в декрет, хотела перепрофилироваться. но че-то чем ближе возвращение к работе, тем все бледнее эта мысль... Ребенок вносит коррективы.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaRRy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Чт Мар 16, 2006 18:34 |
|
|
Я заканчиваю факультет бизнеса НГТУ, специальность экономист- менеджер. После декрета встанет вопрос выхода на работу, проблема в том, что я не знаю куда б податься Знаний получила реально мало (хотя практически красный диплом), тех которые пригодяться самый минимум. Несколько лет работаю журналистом, очень нравится. Пришла к выводу, что неправильно выбрала себе профессию. Хотя если смотреть с другой стороны, при моем стремлении открыть собственный бизнес, экономическое образование безусловно пригодиться . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Сб Мар 18, 2006 14:00 |
|
|
Я заканчивала ФИЯ ( факультет ин яза) в СНИ.
Поступила туда исключительно из-за своей лени. На момен моего поступления, единственный всупительный экзамен был английский, который я почти без подготовки успешно и сдала.
Но тяга к написанию чего-лио была со школы.
Какое то время писала коммерческие статьи. Какое то время помогала супругу в бизнесе. В итоге всё вылилось в первую официальную работу в пресс службе здраоохранения, в качестве журналиста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.06 Сообщения: 617 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Вт Мар 21, 2006 12:40 |
|
|
Добрый день!
Прямо слет выпускниц факультета Бизнеса НГТУ. Я тоже его закончила. Работала Работала менеджером. Но также выполняла функции маркетолога. Сейчас дома с младшим ребенком. Хочется расширить квалификацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КатеринаМ
Профессор

На сайте с 22.12.05 Сообщения: 8869 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 25, 2006 20:28 |
|
|
Факультет бизнеса НГТУ, похоже, один из самых популярных здесь...
Магистратура по направлению Экономика, аспирантура. Соответственно, преподаю там же. Совпало... |
|
Вернуться к началу |
|
|
honey
Ясельки

На сайте с 17.10.05 Сообщения: 35 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алисон
Школьные годы

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 1344 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 01, 2006 12:21 |
|
|
закончила ист.фак педа+аспирантрура, с аспирантуры начала рвботать секретарь -референт в крупной компании, через два ода работа постыла, ушла в краеведческий музей (вполне по спецальности), где и работала до декркта, возвращаться туда не хочу, начальство сменилось, зарплата смешная.
уже думаю чем бы себя занять  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Ясельки

На сайте с 08.01.06 Сообщения: 42 Откуда: Красноярск Взлетка
|
|
Вернуться к началу |
|