| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алёна 13
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.09 Сообщения: 762 Откуда: ул.Лазурная
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2015 23:46 Заголовок сообщения: Репетитор по английскому языку |
|
|
Здравствуйте!
Меня зовут Елена.
Я преподаватель английского и немецкого языков. Раньше работала в школе и в языковом центре. Сейчас на протяжении 4 лет занимаюсь только репетиторством по английскому языку, преимущественно со школьниками.
Как проходят занятия? 10 минут мы с учеником тратим на школьное домашнее задание (если есть необходимость, если ребенок сам не может справиться). Я не делаю его вместо ученика, а помогаю, объясняя правила выполнения. Остальное время занимаемся по дополнительному учебному пособию, которое включает изучение новых слов по темам, грамматики, чтение текстов, аудирование (слушаем тексты), говорение.
Я сама приезжаю к ученикам домой. Желательно, чтобы у ребенка на время занятия был доступ к компьютеру или ноутбуку (интернет не нужен) для прослушивания файлов.
Я доброжелательная, дети меня не боятся, а наоборот приглашают в свою школу работать учителем. С некоторыми детками работаю уже третий год.
Занятие длится 60 мин. Стоимость 400 руб. Выезжаю только в Индустриальный район и частично в Ленинский, если это недалеко от Индустриального.
И самое главное - 1-ая смена у меня вся занята, поэтому возьму ребятишек только после 13.00.
Звоните 8-913-096-68-13 или ЛС._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|