Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Интересные цены в Барнауле
Малыши в Детской Туберкулезной Больнице
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 12:14    Заголовок сообщения: Малыши в Детской Туберкулезной Больнице Ответить с цитатой

Поможем деткам из д/д

Зравствуйте, я хочу рассказать о Детской туберкулезной больнице. Она находится на Южном (здание бывшего профилактория завода "Ротор"). Там назодятся детки разного возраста (я уже писала в теме "Приют "Гнездышко"). К маленьким никто не приходит. Родители благополучно о них забывают, да и контакт с ними не на пользу самим деткам.
С ребятишками можно общаться, так как у малышей нет открытой формы и для нас это не опасно. Сами представляете, что такое больничные стены. У них есть игровая (если ее можно так назвать) - огромный неуютный спортивный зал с бетонным полом. Год назад мы на работе собирали деньги покупали гимнастические коврики, но сейчас они приходят в негодность (они легко рвутся). Может кто нибудь откликнится и захочет прсто поиграть - пишите в ЛС. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 9:57     Ответить с цитатой

BANZAI
Моя мама там работает врачом.Я могу уточнить, что конкретно там нужно :aga-aga: Я туда свои и детские вещи отдаю, потому что детишки есть совсем раздетые.В этой больнице до 18 лет лежат, так что взрослую б/у одежду тоже можно передавать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 18:49    Заголовок сообщения: Малыши в детской туберкулезной больнице Ответить с цитатой

Аннетта
Да вы првы, эти детишки совсем раздетые. Если они поступили летом в шортиках и маечке, то осенней и зимней одежды им никто не привезет. Мне помогает магазин детской обуви " Твист", люди приносят им б/у обувь, купленную у них и получают скидку на следующую покупку 10%, а по мере накопления они передают эту оувь Детским домам или звонят мне. :give_heart:
Может среди нас есть творческие люди, например, художники было бы здорово немного раскрасить стены их игровой комнаты .:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 15:53    Заголовок сообщения: Re: Малыши в детской туберкулезной больнице Ответить с цитатой

BANZAI писал(а):
Аннетта
Да вы првы, эти детишки совсем раздетые. Если они поступили летом в шортиках и маечке, то осенней и зимней одежды им никто не привезет. Мне помогает магазин детской обуви " Твист", люди приносят им б/у обувь, купленную у них и получают скидку на следующую покупку 10%, а по мере накопления они передают эту оувь Детским домам или звонят мне. :give_heart:
Может среди нас есть творческие люди, например, художники было бы здорово немного раскрасить стены их игровой комнаты .:give_heart:

эхэхэххх... сегодня заберете пакеты, может что-то им отдать.. посоветуйтесь с Катей..

еще вопрос, а мягкие игрушки кто-то принимает ? (насколько я помню их запрещено в дет.учреждениях использовать... а сегодня коллега спросила можно или нет, т.к. дети уже взрослые, а игрушки неплохие остались и выбрасывать рука не поднимается )
⮝ наверх ⮝

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 18:16     Ответить с цитатой

Аульчанка
Я у мамы спрошу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 6:53    Заголовок сообщения: малыши в детской туберкулезной больнице Ответить с цитатой

Аульчанка
Мягкие игрушки в эту больницу нельзя, это ведь инфекционное заболевание.
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 13:20     Ответить с цитатой

BANZAI
Лен, а кто-то их может взять? или лучше не надо?
⮝ наверх ⮝

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 21:51     Ответить с цитатой

Аульчанка
Конечно я смогу забрать. Это будет отличным подарком для других деток :give_heart:

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:

Я хотела напомнить: туберкулез-это болезнь, которая не будет разбираться, беден ты или богат. Каждый из нас может ее подхватить просто на улице или в автобусе. В больнице ее заразиться практически невозможно. Я сегодня была у ребятишек , кормила их яблоками.... Они ждут НАС! :give_heart:

Добавлено спустя 35 минут 52 секунды:

И еще совсем забыла. В больнице лежит девочка из очень бедной семьи. Сейчас уже холодно, а ей нечего надеть. Учится она в 4 классе, а выглядит на шестой. Может у кого есть что нибудь из одежды... Она даже на улицу не выходит просто не в чем, и мама не сможет приехать (из какой-то деревни), за частую финансовый вопрос - вот с чем сталкиваются родители (нет денег даже на проезд). Если что звоните 8 913 029 87 05 :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 16:38     Ответить с цитатой

BANZAI
Лен, вас понял :) пакет принесут, я тебе отзвонюсь, помимо этого еще будут кой какие взрослые пакетики
⮝ наверх ⮝

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 10:52     Ответить с цитатой

Еще раз хочу сказать: общаться с малышами можно, если вопрос как туда добираться, то в этом прблемы нет - я на машине. Просто я одна, нужны единомышленники. Не бойтесь откликнуться!
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 16:58     Ответить с цитатой

BANZAI
Лена, какой рост у девочки? (просто 4й или 6й класс не очень понятно)
⮝ наверх ⮝

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 12:44     Ответить с цитатой

Аульчанка
Таня, рост девочки: 120-130см., размер-38.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 57 секунд:

Дети нуждаются во многом, но я боюсь привозить туда новые вещи. Объясняю: все вещи обрабатываются в автоклавах. А так как у больницы еще нет своей прачки, одежду возят стирать в какой-то санаторий ( не все соглашаются брать). Никто процесс стирки не контролирует, бывает и вещи меняют, да и стирают все вместе (а если что-то не нравится, можете не привозить). Так мне объяснили в больнице. Весной я привозила трикотаж на сумму более 3000р. (майки, плавки, носки и т.д). НЕ хватает игрушек, канцелярии.
Я не видела как они одеты сейчас на улице (судя по весне могут и шапки быть дрянными, и куртешки). Но пока сама не увижу, спокойна не буду
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 14:01     Ответить с цитатой

BANZAI
Лена, я все поняла, отзвонюсь на днях
⮝ наверх ⮝

BANZAI
Студент
Студент

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 18:34     Ответить с цитатой

Сегодня позвонила девочка, завтра еду к ней за вещами. Думаю, что-нибудь наберем. Танюша спсибо тебе за твою доброту и отзывчивость :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 10:15     Ответить с цитатой

BANZAI
Лена, сегодня у меня будет 2 больших пакета взрослых вещей мужских, но там сам дяденька не очень большой (рост наверное около 168-170 и размер 48 где-то), поэтому , я думаю, мальчишкам лет 16-18 вполне будет хорошо, если будет возможность заехать сегодня, велкам, я на работе до 18-00

сама я, к сожалению, не могу пойти.... как бы мне не хотелось...

Лена. пакеты у меня + для девочки дубленка и пара свитеров. хотя мне кажется ей большое будет... + игрушки и рюкзак для мальчика, так что жду на работу как будет возможность или могу куда-нить сама отвезти
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: