Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.09 Сообщения: 26 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 0:00
Я на 100% уверена, что он скажет, что я все выдумала и мне кажется!!!! Но я-то знаю, что права! Он сложный человек.....если он не хочет говорить, то вряд ли это получится. Будет не разговор, а скандал! Выскальзывает из выяснения отношений, как рыба из рук!!!
На сайте с 21.12.07 Сообщения: 1428 В дневниках: 18 Откуда: Березовая Роща карта №00007214
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 0:14
@нгелочек
Ну а что тут зделаешь, если вы уверены на 100% что он ночевал не один, то просто решите сможите вы с этим грузом жить или нафиг вам это не надо. Я на своем примере знаю, что если мужик не захочет чтобы жена знала, она никогда об этом не узнает.
Скрытый текст:
Мой вот говорил что разкладывал диван чтобы с другом переночевать, хотя в квартире 3 спальных места отдельных И говорит так убедительно, что фиг докажешь
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13901 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 0:29
@нгелочек
вы признаки-то скажите, по которым вы так решили
может он правда с другом загулял
а вы уже раздули
а потом поехал его "провожать", как это у них бывает, и уснул уже у него
или тусуют так, что колонки сотрясают соседние квартиры.
конечно, телефон не слышно...
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 0:33
@нгелочек
уйдите куда-нибудь на время (хотя у вас наверное уже совсем поздно), займите если не голову. то хотя бы руки чем-нибудь - помыть, убрать, погладить, кино какое-нибудь бестолковое посмотрите или книжку почитайте. Может, все еще не так страшно... Все образуется, еще сами над своими страхами посмеетесь
Успокойтесь пожалуйста! Я не поняла как Вы поняли что он был не один, просто показалось может? А может он кому нить квартиру "дал погонять" из друзей. Про телефон пока вообще забудьте, эта адова штука скоро всех с ума сведет. Мало ли - разрядился.
На сайте с 21.03.09 Сообщения: 26 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 0:55
Про признаки:
1. постиран комплект постельного белья,сейчас он еще немного влажный, даже неглаженный, лежит в самом низу, а внимание я на это обратила, потому что наволочка лежала отдельно в шкафу-решила положить на место. 2. то же самое с полотенцами, комплект, который был чистым, сейчас сохнет 3.и на одноклассниках в строке логин у нас выпадает список набранных, там имя какой-то девушки, похоже, что она заходила на свою страничку.
Про друзей:
он так никогда не поступал, и нет такой привычки бухать, уезжать, он вообще не любитель всего этого, лучше в стрелялку поиграть. этот вариант точно отпадает
Ну даааа))))) представляю как тебя сейчас подтрясывает, саму в жар бросило
Ожидание мужа - будет самым мучительным моментом. Но измена дело серьезное, и если он врет - поймёшь сразу
_________________ Детский сад "Страна Чудес" ул. Дунаевского, 3. Тел.8-983-300-55-57