Предыдущая тема :: Следующая тема |
Упражнения для груди |
увеличили грудь на 2 размера |
|
1% |
[ 1 ] |
увеличилась на 1 размер |
|
3% |
[ 2 ] |
не увеличилась, но подтянулась |
|
28% |
[ 19 ] |
уменьшилась |
|
6% |
[ 4 ] |
ничего не изменилось |
|
60% |
[ 40 ] |
|
Всего проголосовало : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15111 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 13:25 |
|
|
ЛарчикНСК писал(а): | Девочки,ну ведь это уже прописные истины-кремы,гели грудь не увеличивают и упругость не придают-это всё реклама производителя и не более того!Физические упражнения и операция-вот эффективные меры-одно минимум,последнее-максимум. |
я пользовалась этим гелем 3 мес... + 1 размер был к концу 3-го месяца (честно массажными движениями утром и вечером наносила), потом спал после прекращения использования, но не совсем. Фишка не в том что грудь увеличивается за счет чего-то там, просто крем питает железистую ткань и все. Постоянное увлажнение и питание дают эффект объема груди.
Теперь другая проблема, у меня 3-й р-р, а я хочу обратно 2-й!!! ТЯЖЕЛО блин
Добавлено спустя 56 секунд:
Хотя я думаю что с любым кремом будет такой эффект, например СОФЬЯ противомастопатийный - если его мазать утром и вечером массажными движениями.... Но надо проверить на себе наверное, это мое предположение  |
|
Вернуться к началу |
|
|
lasnovaio
Ясельки

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 46
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 10:45 |
|
|
*Бамбук* писал(а): | Мамариша писал(а): | Про гантели конечно лучше показать 1 раз, чем 100 раз рассказать, но попробую: руки сначала согнуты на уровни груди, "выжимаешь" вверх (должна почувствовать работу нужных мышц, ну или на следующий день, болеть должно там где надо ). Наклонная скамья (под 45 градусов), чтобы работали именно те, нужные мышцы. |
Говорите про разведение, и тут же пишете про жим, - это рааазные упражнения.
у Насти (см выше) правильно написано, а жим больше для рук помогает, а вообще, конечно, лучше в тренажерку сходить хоть один раз - там все покажут и расскажут |
Милые дамы!! Поверьте мне грудь накачать НЕЛЬЗЯ!!
Грудь - это по сути ЖИР!
А когда Вы будете выполнять упаржнения, а особенно жим, Ваш этот "жир" будет гореть, а мышцы, которые находятся выше груди, наоборот вырастут. И получиться 4 груди
А разводка лежа на скамье больше работает на растяжение мышц. Вот!!
И не забывайте, что мы женщины. И наша грудь координально отличается от мужской. Нет ну конечно если Вы хотите, чтоб она было такой же твердой..то ДОБРО пожаловать в тренажерный зал!!
А еще у нас здесь православные вообще есть!! Какие гормональные контрацептивы, да еще и для увеличения груди??!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soly88
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 878 В дневниках: 1 Откуда: Речной вокзал, Станиславского, Васхнил
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 14:11 |
|
|
Цитата: | А еще у нас здесь православные вообще есть!! | насмешили, это то здесь каким местом?
Есть один сайт, где девочки делятся разными рецептами. И там довольно много хороших отзывов про крем Ци-клим от Эвалара, и таблетки ещё есть, но их пить многие боятся т.к. гормональные. Они вообще рассчитаны на женщин от 45, чтобы привести гормоны в норму. Но крем безопасно мазать, я уверена, стоит он рублей 150 |
|
Вернуться к началу |
|
|
lasnovaio
Ясельки

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 46
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 14:34 |
|
|
Soly88 писал(а): | Цитата: | А еще у нас здесь православные вообще есть!! | насмешили, это то здесь каким местом?
|
А таким,что это большой грех. |
|
Вернуться к началу |
|
|
пузяка
Студент

На сайте с 25.10.08 Сообщения: 1582 Откуда: Новосибирск, Восход Карта № 022186
|
 Добавлено: Пт Янв 07, 2011 3:01 |
|
|
lasnovaio
Что для одних грех, для других обычный порядок вещей. Думаю Вам надо не в эту темку.
Почитала темку и поняла пора заняться своей грудью. Завтра закажу фаберлик.... Вот торговля у них попроет... Про хмель еще понравилось..и сметану, только разнесет меня после нее...
Вот кто-то говорит избавиться не моежт от большой груди, а вот у меня был 75б, а после кормления 70а. вот и мучаюсь, да муж тоже намеки кидает в эту сторону.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Панова Екатерина
Подготовишка

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 480
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 08, 2011 14:18 |
|
|
lasnovaio, видимо еще грех антибиотиками пользоваться при простуде, беременность сохранять (о жуть! ее ГОРМОНАЛЬНЫМИ ТАБЛЕТКАМИ и сохраняют! чтобы плацента не отслаивалась!) и т.д.....
Вы бы чушь не пороли уже  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тмин
Ясельки

На сайте с 07.04.11 Сообщения: 41 Откуда: Ленинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shkel
Академик

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 11521 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 22:01 |
|
|
присоединяюсь кто что знает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Солнышка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07 Сообщения: 3690 В дневниках: 242
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marjawa
Студент

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 2574 Откуда: пархоменко
|
 Добавлено: Вс Июл 24, 2011 13:49 |
|
|
на фитнесс ходила,там был курс на тренировку грудных мышц,но третируются сами мышцы,которые грудь держат,а сама грудь никак не увеличится-это же железы и жировая ткань-это не накачаешь!) но за счет упругих мышц кажется что чуть побольше,а на самом деле просто приподнимается немного) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shcneider
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Леля
Студент

На сайте с 27.12.07 Сообщения: 1580 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-он Карта № 013734
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 24, 2011 23:48 |
|
|
можно увеличить только грудные мышцы, о чем тут писали, саму грудь - ну никак , что уж сказки то собирать На размер чашечки, ну никак это не повлияет (сама в тренажерку года 2 отходила по 3 дня в неделю, все сказки)
гормональные (противозачаточные) таблэтки - от них у многих растет на размер-два, только что  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Le fleurs de Lis
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 1:56 |
|
|
MySkin@
пью гормлнальные три года - нифига не увеличилась.
Упражнения, в любом случае полезны - они держут грудь в тонусе, подтянутой. Но на размер, увы, не влияют.
Я никаких специальных не делаю, просто с детства люблю отжиматься.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|