Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20772 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SuLe
Студент

На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1472 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 10:19 Заголовок сообщения: Re: Интервью с bat-yams! |
|
|
Скарлетт писал(а): |  |
Спасибо!!!
Привет!
Расскажите, Роман, о себе: краткая автобиография, яркие воспоминания из детства.
И еще вопросы :
- Какое событие произвело на вас самое сильное впечатление за последнее время?
- Всегда ли Вам нравятся те роли, что предлагают играть?
- Обычно актеры\артисты всей душой против, чтобы дети пошли по их стопам, выбрали эту профессию. А вы? Вы бы хотели, чтобы ваш сынок стал как Вы, артистом? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14810 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 12:16 |
|
|
Добрый день, Роман!
Не могу удержаться:
"Мужчина? Да ты чё?! Откуда у нас и - мужчина? Да это же не мужчина, это же наш Федот!" (с)
В общем, первый вопрос понятен:
Каким ветром Вас занесло на мамский сайт? Как Вы здесь себя ощущаете?
P.S. От всех любителей театра музыкальной комедии - отдельное спасибо за Вашу открытость и готовность к общению со зрителями. Мы это очень ценим.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50487 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 15:31 |
|
|
Ох, все ещё пристойныеличные, но уже интересные вопросы разобрали. Вот так непруха!!!
Ладно, мне вот интересно — в сезоне... наверное, 2004-2005 года, принца в Бременских уже вы играли?
Ещё интересны антропометрические данные — а какой у вас рост??? Только, умоляю, не надо «приблизительных» цифр.
И вот ещё... У некоторых известных (и даже культовых) мюзикловых исполнителей в интервью я читала примерно следующее — мол, мюзиклы никогда не любил, в школу мюзиклов поступил практически случайно, ну и бла-бла-бла. Я так понимаю, что в нашей стране такой вариант хотя и возможен, но встречается редко. Итак, банально, но: когда вы определились с тем, что именно музыкальный театр станет вашим будущим? А какие варианты были до этого? Какие вообще у вас предпочтения в театральном мире? Изменилось ли отношение к театру в целом и к жанру в частности после того, как они стали «трудо вымибуднями»?
***Чешет репу***
А спектакль про «обнажённый торс Ромашова» нам будет ? Ну или хотя бы отдельный номер?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bat-yams
бойкий папа

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 378 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 15:48 Заголовок сообщения: Re: Интервью с bat-yams! |
|
|
SuLe писал(а): |
Привет!
Расскажите, Роман, о себе: краткая автобиография, яркие воспоминания из детства.
|
Привет всем!
Сегодня выходной,жена на учебе.я с Данькой дома один,поэтому буду писать по мере возможности )))
Краткая автобиография такова:
родился в Улан-Удэ,потом переехали в Ижевск,потом в Омск,потом в Кемерово,опять Омск,Челябинск,Бердичев,Омск и вот наконец Новосибирск ))) может какой город и пропустил,сейчас уже и не вспомню
Отец был военным,мама артистка балета,пока был жив отец(до командировки в Афганистан в 1984),ездили с ним.
В итоге отца почти не помню,так два смутных воспоминания.
Потом уже с мамой мотались.
Из-за того что ездили сменил 7 школ(из них в 2 учился дважды,итого 9 раз менял школу) и это конечно отразилось на моем аттестате который я никогда не покажу сыну
В детстве мечтал стать библиотекарем или продавцов в киоске союзпечать
Что б был неограниченный доступ к книгам и журналам.
Ну а когда постарше то стал готовиться к карьере военного(отец,дед,прадед как бы обязывали).Но в итоге даже в армию из-за зрения не взяли )))
Но вот уже и детство прошло,выпускной класс,оценки не ахти,знал хорошо и любил только геометрию,географию,литературу и историю России. С таким набором знаний было трудно куда то поступить.
Ходил на курсы в НарХоз,Строительный,Авиаколедж и в итоге понял что ни куда не смогу поступить В НарХозе не сдам ин-яз, в строительном и Авиа физику завалю.
В Пед хотел поступать на факультет связанный с Географией,но там паралельно биология основное направление.
Ну и как то мама предложила Театральное )))
Нужно Литературу сдать,песню спеть и басню прочитать ))) О!!! Само то!!!
Поступил на драму,проучился год.
На втором курсе начался вокал,пришел на урок первый раз,и сразу чисто спел все распевки.
На музкомедии которая набиралась как раз в этом году(она раз в четыре года набирается) как раз был недобор парней,и мне предложили туда перейти.
