Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 1020 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 009653
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 16:11
Девочки, я сегодня готовилась к НГ - искала видео-уроки макияжа (не умею тенями красится, каждый раз проблема). И вот что я нашла http://www.epilmag.ru/video/video--makiyazh-s-pomoschyu-teney-aplikatorov-soloron_50.html Кто-нибудь имел дело с чем-то подобным? Как это в действительности выглядит и работает? Мне идея нравится, но глаза то у всех разные!!! Если бы это и в жизни было также как в ролике - это мой вариант. Мне и надо то красивого макияжа - несколько раз в год
На сайте с 23.11.12 Сообщения: 1238 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 12:49
Ох,тени моя любовь.Сейчас паллетки Ланком,Эсте Лаудер и Живанши.Последние,на мой взгляд,наименее стойкие.Что-то меня дернуло взять ИСЛ-нет,тени неплохие,но голубой цвет при голубых глазах-не мое любимое сочетание(
Есть и органические Лавера.Вполне неплохо держатся.Думаю,что повторю
На сайте с 03.03.05 Сообщения: 201 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 12:03
РаСвет писал(а):
Девочки, я сегодня готовилась к НГ - искала видео-уроки макияжа (не умею тенями красится, каждый раз проблема).
Купите себе пару хороших кистей, и через неделю проблема исчезнет.
Поищите Валери-Д, например (достаточно хорошие кисти, новосибирское производство).
Вам как минимум нужна 1 куполообразная, шириной около 1 см, из пони
+ 1 со скосом, для подводки - шириной около 5 мм, из колонка.
синтетические кисти не берите ни в коем случае хотя они дешевле - они отвратительно растушевывают сухие тени, и портят компактные.
когда купите кисти - поролоновые аппликаторы, кот. в комплексте с тенями идут - можете выкинуть без сожалений.
ну а что с кистями делать - Ютуб Вам поможет, там все просто.
_________________ Легче всего осуществляются те мечты, в осуществлении которых не сомневаются. (А. С. Пушкин)
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 13431 В дневниках: 1810 Откуда: Березовая роща Карта № 624500
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 22:46
mama nadia 32, валери-д у нас много где есть.... пощупать их здесь можно
Скрытый текст:
Магазины «Художник»
ул. М. Горького, 78, т. 223-97-13
ул. Советская 44/Крылова 1, т. 221-94-34
ул. Сибиряков-Гвардейцев, 64/1, т. 342-08-33 valeri-d@kisti.nsk.su
Магазины «Профессионал» ул. Крылова, д. 14, тел. 221-26-84 manager@kolgis.ru
«Хитэк-Сибирь»
ул. Мичурина, д. 16м
ТЦ Гранит, ул. Титова, д. 1а
ТЦ Бонанза, ул. Вокзальная магистраль, д.10-1(цоколь)
ТЦ Европа (-1 этаж) Красный пр., д. 182 тел. 212-05-50
ЦУМ, отдел косметики пр. Димитрова, д. 5
«Все для дизайна ногтей» ул. Романова, д. 27, оф. 304, тел. 299-07-78
ТЦ Академгородка ул. Ильича, д. 6, тел. 330-99-65
а вообще у них есть интернет-магазин и на СМ есть закупка