|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 2230 В дневниках: 7394 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Сб Сен 27, 2008 22:36 Заголовок сообщения: Мягкая грудь |
|
|
Подскажите, пожалуйста, если грудь очень мягкая, то, может, в ней мало молока? Кормлю грудью 2 недели (малышу 2 недели), не сцеживаюсь, застоев нет. И как-то левая грудь вроде бы поплотне все время, а правая мягкая. И мне стало казаться, что малыш не наедается правой грудью, хотя к ней тоже прикладываю регулярно. Попробовала сегодня сцедить ее, молоко брызжет, т.е. есть. Почему грудь может быть такой мягкой и надо ли что-то предпринимать?_________________
Развивающие и массажные коврики на заказ-см. мой дневник первый пост |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 2230 В дневниках: 7394 Откуда: Краснодар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Feona
Академик

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шмакова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.06 Сообщения: 914 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Июн 21, 2009 22:48 |
|
|
Feona, могут быть различные причины.
1. Наследственные факторы
2. Физиологические различия в молочных железах - разное количество долек, разная ширина молочные протоков
3. Травмы или заболевания груди
4. Разная интенсивность сосания ребенком. Замечено, что часто дети больше "любят" ту грудь, к которой приложили их после рождения, особенно если их приложили только к одной груди. Они могут сосать эту грудь дольше и чаще, вторая меньше работает, и меньше выделяет молока._________________ Консультант по ГВ, преподаватель ВОЗ/ЮНИСЕФ, консультант по уходу, перинатальный психолог, доула (Ассоциация профессиональных доул), специалист по капсуляции плаценты, мастерица послеродового пеленания/восстановления, мама семи детей
Рада помочь вам: 8-905-951-05-60 (смс, телефон, ватсап) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Коробко 
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 18250 В дневниках: 3 Откуда: Солнечный Норильск :) - Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 17, 2009 0:05 |
|
|
Добрый день. У меня было КС пощло осложнение, 2 недели пролежала в роддоме. Грудь все время была мягкая. Пыталась прикладывать к груди она сосала, потом начинала истерить, сосок выплевывать . В общем пока бутылочкой не докормишь она не успокаивалась. Сейчас я молоко сцеживаю, больше 20 мл не получается. Почитала форум, думаю теперь, может ей молока всетаки хватало, может я не правильно что-то делала. Она грудь уже почти не берет, что посоветуете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шмакова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.06 Сообщения: 914 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Июл 18, 2009 0:06 |
|
|
Галина Коробко, если Вы хотите вернуть обратно ГВ, то посоветую отказаться от бутылочки, давать докорм с ложки, и вызвать консультанта на дом.
В роддоме кормили бутылкой в первые дни?_________________ Консультант по ГВ, преподаватель ВОЗ/ЮНИСЕФ, консультант по уходу, перинатальный психолог, доула (Ассоциация профессиональных доул), специалист по капсуляции плаценты, мастерица послеродового пеленания/восстановления, мама семи детей
Рада помочь вам: 8-905-951-05-60 (смс, телефон, ватсап) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Коробко 
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 18250 В дневниках: 3 Откуда: Солнечный Норильск :) - Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 18, 2009 12:57 |
|
|
Старалась давать грудь, но она подергает одну мин. 15 кричать начинает, подергает вторую опять кричать начинает, потом из бутылочек докармливала. У меня кесарево с осложнением было, антибиотики ударными дозами вливали. Вот и думаю может из-за этого не было. Я просто сама на искуственном вскармливании была, у мамы тоже тяжелые роды были и молоко очень быстро пропало, тоже из-за ударных доз антибиотиков после этого  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Н
Ясельки

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 3:25 |
|
|
Скажите, пожалуйта, Вы говорите, что не показатель кол-во сцежинного молока, но если я начинаю сцеживать молокоотсосом, а там 20 гр, а нам практически 6 мес и едим мы за раз 150-180 гр, как же мы наедимся??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда Усова (Пащенко)
Консультант

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 121
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|