Вот так я и стал артистом театра музыкальной комедии ))
После выпуска,хоть и сыграл в дипломных главные роли ни куда не позвали
И стояла угроза вселения из общаги Консерватории где я все это время жил(7 лет).Когда мама еще работала в нашей музкомедии ей выделили комнату по договоренности театра и консерватории,с мамой пожили 2 года и она уехала в Израиль (вышла замуж) транзитом через Омск,а я так и остался жить в общаге ) в итоге я в той комнате прожил дай Б-г памяти 14 лет! с 10 класса до выпуска из консерватории )))
Но я отвлекся.)))
Закончил театралку,работать ни куда не позвали (тогда речь бла еще хуже чем сейчас )
Что же делать,вселять же будут из общаги,пришлось поступить в консерваторию
ну а потом уже и в театр как то пришёл работать.
Вот так вместо библиотекаря и военного я стал артистом )))
Пысы когда я еще учился в 11 классе,к нам в секцию общежития поселили студентов первокурсников вокалистов.двое из них закончили наш НГУ один физ-мат,другой вроде эконом.
Так вот эти студенты на выпускном экзамене по алгебре стояли в коридоре школы и решали всему моему классу все варианты экзаменационные )))
Одинг из них был Андрей черненко(он работал в нашем театре в начале нулевх,а другой .... Дима Суслов )))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20772 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bat-yams
бойкий папа

|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 17:05 Заголовок сообщения: Re: Интервью с bat-yams! |
|
|
SuLe писал(а): |
- Какое событие произвело на вас самое сильное впечатление за последнее время?
- Всегда ли Вам нравятся те роли, что предлагают играть?
- Обычно актеры\артисты всей душой против, чтобы дети пошли по их стопам, выбрали эту профессию. А вы? Вы бы хотели, чтобы ваш сынок стал как Вы, артистом? |
Самое яркое событие это конечно рождение нашего Даньки
Со всеми событиями "до" и "после " этого дня )))
Правда изначально его звали Спёпка )) но наши "бабушки" взбунтовались почему то,одной нужно было Данилу,другой Даниэля. В итоге сошлись на Данииле.
Роли конечно не все нравятся !!!
Я например жутко не хотел играть Дубровского и Фалька в "Летучей мыши"
Сейчас так же жутко не хочу играть Хоррона в "Парижской жизни",но тут немного другое,тут роль возрастная и я грубо говоря боюсь
Категорично не хочу!!! (если только Данька сам не скажет "хочу и буду"! )
Просто увидев эту "кухню" изнутри не один нормальный человек не пожелает этого своему ребенку.
Так же как и в спорте у музыкантов и актеров "пробиваются" единицы,грубо говоря менее процента наверное от общего числа.
Мне почему то в этом плане всегда везло (тьфу-тьфу-тьфу) может потому что я не ставил себе на этот счет ни каких целей.Но я вижу других людей,которые хотят но не могут.
И тут к сожалению часто ни чего нельзя поделать,тут только матушка природа да Б-г решают кому дать нужных мышц для того что б хорошо бегать ,прыгать или петь,а кому нет. Есть конечно "исключения" но они только подтверждают правила.
Так что из-за того что мир спорта и театра(музыки) жесток,я бы не хотел.
Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
Marisha писал(а): | Добрый день, Роман!
Не могу удержаться:
"Мужчина? Да ты чё?! Откуда у нас и - мужчина? Да это же не мужчина, это же наш Федот!" (с)
В общем, первый вопрос понятен:
Каким ветром Вас занесло на мамский сайт? Как Вы здесь себя ощущаете?
P.S. От всех любителей театра музыкальной комедии - отдельное спасибо за Вашу открытость и готовность к общению со зрителями. Мы это очень ценим.  |
Занесло в тот момент когда стало известно что скоро нас будет уже не двое а трое )))
Сейчас уже не помню какой именно вопрос тогда у меня был в голове,но вроде что то похожее на это "Как растить сына???" "Как стать хорошим папой"
Признаюсь я боялся если УЗИ покажет что у нас мальчик )))
Я рос без отца, и просто элементарно боялся(да и сейчас боюсь в какой то мере) что мне нужно делать для того что б сын стал Человеком! Я же на себе не испытал мужского воспитания,как я могу воспитывать.
Позднее я понял что это вопрос без ответа
Нужно делать все по совести и почести и ребенок будет делать так же.
Надеюсь все получится
ПыСы Спасибо! Я так же очень люблю общение.ведь только так можно узнать свою ошибки .
Когда я работал первый-второй сезон все еще что то подсказывали.Сейчас уже нужно клещами вытягивать. Так как зачастую не принято давать советы(что считаю глупостью) не новичкам.
Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд:
Dio писал(а): |
Ладно, мне вот интересно — в сезоне... наверное, 2004-2005 года, принца в Бременских уже вы играли?
Ещё интересны антропометрические данные — а какой у вас рост??? Только, умоляю, не надо «приблизительных» цифр.
И вот ещё... У некоторых известных (и даже культовых) мюзикловых исполнителей в интервью я читала примерно следующее — мол, мюзиклы никогда не любил, в школу мюзиклов поступил практически случайно, ну и бла-бла-бла. Я так понимаю, что в нашей стране такой вариант хотя и возможен, но встречается редко. Итак, банально, но: когда вы определились с тем, что именно музыкальный театр станет вашим будущим? А какие варианты были до этого? Какие вообще у вас предпочтения в театральном мире? Изменилось ли отношение к театру в целом и к жанру в частности после того, как они стали «трудо вымибуднями»?
***Чешет репу***
А спектакль про «обнажённый торс Ромашова» нам будет ? Ну или хотя бы отдельный номер? |
Нет, я тогда еще не работал.
В театр пришёл в 2005,сезон 2005-2006.
Рост? Ну правда не знаю когда то где то измерял(лет 7 назад),был 186 сейчас не знаю.
В какой то мере я уже ответил на вопрос прихода в музыкальный театр,только дополню немного.
Работать в театре не собирался,но оперетту любил с детства,так как вырос за кулисами.
"Красовки кабарэ" напевал лет с 5-ти )))
Ну а когда уже заканчивал консерваторию,знал что в оперном театре работать не буду точно!!! При всем уважении к этому искусству, оно не для меня,скучно.
Хотя престижно!
Нет наверное,отношение не изменилось ни к жанру ни к театру.
Там ведь работают такие же люди как и в любом другом месте,со своими проблемами,радостями и неудачами.
Я отношусь к театру как к работе,хорошей,интересной,но все же работе.
Я до театра работал (во время учебы) администратором,занимался организацией семинаров,поездок и много чего подобного. Это то же интересная работа была,я по ней даже скучаю ) так и там были "трудовые будни" которые не сильно отличались от театральных.
Ну а последний вопрос
скорее всего нет!!! Если только по роли не будет требоваться показать "заплывшее тело"
В тех же "Кот в сапогах" и "Шведская Спичка" нужно было раздеваться,но я категорически отказался,вплоть до не выхода на сцену
Да,в этом я закомплексован )))
Если нужно показать красивое тело,зачем я буду лезть со своим )))
Аверину и Швареву было что показать,они делали как поставлено.
Это красиво,это эстетично в конце концов это приятно для женского глаза было.
А женщины это примерно 70% аудитории любого театра.
Вот так  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43092 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 17:18 |
|
|
bat-yams
Какие Ваши любимые роли? Кого бы хотели сыграть? Еще мне интересно, как проходит обычный будний день артиста? Утром-днем репетиция, вечером - спектакль? Или нет?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14810 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 18:00 |
|
|
bat-yams
Спасибо!
Ещё вопросы:
1. А как Вы по отчеству (ну вдруг пригодится благодарственные письма писать )?
2. Вы что-то пропустили в своей автобиографии или музыкальной школы - не было?
3. С мамой часто видитесь? Не посещали мысли тоже уехать в тёплые края?
4. Детей еще планируете, или "одна семья-один ребенок"? (традиционный вопрос многодетной мамаши )
5. На Фалька ввод планировался, или был спонтанным после "ухода" Михайлова?
6. Вы пишете про плохое зрение (привет коллеге по несчастью!). Сделали операцию, работаете в линзах или "вслепую"?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вдогонку шепотом:
А про "Парижскую жизнь" нам расскажете? Кто, чего, как? Или это пока секрет?
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
bat-yams писал(а): | двое из них закончили наш НГУ |
Вот я всегда говорила, что НГУ даёт разностороннее образование! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SuLe
Студент

На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1472 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 18:20 |
|
|
Роман, спасибо. Спасибо за такие искренние ответы.
Очень интересно читать ваше интервью. У вас отличное чувство юмора.
- Дружить предпочитаете с коллегами или людьми не своей профессии?
- Что приносит вам большее удовольствие – процесс работы над спектаклем, репетиции или тот момент, когда Вы выходите на сцену и остаетесь со зрителем один на один?
- Как вам кажется, какие черты характера помогают Вам, Роман, заниматься актерской профессией? И вообще без чего, на ваш взгляд, нельзя обойтись в ремесле, которое вы выбрали?
Последний раз редактировалось: SuLe (Пн Фев 28, 2011 18:54), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50487 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 18:37 Заголовок сообщения: Re: Интервью с bat-yams! |
|
|
bat-yams писал(а): |
В театр пришёл в 2005,сезон 2005-2006. |
Ну, может и 2005-2006, я просто прикинула примерно - мой ребёнок был в рубашке с маркировкой 7 лет, которую он носил в 6... Потому и год получился 2004-2005. Интересно, а до того был принц-брУнет (не ориентальный ни разу), с классной стрижкой такой? В общем, так и буду мучаться от неопределённости
Рост? Ну правда не знаю когда то где то измерял(лет 7 назад),был 186 |
Пойдёт . В смысле точность пойдёт.
скорее всего нет!!! ***
Если нужно показать красивое тело,зачем я буду лезть со своим )))
|
Ну а может эттта... Предложить нам самим решить, красиво это, или нет ? Вот допрыгаетесь, вместо цветов и конфет подарим вам гантели . "Кстати, граф" , а что кладут актёрам в те пакетики, которые выносят на сцену? Ну просто любопытно. А вообще какие подарки считаются "кошерными"? Нет, ну я понимаю, что лучше всего - ключи от нового авто, но если вот чуть-чуть поскромнее? И не цветы?
Возвращаюсь к вопросу об обнажённом торсе: мы с группой товарищей считаем, что категорически зря, чесслово. Будем всё-таки надеяться (да, ещё спектакль "Обнажённый торс Штыкова очень бы хотелось )
Ещё вопрос, созвучный с любимыми-нелюбимыми ролями - интересно, как удаётся настроиться на какую-то роль, если она не представляет интереса? Каких персонажей вы предпочитаете в классике? Насколько устраивает амлуа героя? Была/есть ли какая-то роль, неважно, из репертуара, игравшегося или играющегося в нашем театре, или просто из мирового, которую вот вам страсть, как хотелось бы сыграть, персонаж, которого, как вам кажется, вы могли бы сыграть исключительно ярко и достоверно? Или всё-таки театр для вас лишь рядовая профессия, не очень интересная, но "так получилось", и вы работаете лишь в силу добросовестности и потому что "надо же где-то работать"?
Хм, опера - скучно... Смотря какая опера, и смотря как играть, опять же.
Чем развлекаетесь на досуге? Мы вот, например, в театр ходим  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43092 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 18:47 Заголовок сообщения: Re: Интервью с bat-yams! |
|
|
Dio писал(а): | "Кстати, граф" , а что кладут актёрам в те пакетики, которые выносят на сцену? Ну просто любопытно. А вообще какие подарки считаются "кошерными"? Нет, ну я понимаю, что лучше всего - ключи от нового авто, но если вот чуть-чуть поскромнее? И не цветы?
|
это же хотела спросить, но постеснялась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bat-yams
бойкий папа

|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 18:54 |
|
|
Tyupochka писал(а): | bat-yams
Какие Ваши любимые роли? Кого бы хотели сыграть? Еще мне интересно, как проходит обычный будний день артиста? Утром-днем репетиция, вечером - спектакль? Или нет?  |
Самая любимая это Васков.
Я изначально не был назначен ,но сделал все что можно что б дали попробовать.
Эта роль мне нужна была для себя, для памяти отца,для деда фронтовика.
еще любимая это Жак в "Кот в сапогах" она самая небольшая.
Дюковский в "Шведской спичке" ,это была первая игровая роль,где можно было дурачиться и фантазировать-импровизировать.
Очень нравилась раньше роль Эдвина,но это была одна из первых ролей в театре,теперь уже проработав более 5 лет роль по прежнему нравится,но ощущение недоработки режиссерской усиливается, но поделать уже ни чего нельзя ((( так,небольшие нюансы только.
Конечно как любому артисту Музкомедии хотелось бы спеть Икса,это визитная карточка в своем роде. Пока у нас шел этот спектакль,была возможность подать заявку,но предпочел этого не делать так как были 2-а Икса и это было бы не очень этично с моеё стороны.
Ну а расписание примерно такое
9-00 подьем
интернет,завтрак,собака
11-00 репетиция до 14-00
пол третьего где то дома,если спектакль вечером,то обязательно сон
вечером спектакль или репетиция значит дома не раньше 21-30 обычно.
Вот и поздний ужин,а после спектакля жутко есть охота )))
пока то се уже и второй час ночи ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 18:58 |
|
|
bat-yams
Еще вопрос возник.
Навскидку (точно не считала, конечно), Вы по количеству ролей-выходов сейчас самый занятой (или занятый?) актер в театре. Как Вы к этому относитесь? Это радует? Льстит самолюбию? Полезно для семейного бюджета? Или больше напрягает?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
bat-yams писал(а): | Я изначально не был назначен |
Отползаю в глубоком обмороке....
Господи, какое счастье, что решение было изменено! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tyupochka
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 19:04 |
|
|
bat-yams
Что означает Ваш ник? Первую часть я как бы понимаю, а дальше?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|