Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Igniel
Студент

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 2829 Откуда: Барнаул, Сиреневая
|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 14:57 Заголовок сообщения: Проблемы с зачатием. Мужской фактор. |
|
|
Девочки, всем здравствуйте.
Проблемы с зачатием - это проблема двоих и часто случается, что она скрыта в мужчине. Наша семья столкнулась с данной проблемой. У моего мужа астенозооспермия - это снижение количества подвижных форм, а также скорости движения сперматозоидов в сперме.
Назначили лечение - эскузан, спеман, фольку и витами Е. Пьет все регулярно, а результат пока нулевой.
Но мы не унываем . Все обязательно получиться!!!
В данной теме хочется увидеть отзывы тех, кто исключил и победил мужские проблемы. А именно фамилии барнаульских специалистов, которые вылечили мужчину. Какие результаты были до и после лечения, как, сколько и чем лечились. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
M-lina
Детский сад

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 124 Откуда: Барнаул, Сулима
|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:08 |
|
|
Igniel, здравствуйте! У нас проблема с зачатием была и с моей стороны, и со стороны мужа. Мужу ставили тоже астенозооспермию. Лечился он у двух врачей, про первого писать не буду, мы жили в другом городе,но скажу только , что результат был абсолютно нулевой даже после продолжительного курса лечения биодобавками.
Нам помог второй врач - Жуков Валерий Николаевич, принимает в клинике "Биотерм". Он выявил воспаление и начал лечить причину (пред.врач просто не обратил внимание). Курс лечения состоял из антибиотиков, физиолечения и только потом курс биодобавок. Лечился примерно полгода, из биодобавок помню фолиевую, витамин Е и "Верону".
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И у вас все получится!_________________  ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maria-may
Школьные годы

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 1024
|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:49 |
|
|
Igniel
У моего мужа были такие же проблемы, и диагноз был такой же.
Самое главное - исключить инфекции и простатит - ведь астенозооспермия может быть следствием этих факторов.
Муж лечился в диагностическом - и это было именно выкачивание денег, ничего хорошего.
Потом мы обратились в клинику мужского здоровья - они конечно не специализируются на мужском бесплодии, но общие проблемы помогут решить это точно. Подход очень грамотный и никаких лишних процедур и анализов.
Кроме назначенных препаратов следует ограничить употребеление алкоголя (пиво вообще исключить - как нам говорил андролог - пиво вообще главный враг сперматозоидов) - пару болкалов вина или 100 грамм крепкого алкоголя в неделю и не курить. Хорошо питаться фрукты, овощи, особенно зелень, поменьше жаренного и жирного.
У моего мужа через 4 месяца всех этих процедур, как сказал врач - показтели спермограммы были уже практически донорские. Правда к тому моменту как мы получитили результат спермограммы - я уже знала что беременна ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Igniel
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 19:13 |
|
|
Maria-may
У мужа моего тоже простатит, пою травами осенью и весною, чтобы не было рецедива.
На инфекции все анализы сдали, все отрицательно.
Наблюдаемся в диагностическом-бесплатно, повторно спермограмму пойдет муж сдавать в конце ноября.
Еще у него низковат тестостерон. Поднять с помощью андрогеля не получилась, выявилась алергия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maria-may
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:21 |
|
|
Igniel
Сейчас простатит или был вылечен простатит? Если сейчас есть - то трав конечно маловато. Мой муж проходил лечение от простатита в диагностическом - где-то за год до плпнирования - туда входили разные процедуры, в т.ч. не очень приятные, но судя потому что через год обследование показало что все в порядке-эффективные.
Но кстати и даже когда ему ставили диагноз простатит - его вообще ничего не бесокоило, а выявили на узи.
Для повышения тестестерона ему выписывали какое-то лекарство строго по рецепту продается и еще сложно было в аптеке найти - название не вспомню к сожалению, но не андрогель... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Igniel
Студент

|
 Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:44 |
|
|
Maria-may
Нам врач сказал, что простатит вылечить невозможно. Он либо обостряется /осенью, весной, когда ноги застужены/, либо находится в латентной стадии.
У моего мужа в латентной стадии, т.е. нет воспалительного процесса.
Кроме трав лечился свечами Витапрост, на массаж тоже ходил, УЗИ делали - все в норме. Но тем не менее "живчики" вялые, ленивые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maria-may
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 17:41 |
|
|
А давно массаж делали? Должно время пройти - минимум полгода для восстановления! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Igniel
Студент

|
 Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 22:52 |
|
|
Maria-may
Массаж делали прмерно год назад. Спеман, эскузан /1 мес/ и витамины пьет уже 3 мес. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Igniel
Студент

|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 0:50 |
|
|
Девочки, кто-нибудь с мужем был на Короленко 45 - Центр мужского здоровья???
Как я поняла из сообщения Maria-may, Вы именно там наблюдались. Если да, то подскажите фамилию врача, пожалуйста. И еще, это платная клиника или по полису можно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maria-may
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 13:41 |
|
|
Igniel
Мы ходили на прием к Пожарову. Это платная клиника.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Еще есть Андрологический центр Алтайского края на Малахова, там ведед прием к.м.н., ну и конечно в Сибирском институте репродукциии генетики хвалят андрологов! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Igniel
Студент

|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 14:04 |
|
|
Maria-may
Ясно, спасибо за ответ. Озадачилась я куда теперь мужу идти.
В диагностическом мне врач-узи-гениколог посоветовала к Пожарову сходить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maria-may
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 16:39 |
|
|
Удачи вам! Все обязательно получится! ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Igniel
Студент

|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 17:44 |
|
|
Maria-may
Спасибо большое. Конечно, у нас обязательно будут дети
Как сдадим в очередной раз СГ после лечения, отчитаюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mammal
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 2:43 |
|
|
Igniel писал(а): | Девочки, кто-нибудь с мужем был на Короленко 45 - Центр мужского здоровья???
Как я поняла из сообщения Maria-may, Вы именно там наблюдались. Если да, то подскажите фамилию врача, пожалуйста. И еще, это платная клиника или по полису можно? |
Замечательная клиника, очень грамотные специалисты и деликатное отношение. На ресепшене только мужчины, что помогает клиентам избежать излишнего стеснения. Пожаров Евгений Александрович - прекрасный доктор и очень известный, женские специалисты по бесплодию высокого уровня рекомендуют обращаться с мужьями именно к нему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Уаля
Ясельки

На сайте с 06.12.10 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2011 14:22 |
|
|
Девочки, а подскажите,пожалуйста, как готовятся к спермограмме. Просто нам назначили сразу после праздников и ничего не сказали, а позвонить никак, выходные!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|