Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рейтинг роддомов
Мужчина из прошлого
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 10:51    Заголовок сообщения: Мужчина из прошлого Ответить с цитатой

Хочется выговориться и нужен совет. Пришла вчера на сотовый смска от человека из моего прошлого. Встречались с ним 3 года. Отношения закончились где-то лет 5 назад. Два года наших отношений была в неведении, что у него оказывается есть параллельно со мной девушка, на которой он собирается жениться, что он вообщем-то потом и сделал - женился на ней. Добрые люди в лице нашей общей знакомой раскрыли мне глаза на его обман. Пыталась с ним расстаться. Но потом вообщем-то поняла, что по сути все правильно, что он решил жениться на другой. Нас с ним связывал секс, страстный классный секс и все. А люди мы по сути разные. Даже и поговорить-то нам особо было не о чем. Но нам и разговаривать не надо было, потому что все время наших встреч мы проводили в постели, ну и не только в ней. Но занимались одним - сексом. Таких отношений у меня никогда больше не было - ни до, ни после. Со временем поняла, что в плане интимных отношений это было самое лучшее в моей жизни. Год мы потом еще встречались. Я уже знала, что никогда с ним не будем вместе. Несмотря на то, что я приняла данную ситуацию и вообщем-то даже согласилась с тем, что нам вместе по жизни быть и не стоит, на одном сексе ничего серьезного ведь не построишь, но в душе была боль. Как любой девушке мне хотелось любви, хотелось быть единственной для мужчины, хотелось семьи. Через год он уехал в другой город, слышала, что он женился на той девушке, на которой и собирался жениться и у них родился ребенок, а я встретила своего мужа - человека на самом деле мне близкого и родного. 5 лет от бывшего мужчины не было ни слуху, ни духу. Никаких переживаний по поводу него у меня не было, потому что я была очень счастлива со своим любимым человеком. Но иногда все же вспоминала те страстные ночи и не только ночи, но тоже страстные, которые у нас были с бывшим. И была почему-то уверена, что он обязательно еще меня разыщет. Почему я все же вспоминала бывшего? Наверно, потому что с мужем у нас все же нет полной сексуальной совместимости. Он довольно сдержан в плане проявлений эмоций и довольно консервативен в интимных отношениях. У него в этом плане свои тараканы, которые я вообщем-то приняла. Например, он довольно брезглив. Он полностью отрицает оральные ласки (с его стороны мне) и ... вообще не целуется в губы. Заморочек такого рода у него достаточно. Изменить его в этом плане невозможно. Пыталась, но мои попытки не увенчались успехом. Но как я уже сказала, я вообщем-то приняла все эти его особенности. Понимаю, что у каждого человека свои границы в интиме и если уж он что-то не приемлет, то это надо понять и принять. Да и честно говоря, без поцелуев и кунилингуса я могу прожить. Но так случилось, что года через два совместной жизни у нас вообще начались проблемы в интимной сфере. Секса не было по нескольку месяцев. Я ничего понять не могла, винила себя, обвиняла его в изменах и т.д. Он уверял, что я ему по прежнему нравлюсь, что он мне не изменяет и сам не понимает, в чем дело.С трудом, с боем я отправила мужа к врачу. Вообщем, выявился целый букет проблем в этом плане. По сути у него импотенция. Он постоянно лечится. После лечения вроде все восстанавливается, но потом опять происходит ухудшение в этом плане. Расставаться с мужем я не собираюсь, я его люблю, мы боремся вместе. Конечно же, мне не хватает секса и всего, что с ним связано. Как на зло, я - дама темпераментная. Временами я вроде как ухожу в этом плане в спячку, но природу все равно не обманешь. В такие моменты и всплывают воспоминания о бывшем. Вспоминаю только его и только в связи с сексом. У меня были и другие мужчины до мужа, но они не оставили таких ярких воспоминаний в моей памяти как этот человек. И вот вчера он мне написал. Спустя 5 лет. Он живет далеко, в другом городе. Немного попереписывались. Мы расстались вообщем-то друзьями. Не ругались, не выясняли отношения, никто ни на кого не претендовал, каждый строил свою жизнь отдельно от другого. Смски были нейтральными: что да как, как на работе, как дома, что рады пообщаться и т.д. Но в конце разговора, перед тем как пожелать друг другу доброй ночи, он мне написал, что надеется встретиться со мной, когда приедет в наш город. Я ему ничего не ответила. Но понимаю, что хочу этой встречи. Думаю понятно, почему и для чего я ее хочу. После общения с ним во мне проснулась женщина, которая хочет ласки, нежности, горячих слов и сильных объятий. Уже давно во мне этого желания не было. Точнее я это желание заморозила в себе, закрыла на замки и не давала ему выйти на свободу. У меня уже давно не горят глаза, я не чувствую себя желанной как женщина. У меня есть муж, которому я верна и до этого момента, несмотря ни на что, даже и не думала об измене. Что делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:00    Заголовок сообщения: Re: Мужчина из прошлого Ответить с цитатой

Ottuda писал(а):
Что делать?

"Не думай - трахайся" (С)("Запах женщины" Аль Пачино - коту)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:02     Ответить с цитатой

Ottuda
Цитата:
Что делать?

Я не поняла: ВАм нужна индульгенция на встречу от участников форума? Ну, я от своего имени выдаю. Идите...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:02     Ответить с цитатой

Если это все правда, я не знаю что вам посоветовать..Ситуация просто ужасная..Выйти из нее, не причинив боли никому не получиться, остаться в ней - тоже кто-то будет страдать...Не представляю что делать...
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Ottuda
Скорее всего, вы расстанетесь с мужем, т.к. ваш темперамент возьмет свое, либо у Вас будет любовник. :aga-aga:

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Ottuda
Цитата:
Что делать?

Я не поняла: ВАм нужна индульгенция на встречу от участников форума? Ну, я от своего имени выдаю. Идите...
Ну или чтобы запретили. )) Хотелось бы послушать мнения других людей. У меня сейчас и в душе, и в голове разброд и шатания.
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:08     Ответить с цитатой

ойй дефффчонаки!!! вы чё, млин, все с цыпи сорвались? опять секса и опять с чужим мужиком! :-)
лечите мужа своего, спортом чтоль займитесь, чтобы отвлечь "своё либидо" .. я против измен, каким бы волшебным сек с бывшим не был :-( . мы ведь не животные, контролировать свои инстинкты можем... :babulka_girl: предствьте как мужу вашему будет горько, если узнает.. нет, зря вы эти смски затеяли(ИМХО)
⮝ наверх ⮝

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:10     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Ottuda
Скорее всего, вы расстанетесь с мужем, т.к. ваш темперамент возьмет свое, либо у Вас будет любовник. :aga-aga:
Сложно предугадать, что будет. Может муж вылечится или мой темперамент поутихнет. Он у меня уже не такой как 5 лет назад. И еще много вариантов, как может сложиться наша жизнь в дальнейшем. Сейчас расставаться мы не собираемся.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:11     Ответить с цитатой

Ottuda
Солнышко, ну как мы можем Вам что-то запретить? У Вас сейчас так сложились обстоятельства, что в один узел завязались и физиология, и чувство вины и ответственности :o
Вот давайте сейчас отставим в сторону объект Вашей страсти. На нем свет клином не сошелся. Подумайте о перспективах Вашей дальнейшей жизни с мужем. ЧТО держит Вас рядом с ним? ЧТО Вы хотели бы увидеть в будущем? Вы хотите детей? Дети МОГУТ быть с Вашим мужем?
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Ottuda писал(а):
Может муж вылечится или мой темперамент поутихнет. Он у меня уже не такой как 5 лет назад. И еще много вариантов, как может сложиться наша жизнь в дальнейшем. Сейчас расставаться мы не собираемся.

Вылечится муж, вряд ли, т.к. болячки только усугубляются с годами.
А Ваш темперамент поутих, т.к. нет рядом мужчины, который бы его разжег и поддерживал. ;)

Мое ИМХО - жизнь без секса - это уже не жизнь, и морально, и физологически. :aga-aga:

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Happy-mary писал(а):
ойй дефффчонаки!!! вы чё, млин, все с цыпи сорвались? опять секса и опять с чужим мужиком! :-)
лечите мужа своего, спортом чтоль займитесь, чтобы отвлечь "своё либидо" .. я против измен, каким бы волшебным сек с бывшим не был :-( . мы ведь не животные, контролировать свои инстинкты можем... :babulka_girl: предствьте как мужу вашему будет горько, если узнает.. нет, зря вы эти смски затеяли(ИМХО)
Фитнесом я занимаюсь, еще в работу с головой ушла.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:20     Ответить с цитатой

Ottuda писал(а):
Happy-mary писал(а):

фитнес - не секс, как и работа.
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Ottuda
вооот! опять же карьере польза ;)
а как вы думаете, а с БМ у вас такой секс сколько лет продлится?
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:26     Ответить с цитатой

Ottuda
Цитата:
он мне написал, что надеется встретиться со мной, когда приедет в наш город
Ну вот он приедет в Ваш город и будет у Вас секс 1 раз с ним. А потом он уедет. Вы оба измените своим супругам. Может,у Вас потом муки совести начнутся, мужу в глаза будет стыдно смотреть. Не понимаю, зачем вам вообще встречаться, тем более заниматься сексом. Лучше уж вибратор купить.

Ottuda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 11:32     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Ottuda
Солнышко, ну как мы можем Вам что-то запретить? У Вас сейчас так сложились обстоятельства, что в один узел завязались и физиология, и чувство вины и ответственности :o
Вот давайте сейчас отставим в сторону объект Вашей страсти. На нем свет клином не сошелся. Подумайте о перспективах Вашей дальнейшей жизни с мужем. ЧТО держит Вас рядом с ним? ЧТО Вы хотели бы увидеть в будущем? Вы хотите детей? Дети МОГУТ быть с Вашим мужем?
С мужем мы друг друга понимаем, уважаем и поддерживаем друг друга, мы всегда вместе и друг без друга нам очень плохо. Муж - это тот человек, который видит свою жизнь рядом со мной и я для него - лучшая из всех женщин.(мне так хочется верить по крайней мере)) ). С моей стороны все то же самое. Мы хотим детей. Но из-за проблем мужа у нас их нет. Надежда, что они у нас появятся есть, мы прикладываем к этому усиилия, но пока тщетно. Мы уже задумываемся о том, что нам делать, если у нас так и не получится родить самим малыша: об ЭКО, об усыновлении...

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Larry писал(а):
Ottuda писал(а):
Happy-mary писал(а):

фитнес - не секс, как и работа.
Понятно)). Поэтому и пишу здесь.))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Happy-mary писал(а):
Ottuda
вооот! опять же карьере польза ;)
а как вы думаете, а с БМ у вас такой секс сколько лет продлится?
)) Секс если и будет, то только тот период, когда этот человек будет в нашем городе. Совсем недолго.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: