Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 9:57 Заголовок сообщения: Про ясновидящих
Моя подружка Колину фотку сносила к ясновидящей. То есть и она не мама и я не приходиля.бабушка сказала - у мальчика 1) сильный испуг 2) Он отрабатывает грехи мамы и бабушки - очеь они много нагрешили. Надо ему чистить ауру( ну что-то в этом роде) отмаливать и отчитывать. Я человек верующий и в вся в раздумьях че делать. Тетя сказала что будущее не опрелденео у мальчика. (остальным, домашним детям говориля про будущее весьма определенно). Вот и мысль которую я думаю - Что делать?
На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 10:58
А в чем вопрос? Бабушка сама не может это исправить или вы не верите предсказаниям? Вот мое убеждение - ребенок рождается чист, как лист. Верьте в него больше!
Скрытый текст:
Тут дело веры... Сама для себя я не обращаюсь никогда - не верю, что кто-то мне поможет больше, чем сама себе.
Но тоже посетила "бабушку", когда только взяли малышку - "проверить" ее диагнозы. Год спустя диагноз сняли, врач говорила, что удивлена. "Бабушка" не знала нашу историю, но сразу спросила: "Ребенок не ваш? Надо снять с ее сердца тоску по той женщине. Она не держит на нее обиды". И еще, у нас тогда сложно складывались отношения ребенка с папой - никак она не шла к нему, плакала. "Бабушка" сказала: "Есть проблемы с папой? Тоже их уберем". Уже вечером дочку было не узнать, да и папа расцвел от такого признания, до сих пор она его любит больше всех!
Еще как-то сестре анализы показали "нехорошее", прошу "бабушку", не объясняя суть проблемы: "Посмотрите по фото". Она говорит: "Не вижу болезни. Но она ждет ребенка?" На тот момент сестра усиленно готовилась к олимпиаде... Спустя полгода была свадьба и 6-месячный малыш в животике... А до того "бабушка" по моей просьбе "связала" по фото сестру с ее нынешним мужем, дружившими уже 10 лет, но никак не решавшимися на брак. Что-то в этом, наверное есть?
"помощь" видимая конечно может быть, но какой ценой? чтобы мне это потом аукнулось когда уже поздно будет? спасибо, и даром не надо!
а диагнозы эти надуманы, не надо было вообще фото носить, и жили бы спокойно, а теперь создали себе проблему - и не действовать страшно, и действовать не знаете как
"работают с молитвой" ну так Вы и сама можете так поработать, кто же мешает молиться о ребёнке?
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16639 В дневниках: 15090 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 11:09
Хеля
+ миллион
valentina12380
если вы верующая, обратитесь с этим вопросом к батюшке и послушайте, что вам скажут в ответ. Церковь не принимает ясновидящих, ворожеек, колдующих бабушек и т.п. На вас еще и покаяние за это наложат.
Если Вы действительно верующая, почитайте библию, там черным по белому - гонитя от себя гадателей и предсказателей.
Второзаконие 18:10-13
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
13 будь непорочен пред Господом Богом твоим
Тут такое дело. Я верующаяс высшим образованием)0 Многие знания - многие печали. И "ища Бога" - кому надо тот поймет сложила для себя картину мира. В которойБог - многолик. И действиетльно у него несколько тысяч имен... В чем вопрос - это в сомнениях. 6лет самыйтакой возраст... если не убрать застарелый испуг то что? если убирать то как? а застарелый ли он?
вам же ответили) идите в церковь и своими "многими знаниями" не калечте шестилетнюю душу
У Вас есть реальные примеры когда искалечили душу пытаясь вылечить телесную или душевную болезнь? ну бабки я имею ввиду, про психотерапевтов и сама знаю))
На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 14:51
"Тварь я дрожащая или право имею?!" ...
Вы расставьте приоритеты, кто Вы в первую очередь - мать или верующая.
Как верующая - может быть, и не имеете права, тогда смиритесь и действуйте по Библии, а вот если Вы в первую очередь считаете себя матерью этого ребёнка, то обязаны сделать всё, чтобы он был здоров.
В конце концов, пусть к ясновидящей ходит подруга - она же неверующая?!
_________________ Юридическая помощь
/Банки Коллекторы ДТП Развод Алименты и проч./