Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.11 Сообщения: 205 Откуда: г. Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 11:52
Всем привет!... А я выписываю масла на сайте Аромашки:
aromashka.ru
Оч хорошие!... У меня уже бутылочек 40!...Смешиваю! Колдую! Добавляю!))) Мажусь! Втираю! РастираюсЬ! Пью!...... Посмотрите! Посылка идет 2 недели к нам!...... )
Мне понравились масла, заказанные с американского сайта iherb - там большой объем базовых масел и красивая упаковка, например миндального масла - по цене тоже намного выгодней. Масло ши, какао и кокоса в удобных баночках и по хорошей цене. Эфирное заказывала только лаванду пока что. Цена ниже, чем на наших инет магазинах. Эфирных там конечно выбор поменьше, но качество/цена радует!
На сайте с 29.03.10 Сообщения: 40 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 9:12
Всем привет!
Может кто-нибудь подскажет, как в Новосибирске можно купить эфирные масла "Ароматы Глорис"?
Посмотрела их сайт... заказывать через интернет не очень хочется, там или доставка курьером (получается дорого), или по почте (мне это не удобно).
Да и у них ведь вроде есть офис в Новосибирске?
Хочется прийти, выбрать масла, заплатить денежки и уйти с покупкой
В Иль де боте есть косметика Decleor - натуральная на эфирных маслах, там есть масла для лица и тела,все компоненты подобраны по типам кожи, правда стоят не дешево,но зато масла очень качественные, расходуются долго, там на один раз нужно 2-3 капли, вообще косметика отличная, я очень довольна.
Мне понравились масла, заказанные с американского сайта iherb - там большой объем базовых масел и красивая упаковка, например миндального масла - по цене тоже намного выгодней. Масло ши, какао и кокоса в удобных баночках и по хорошей цене. Эфирное заказывала только лаванду пока что. Цена ниже, чем на наших инет магазинах. Эфирных там конечно выбор поменьше, но качество/цена радует!
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 2774 В дневниках: 6 Карта № 013251
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 10:23
Галинка_Малинка
а Вы можете сравнить масла,заказанные с аромашки и масла, купленные в аптеке? действительно ли есть разница? если верить аромашке, то масла, продаваемые аптеками-фуфло полнейшее
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3562 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 14:58
Gattino, разница между качественными эфирными маслами (про аромашек ничего не могу сказать - не пробовала) и тем что продается в абсолютном большинстве новосибирских аптек весьма значительна и в аромате, и по действию
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 9:07
Gattino В Н-ск в аптеках порой встречаешь жуткие масла. Особенно эфирные.
Полусинтетические, а порой синтетика голимая, СиАМ, БИАСК - вообще жуть
ни аромата, ни цвета, о действии таких масел говорить не приходится.