Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Боюсь растолстеть от ОК
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 13:24    Заголовок сообщения: Боюсь растолстеть от ОК Ответить с цитатой

Девочки , помогите !
пишу может и не в той теме , где надо -надеюсь на ваши советы :oops: .. хочу начать принимать противозачаточные таблетки ( в часности Ярину-по совету врача) , но ужасно боюсь что растолстею .. я и так постоянно борюсь за каждый лишний кг ..а если эти таблетки ещё на вес повлияют - то всё мне хана .. :-(
скажите кто поправился от них , кто нет :oops: :eek:
как говорится и хочется - и колется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iriska84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 14:43     Ответить с цитатой

Нусик, я тоже долго решалась на то, чтобы начать пить Ярину. Но всё-таки решилась. В весе нисколько не прибывала. Единственный побочный эффект таблеток для меня был в том, что первую неделю приёма тошнило ужасно, по ночам просыпалась от тошноты. Врач сказала перетерпеть. И, действительно, всё прошло.

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 15:14     Ответить с цитатой

iriska84
спасибо за ответ ;) оптимистичный очень
а я вообще первый раз буду пить ОК ..раньше совсем не пила таблетки .. вот и боюсь досмерти :eek:
⮝ наверх ⮝

iriska84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 15:33     Ответить с цитатой

Я тоже никогда не принимала ОК.

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 15:40     Ответить с цитатой

Я принимала Жанин и Логест, поправилась на 5 кг (не факт, что на прямую связано с приёмом таблеток). Когда перешла на Новоринг (кольцо гормональное) - вес сам снизился на 2 кг. Уже 2 года не пью ОК и Новорингом не пользуюсь - характер сильно портится у меня от них :-( Хотя удобно.

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 16:32     Ответить с цитатой

iriska84
Ок это же и есть таблетки противозачаточные :oops: получается у вас Ярина -это первый опыт оральной контрацепции?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

даже не знаю как быть ? так не хочется связываться с гормональными препаратами .. а выхода другого не вижу ...
⮝ наверх ⮝

iriska84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Да, я раньше никогда не пила гормональные таблетки. И тоже ооочень долго думала пить или не пить. Но мой гинеколог сказала всё (!) будем пить!!! Ну и так начала и сейчас ничего страшного в этом не вижу! Вы только из-за лишнего веса боитесь пить таблетки?

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 17:46     Ответить с цитатой

iriska84
по мимо лишнего весо много всяких минусов ..например , надо постоянно думать с какими лекарственными средствами можно совмещать приём ОК с какими нельзя...кто то говорит, что отекает, кто то что тошнит , у кого то с грудью проблемы . :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

я вчера поторопилась -купила таблетки ..а потом напали на меня сомненья... наверно ещё почитаю, послушаю людей и с врачом ещё проконсультируюсь-может другие какие виды контроцепции посоветует ..спираль или ещё что то
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 18:50     Ответить с цитатой

Нусик
я так же как вы боюсь.
у меня две подруги расбарабанились с 40 размера до 50...поэтому скорее всего буду исктаь другие методы предохранения. страх сильнее.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белый_Совенок
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 18:57     Ответить с цитатой

я пью Ярину с сентября месяца, по началу все хорошо, первую неделю только немного тошнило, а вот где-то с прошлого месяца набрала уже 5кг
была на приеме у врача, мне сказали что при ярине возможна прибавка на 3-4 месяце приема

⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 19:44     Ответить с цитатой

года 4 назад пила жанин,вообще не поправилась.

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 53
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 20:25     Ответить с цитатой

у меня раньше были проблемы с ОК, пила год Три-регол - сначала вообще не поправлялась - вес на три кило поднялся неожиданно после того как пропила год, и в это же время стала ужасно болеть одна грудь, вообще не могла в бюзиках ходить :eek: - Мусохранов на узи сказал, что я не переношу эстрогены и пить нужно перестать. Действительно как только перестала пить - через 3 дня боль в груди прошла . Сейчас пью Чаррозетту - она монофазная и эстрогенов там нет - проблем с грудью не наблюдаю, про вес не поняла еще, потому что кормить только вот-вот перестала. Но пью уже год и я не могу ничего плохого сказать про нее... а вот характер стал ужасно раздражительный... не знаю с таблетками это связано или нет :-(

⮝ наверх ⮝

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 20:31     Ответить с цитатой

Девочки поделюсь своим печальным опытом, я поправилась на ОК сначала на 10 кг. Потом перестала их прием, и в течении полугода еще на 5 Пила Логест больше полугода

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 53
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 20:37     Ответить с цитатой

Эскада
кошмар какой :o наверно это такие индивидуальные реакции :-(

⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 21:44     Ответить с цитатой

Я с Ярины поправилась хорошо (3 сразу и потом еще около 7).... Бросала.. Сейчас вернулась снова. Пока и месяца не пью. С ужасом жду, что будет (Ктстати, я где-то в ветке про ОК ставила вопрос ОК И веса, не отделбной темой, в вевтке, было много положительных отзывов. Мой, к сожалению, отрицательный. Но более надежной контрацепции я не нашла (спираль мне нельзя)

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: