Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 3677 В дневниках: 49
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 11:45
Сейчас мажу пальцами, т.к. крем таким образом лучше распределяется. Раньше пользовалась спонжем, и чтобы всякие бактерии в нём не скапливались мыла каждый день, но спонж слишком много впитывает в себя, а на коже остаётся всего ничего и крем быстро заканчивается. К кисти я так и не приноровилась . Надо попробовать влажным спонжем наносить
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 3036 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул - Североморск
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 17:05
Всегда наносила тон.крем руками, но после того, как попробовала спонж, я теперь вряд ли от него откажусь. Надо попробовать его увлажнить, как пишут знающие девченки и кисть хочу попробовать! Она специально для тонального крема?
На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 22:41
Пальчиками. Это из-за лени конечно, есть спонжики специально купленные, очень хорошие, но не люблю грязные, а мыть каждое утро времени бывает не хватает.
На сайте с 30.10.06 Сообщения: 7576 В дневниках: 288 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Полевая
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 22:37
Я наношу руками, по другом просто не представляю. После нанесения убираю излишки слегка влажной прохладной салфеткой. Хотя не все тонаки, если хорошего качества, то его убирать и не надо, его сразу не видно.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 20:55
я тоже спонжем пользуюсь, и тоже предварительно промокаю его в воде, тогда он ложится не так плотно, очень хочу попробовать кисть, но сначала хочу узнать удобно ли, А спросить не у кого