Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи]
СТИХИ И ЗАГАДКИ ПРО ГРИБЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из крупных огурцов
Содержание жилья
Оплата за услугу "Содержани жилья"

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Оплата за услугу "Содержани жилья"
до 1000 р.
47%
 47%  [ 21 ]
до 2000 р.
38%
 38%  [ 17 ]
до 3000 р.
6%
 6%  [ 3 ]
от 3000р. и выше
6%
 6%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 44

Автор Сообщение
Lina25
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 12:45    Заголовок сообщения: Содержание жилья Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подобной темки не нашла, но мне стало интерессно и думаю, что интерессно будет многим, т.к. за квартиру платят почти все.

Сколько вы платите за услугу содержание жилья? Какой у вас дом новый или старый? Что входит туда входит, т.е. за что мы платим?

Я как то разговариваривала на эту тему с соседкой по палате, она мне сказала, что Управляющие компании могут расписать там многое и это сумма "договорная". У нас получается 5600р :mad: . И мне кажеться это много, дом новый, многие делают еще ремонт, я не могу сказать что наш подъезд образцово показательный, просто еще новый.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26349989#26349989

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

olissa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 14:59     Ответить с цитатой

:eek: 5600 ничего себе!!!!!
У нас 747 рублей всего УК берет (Сибирьэнергокомфорт) , включено содержание жилья, вывоз мусора и кап.ремонт.
Дом начали строить где=то после 90 х года , но наш подъезд построили только в 2002 :)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Может дело еще в количестве квартир в доме? у нас например очень большой дом- порядка 450 квартир

ИрррУнЧиК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 23:25     Ответить с цитатой

5600!!! Интересно что у вас входит в эту услугу?
Мне всегда казалось чем новее дом тем меньше начисления по некоторым пунктам(например кап. ремонт ).
А мы платим 1115 р. в это входит вывоз ТБО, обсл.мус-да, кап.ремонт,обсл. лифта,обсл.ППА, электроэнергия МОП, содержание жилья. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Boris
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.09
Карта № 999921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 8:27     Ответить с цитатой

У нас собственно содержание жилья в 500 руб укладывается, а суммарная квартплата, которая идет одним квитком включая электричество и свое и МОП, воду, отопление, охрану, парковку и прочую ерунду порядка 3000. У нас только интернет отдельно оплачивается ;)

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 12:34     Ответить с цитатой

Собственно содержание жилья 556 руб. Нашей ук всего платим чуть бльше тысячи - в нее входит сод. жилья, вывоз мусора, кап. ремонт, лифт, свет в подъезде.
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 12:44     Ответить с цитатой

Тут правильней будет называть еще площадь квартиры, потому что содержание жилья высчитывается из ее учета. Мы платит 8р на кв.м. Ну это Барнаул и такое считается даже дорогим. Новый дом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 13:54     Ответить с цитатой

у нас кажется 19 р. кв.м..... это много?
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 20:14     Ответить с цитатой

Я плачу 1300 с копейками лень квиток поднимать) за трехкомнатную квартиру, дом новый, но УК работает хорошо - уборка подъезда, терртории, освещение, благоустройство - поэтому считаю эту сумму приемлемой, к тому же за счет того, что счетчики на всё установлены в общем итоге получается нормальная сумма.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 12:09     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Blueyed (Пт Мар 13, 2020 10:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 14:26     Ответить с цитатой

У нас текущее содержание рассчитывается исходя из площади квартиры. Дом новый.
Сейчас у нас 12 р/ кв.м. (есть и дешевле)
+ отдельно вывоз мусора - 14 р с человека
+ лифт - 50 р с человека
+ текущий ремонт - 150 р (не знаю с кв. м или по кол-ву человек делится)
+ домофон 65 р
+ электроэнергия мест общего пользования 30-50 р в месяц

Lina25

На сайте с 23.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Если по квадратам, то у нас их 100. Не могу все равно разобраться, т.к. иногда платим за 2 месяца. Вот на одном квитке в графе содержание жилья 1300р а за лифт 93р. Потом на другом за содержание 5200р, а за мусор также 93 руб?
Что входит в содержание жилья?

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26349989#26349989

⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 19:13     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Blueyed (Пт Мар 13, 2020 10:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 12:32     Ответить с цитатой

у нас дом старый-кварплата(туда входит и свет в подьезде и соцнаем) получаеться 1100-считаеться по квадратам-и помоему сколько прописано людей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

EleonoraAnna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 13:42     Ответить с цитатой

Конкретно на содержание жилья около 500 рублей
⮝ наверх ⮝

poiuy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.10.09
Карта № 018817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 14:35    Заголовок сообщения: Re: Содержание жилья Ответить с цитатой

Lina25 писал(а):
Здравствуйте! Подобной темки не нашла, но мне стало интерессно и думаю, что интерессно будет многим, т.к. за квартиру платят почти все.

Сколько вы платите за услугу содержание жилья? Какой у вас дом новый или старый? Что входит туда входит, т.е. за что мы платим?

Я как то разговариваривала на эту тему с соседкой по палате, она мне сказала, что Управляющие компании могут расписать там многое и это сумма "договорная". У нас получается 5600р :mad: . И мне кажеться это много, дом новый, многие делают еще ремонт, я не могу сказать что наш подъезд образцово показательный, просто еще новый.

а где Вы живете если не секрет? Ну чтобы когда квартиру буду покупать в Вашем доме не купить) не хочется так много платить
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: