Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.12.08 Сообщения: 2515 В дневниках: 34 Откуда: Омск, центр
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 17:51
Девочки,спасибо за переживания.. писать не было никаких сил и возможностей. Извините что пропала.
Мы прошли все мыслимые и немыслимые обследования, ребенок у меня стал боятся врачей прсто немыслимо. Ничего не подтвердилось даже по линии гематологов.
Всю неделю из больниц не вылазили, плюс муж в командировку уезжал почти на неделю - мы к бабушке перебрались, а там с интернетом плохо. Пару раз пыталась зайти с телефонов чтоб хотя бы по раздачам СП отписаться.
Муж приехал простывший весь, вчера поехали в Карбышево муж оттдуа на такси с температурой возвращался ночью.. мы остались еще на сегодня - чтоб не заражаться,думаю сейчас Сашу опять к родителям отвезу сама буду или лечить или врачей вызывать..\
По вопросу о Саше - так ничего и не понятно, что это было. Держим руку на пульсе и чуть что вызываем скорую, чтоб вовремя установить, что это было.
С Ларисой говорили по поводу встречи - я за.. естесственно все у нас будет зависетьот обстоятельсв и настроения ребенка.
_________________ Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61804 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 19:05
Натуся Giraffa
девочки,привет,я вас внесу в список.ближе к дате уже определитесь че и как....
Giraffa конечно,станешь тут бояться врачей....(((пиши!
Добавлено спустя 29 минут 1 секунду:
Олли с синяком конечно бывает..у Даши недели 3 держатся,очень долго....(правда я ничем не смазываю)
девочки -была в аптеке.оксолиновой(не знаю как правильно пишется) мази! нет....говорит,смели за 1 день всю партию...
я в шоке...
в народе паника? не то слово......аптекарша посмеялась еще такая.....я говорю
а когда мазь то привезут.она...так на складе ее тоже нету
ппц
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 21:02
Акварельная
да ты не переживай, оксолиновая мазь, говорят, никак для профилактики гриппа не помогает Лучший способ профилактики - не посещать места скопления народа в помещениях, меньше ездить в общественном транспорте. Если все-же пришлось побывать "в массах", то не касаться руками лица, а вернувшись домой, тщательно вымыть руки, высморкаться и промыть нос мылом. Еще нужно постоянно увлажнять слизистые физ.раствором или аквамарисом. А лекарства ни для профилактики, ни для лечения гриппа не помогают
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2540 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег, ост. Телегина
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 21:22
Привет! Примете нас в свой домик?
А про оксолинку тоже скажу...в трех аптеках мне ответили что нет, а в четвертой только купила...сказали, что только завезли! Купила два тюбика!
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 22:12
я оксолиновую мазь тоже купила - написано, что блокирует места связывания гриппа... защищает клетки от проникновения в них вируса.
она мне помогала, когда я беременная была, все вокруг болели, а я ей усиленно мазалась - вроде помогло...
Ну надо же народу во что-то верить, вот в это я верю. и надеюсь, что пройдет грипп мимо нас. )))))))))))))
На сайте с 07.01.09 Сообщения: 1896 В дневниках: 46 Откуда: г. Омск, ул. Серова
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 22:18
ЖенечкаСаева
Привет! С возвращением!
Larissa
Ты абсолютно права - это единственный способ профилактики гриппа! Но что делать когда есть необходимость посещения "людных" мест? Наверно все-таки оксолинка может иногда спасти!
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 0:14
ура-ура!!! новогодний домик! всех с переездом!!!
все привет! я стала по ночам в инет выбираться, т.к. Костик перестал днем спать уже 5 дней вот так... 12 часов спит, 12 играет, причем активно и не укладываетс яднем ни в какую
выходные в семейному кругу прошли, по бабушкам, да дома
решили без надобности не ходить никуда(кино все отменили и т.п.), хоть и не верю я в этот грипп, а боязно
а еще тут мне сказали, что анаферон и всякие -фероны нельзя принимать, что они способствуют опухолевым образованиям кто-то про это слышал?
ЖенечкаСаева
с возвращением!!! в ы с Егоркой такие довольные на фото!!!
Giraffa
здоровьечка вам крепкого пусть уже и не повоторяется...а реакция на врачей пройдет - надо пережить, и пореже к ним ходить, или вообще не ходить
всем папам срочно выздоравливать!
а говорят, дети в группе риска, да папы в группе риска-они самые активные, самые главные приносчики заразы домой им-то никак нельзя дома сидеть
ИринкаM
ага,я тоже беременная пользовалась ей, тоже вроде миновала зараза
На сайте с 20.12.08 Сообщения: 2515 В дневниках: 34 Откуда: Омск, центр
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 0:58
Акварельная
псать буду.. но пока все никак
Записывайменя.. постарамся быть
олли
с домом медленно все движетсятак как онзаложен. Сейчас снимают обременение и оформляем. Покак не распространяться - как что решится окончательно похвастаюсь
Мирекл постараемся неболеть спасибо. Нам даже врач сочувствует, что на Сашу все навалилось одно за другим.
Про пап - точно. никакого терпения не хватает
_________________ Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...