Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Помогите "Я хочу ходить !"
Судаков Даниил 6 лет !ДЦП - Нужна помощь в реабилитации ,средств не хватает .

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леся .С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 19:18    Заголовок сообщения: Помогите "Я хочу ходить !" Ответить с цитатой

1 апреля 2005 года в нашей семье произошло очень радостное события появились, на свет два очаровательных близнеца. Несмотря на то ,что роды были тяжелыми и первый малыш попал сразу в реанимацию под ИВЛ l мы все равно радовались этому долгожданному событию ! После родов на пятые сутки моих мальчиков перевили в другую больницу , там они набирали вес . Итак ,прошел месяц . Забрав домой малышей и кучей рекомендаций врачей мы начали жить . Я помню как Данилка первый начал держать голову и переворачиваться .Ничто не предвещало беды Примерно в 3 месяца нам поставили плановую прививку ,,если бы хоть кто нибудь ,мне сказал тогда, что детям которые родились ослабленными не надо этого делать а лучше отложить, я бы не стала После прививки Даня заболел он не стал держать голову и перестал переворачиваться ......................В 8 месяцев нам поставили диагноз и инвалидность .ДЦП- спастическая деплегия с акцентом слева ,атрофия зрительных нервов И мы начали учиться жить с этим . Тяжело матери ребёнка-инвалида, осознать что твой ребёнок ни такой ,он другой и всегда будет так .Надо научиться жить дальше надеяться на лучшее ,верить , что все будет хорошо . С того самого дня и по сей день мы боремся за здоровье нашего мальчика .Бесконечные лечение, курсы реабилитации. -вот наша жизнь !!! 14 февраля Даню оперировали после ,операции нужна реабилитация дорогостоющая !!! Помощь для оказания помощи :Карта Сбербанка России "Маэстро " 639002029003171123 Подразделение 8644/0136Получатель : Судакова Олеся Борсовна . Самый удобный способ для перечисления средств ,на лечение и реабилитацию Даниила -это Мобильные деньги на сотовый телефон !!!Y Номер 8-906-961-10-60 (Сотовый оператор Билайн )

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:

Даня на 3 день после операции .Гипс будет до 14 марта .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

InnaDM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Леся .С

Олеся, очень тронула ваша история. Держитесь, надеюсь у вас все получиться. Такой замечательный малыш. перечислила 200р. только что.
⮝ наверх ⮝

Леся .С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 8:52     Ответить с цитатой

Спасибо !!! Дай Бог Вам здоровья !!!
⮝ наверх ⮝

Леся .С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 7:38     Ответить с цитатой

http://www.amic.ru/news/173960/ О нас написали 1
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: