Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Двойная фамилия для ребенка

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 13:20    Заголовок сообщения: Двойная фамилия для ребенка Ответить с цитатой

Посмотрела раздел,н е нашла такой темы. Если не по глазам - перенесите или удалите :oops:

Вопрос такой - у нас с мужем разные фамилии, причем он не очень хочет чтобы я меняла на его, т.к. моя ему больше нравится :) Но и менять свою на мою он не хочет, я согласна с ним - не его фамилия :) Хотели взять двойную, но муж не любит лишнее внимание, и двойная фамилия явно это внимание будет превликать - не хочет брать... А задумались о детях, он сказал - давай на твою фамилию запишем :-) А я хочу либо на его, либо может ДВОЙНУЮ детишкам дать? Так вообще у нас можно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 13:39     Ответить с цитатой

fleuria
Я думаю, что двойную фамилию можно. В классе с дочкой учится девочка с двойной фамилией. Удивилялись все первое время, а потом привыкли :give_heart: .

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Липиsинка
Так то можно, двойную, если у родителей такая же. А если у меня одна, у мужа другая, у ребенка то получается вообще третья будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 20:39     Ответить с цитатой

fleuria
Уточните в ЗАГСе. Там Вам ответят точнее всего :give_heart: .

МИНДАЛЬКА
Студент
Студент

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 28
Карта № 000978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Так нельзя. Тогда у всех должна быть двойная.

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 20:49     Ответить с цитатой

Ребенку можно дать только фамилию одного из родителей. Т.е. если вы себе возьмете двойную фамилию, то и ребенку потом можете ее дать. Но если у мужа одна, у вас другая, то третью ребенку действительно никто не даст... :aga-aga: Мужу вашему не обязательно брать двойную фамилию, достаточно, чтобы у вас она была.

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 1 из 1  

Перейти: