Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sonya*
Школьные годы

На сайте с 29.11.04 Сообщения: 1063 В дневниках: 325 Откуда: Н-ск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2005 14:04 Заголовок сообщения: Проблема со стулом |
|
|
Волнует, собственно, не частота стула, а консистенция - он стал последние две недели густой, ребенок какает с трудом , очень напрягается. Может, загустение происходит как раз из-за редкой дефекации (раз в 3-4-5 дней)?
Ребенок полностью на грудном вскармливании, грудь меняю раз в три часа. Может ли стул стать не таким густым, если я буду менять грудь чаще? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белоснежка
Ясельки

На сайте с 13.11.03 Сообщения: 65 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2005 14:49 |
|
|
А сколько вашему ребенку? Сколько раз в сутки писает?_________________
Настя- мама (20/02/1981)
Кристя- лампочка дочка (10\05\2004) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonya*
Школьные годы

На сайте с 29.11.04 Сообщения: 1063 В дневниках: 325 Откуда: Н-ск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2005 22:40 Заголовок сообщения: Re: Проблема со стулом |
|
|
Sonka писал(а): | Волнует, собственно, не частота стула, а консистенция - он стал последние две недели густой, ребенок какает с трудом , очень напрягается. Может, загустение происходит как раз из-за редкой дефекации (раз в 3-4-5 дней)?
Ребенок полностью на грудном вскармливании, грудь меняю раз в три часа. Может ли стул стать не таким густым, если я буду менять грудь чаще? |
опишите консистенцию стула - густая "сметана", мягкая "колбаска" или как-то ещё.
Как часто сосет, средняя продолжительность сосаний днем и ночью? Что-то получает кроме молока - вода, лекарства и пр.? Как давно такой стул? Было ли какое-то лечение? Какие прибавки в весе?
В возрасте после 3-х месяцев мы вполне можем менять грудь каждое кормление.  _________________ Центр материнства и поддержки грудного вскармливания "Мамин Дом"
Горячая линия по ГВ и уходу за ребёнком: (383) 29-28-809; 255-56-57. Запись на лекции: 299-95-98 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonya*
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2005 12:32 |
|
|
Консистенция - густая "сметана".
Днем сосет раз в час-полтора-два, по-разному, длительность сосания тоже разная, от 3 минут до 40 (это когда засыпает, минут 10 активно, потом потихоньку посасывает). Ночью ест приблизительно в два, в пять и утром уже в семь, минут по пять, а дальше либо отпускает сосок, либо я засыпаю, и он посасывает во сне не знаю до каких пор.
Кроме молока ничего не даю, хотя гостившая недавно свекровь очень настаивала на водичке и ежедневно давала ребенку примерно по три чайных ложки. Кстати, при ней и начался такой стул (приблизительно с 10 марта). И она утверждала, что от водички ребенок легче прокакается, но мне показалось, что толку мало. После ее отъезда водичку ребенок не получает (с 20 марта).
Лечения никакого не было.
Прибавки 1400, 850, 700.
Можно менять грудь, даже если между кормлениями прошел один час и ребенок до этого прикладывался ненадолго?_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonya*
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonya*
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кошачья лапка
Подготовишка

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 266 Откуда: Томск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кошачья лапка
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белоснежка
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кошачья лапка
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белоснежка
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кошачья лапка
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|