Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
alexok
Здравствуйте. У меня приключилась непонятная партия с моим профилем. Очень прошу помощи в восстановлении доступа. Несколько дней назад по моей просьбе мне был поменян ник
Скрытый текст:
с Shedel на PlushFish
. Вчера я случайно разлогинилась на форуме и больше не смогла войти. Пришлось завести новый профиль. Система пишет, что логин практичен, либо неверен пароль. Я попробовала сменить пароль войдя с телефона, там авторизация еще сохранялась. Но в итоге потеряла и ее. )). Кроме того, я привязала и вроде бы успешно к профилю новый адрес электронной почты. Однако и на него система пароль не шлет - мол не совпадает с записанным. Я уже не знаю, что делать. Какие данные мне предоставить? Адреса мейлов выслала ЛС. Очень надеюсь на ответ и помощь. Заранее спасибо!
alexok
здравствуйте у меня огромная проблема мой старый ник-йашар сегодня у меня закрылись страницы и надо набрать пароль , за столько времени пероль не могу вспомнить когда регистрировалась подруга помогала она мне и создавала е-мейл, которым никогда не пользовалась и не помню его вообще , очень обидно потерять все закладки все данные я в куче закупок многие темы вообще не вспомню да и как орги меня найдут, оплаты , стопы и т.д.? как мне восстановится, я могу что-то из личных сообщений вспомнить о чем писала, меня лично хорошо знают в рцрц орг лапочка - моя близкая знакомая
можно что-то сделать, ну хотя бы по личным сообщениям меняпроверить , посторонний не сможет же написать что там было
помогите пжл я в ужасе
восстановить мою страницу по нику старому йашар по новому е-мейлу?
На сайте с 13.08.12 Сообщения: 2800 Откуда: Новосибирск Карта № 018343
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 10:53
добрый день!
сестра зарегистрировалась давно, сейчас не может ни имя, ни пароль вспомнить! можете и нам помочь? ее e-mail отправила вчера в личку!
заранее спасибо!!!
На сайте с 18.02.09 Сообщения: 1159 Откуда: г. Барнаул, ул. 65 лет Победы
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 15:12
Здравствуйте!
Помогите разобраться в моей ситуации:
С домашнего компьютера захожу на форум автоматически, была в гостях рассказала подруге о форуме, хотела наглядно показать, попыталась зайти, но как оказалось забыла пароль, попробовала восстановить, но мне ответили, что "пользователь с таким е-mail не найден!!!!!
Вопрос: "Как такое возможно?
Что делать? Подскажите пожалуйста заранее благодарна!
На сайте с 10.10.11 Сообщения: 1639 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 13:10
Здравствуйте подруга забыла и Ник и пароль, можно ли как-то помочь ей?заново зарегестрироваться не может, пишут, что данный адрес эл.почты уже использован. Спасибо!
alexok
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Никогда не делала выход, сегодня случайно нажала и вышла, не могу войти, не помню пароль, по адресу эл. почты говорит, что он зарегистрирован не на этого пользователя, но у меня другого никогда не было. У меня там закупки, оплата, помогите, срочно!!! Мой ник Аквателла, эл. почта: elmen81@rambler.ru