Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 19:49 Заголовок сообщения: Школа омских планирующих, 8 класс
Дорогие наши хочушки, вы все, безусловно, заслуживаете счастья Материнства!!!
Я от всей души желаю вам плодотворного "учебного года"
Очень надеюсь, что совсем скоро мы уже будет поздравлять вас с
Разглядывать ваши
И гадать вместе с вами, кто же там, или
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 20:34
Прошла я гистеру.
Описание: Матка трехугольной формы, не деформирована. Эндометрий атрофичный, блестящий. Устья маточных труб свободны. Сосудистый рисунок выражен. По передней стенке ближе к внутреннему зеву сосочковое разрастание в единственном числе розового цвета. . Заключение: Железистая гиперплазия с атипией.
На снимках сосочковое разрастание видно невооруженным глазом.
Еще не успев очухаться спросила у врача, атипия есть или нет. Сказал-есть.
Можно ли ее увидеть без результата гистологии? Я так и не поняла.
Полистала интернет. Все указывает на аденоматоз, что в принципе мне и ставили под подозрением.
Сосочек отщипнули и отправили на гистологию. Еще брали бак. посев.
Результат через 7-10дней.
На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 21:11
Ежиха, ну что ж такое!!!
Держись, все лечится, главное, что знаешь что у тебя...теперь направишь усилия на лечение этого...мне интересно, тебе лапару делали, там ничего этого не увидели? Или это на лапаре невозможно?
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 21:38
Девочки а Кортусов (или кто-нибудь из его клиники) занимается только операциями??? Мне вообще рядышком его клиника..может туда рвануть...попозже конечно..
олли, прочитала про тебя. Мне очень жаль!!!!!!!!!!!! Держись!
Кортусов часто присутствует на операциях, вроде и сам делает. В его клинике принимают врачи, которые тоже делают операции. Но все операции в железнодорожке.
Ежиха, сочувствую
Какие-то сегодня новости не хорошие.