Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как интересно отметить 55 лет?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 15:41    Заголовок сообщения: Как интересно отметить 55 лет? Ответить с цитатой

6 февраля у папы юбилей - 55 лет. Хотелось бы сделать что-то интересное, как-то оригинально поздравить, что бы праздник не привратился в обжираловку. Из народа будут только родители, брат и мы с мужем. Может есть у кого-то необычные идеи? :aga-aga:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 16:15     Ответить с цитатой

Можно вызвать тамаду, тогда точно будет интересно. Я мама сама сценарий составляла, 2 дня ушло на написание и выступала в качестве тамады, гостям всем очень понравилось, до сих пор вспоминают. Конкурсов, сценариев, песен и стихов и в инете полно, недавно скачивала знакомой. Конкурсы нужны обязательно их все любят :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Капель
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.07
В дневниках: 5587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 19:08     Ответить с цитатой

сделайте стенгазету, где отметите все памятные для папы даты: его рождение, его маму, фотографии с их с мамой свадьбы, ваше рождение и прочее. подберите веселые конкурсы. но не очень много, вас ведь я поняла всего 5 человек будет. подготовьте стихи и тосты. :) хорошего вам праздника. :)

Проектирование электрических сетей любой сложности
923-241-50-три-пять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 20:53     Ответить с цитатой

Капель
Simfonia

наверное, тамаду для 5 человек не очень интересно вызывать, а вот со стенгазетой интересная идея :-)

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 21:40     Ответить с цитатой

я делала не стенгазету, а фотоальбом формата а4 из простых листов, вставила их в папку.
тайком взяла фотоальбом у мамы, отсканировала фотографии, всё, правда, в черно-белом варианте, т.к. нашли только черно-ьелый принтер,
основные вехи были: рождение, школа, образование, знакомство с папой, мое рождение, переезды из города в город, рождение брата, рождение внуков. добавляла несколько прикольных фотографий, комменты были тоже прикольными. заняло это у меня не так монго времени, как сначала я боялась, всего два вечера посидела.
зато какая память :)

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 20:17     Ответить с цитатой

Расскажу, как прошел Юбилей, может кому пригодится :-)

Именинника посадили на именниный стул, надели корону "Мне сегодня 55" (купила в отделе открыток), сначала спели переделанную песню на мотив "Остров невезения".

Потом сели за стол, прочитали стихи в честь именнинка.

Песни и стихи выложу если кому-то будет интересно :-)

Затем гостям раздала бумажки с буквами, например МВД, ОРТ и тд и каждый должен был расшифровать каждую букву каким-то хвалебным в адрес именинника словом. Например, МВД - молодой всегда дедуля :haha:

Когда дарили подарки - именинник должен был угадать, что там, задавая наводящие вопросы.

Мероприятий было мало, потому что сели за стол в 6 вечера уже и кое-что я даже не успела провести, в запасе еще было награждение Секретным приказом и пара конкурсов. :-)

tashaT
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 14:12    Заголовок сообщения: У мамы юбилей. Ответить с цитатой

Девочки подскажите что делать, уже голову сломала? Моей маме 55 лет, пенсия. Она будет день рождение справлять на работе, пригласила естественно и меня с мужем. До этого она была на юбилеях своих подруг и с восхищением рассказывала как её подруг поздравляли дети, вот хотелось бы тоже как-то оригинально поздравить, чтоб она запомнила. Я хочу заказать стихотворение и сделать плакат из её фоток "рабочие будни и праздники" и другой плакат "домашние будни и праздники" правда не знаю надали на работе показывать её домашние будни может просто другой плакат сделать "просто красивая женщина". Вот не знаю что ещё можно придумать, посоветуйте?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 14:19     Ответить с цитатой

tashaT

Посмотрите здесь идеи:

http://dom.sibmama.ru/index.php?p=55_mame
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 1  

Перейти: