Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Блог и муж
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Читает ли муж Ваш блог?
У меня нет блога
53%
 53%  [ 69 ]
Я незамужем
2%
 2%  [ 3 ]
Читает/почитывает
7%
 7%  [ 9 ]
Не знаю, читает или нет, но о существовании знает, доступ есть
6%
 6%  [ 8 ]
Не читает точно, но знает, что блог есть, доступ открыт
10%
 10%  [ 14 ]
Я сама даю читать блог (скидываю в аську, по мылу)
2%
 2%  [ 3 ]
Муж не знает/забыл, что у меня есть блог
7%
 7%  [ 9 ]
У него нет доступа к моему блогу, доступ только избранным/лично мне
5%
 5%  [ 7 ]
Другое (укажите что именно)
4%
 4%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 128

Автор Сообщение
Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 1:53    Заголовок сообщения: Блог и муж Ответить с цитатой

Знает ли Ваш муж, что у Вас есть блог?
Читает ли он его?
Хочет ли он его читать? :-P
Скрываете ли Вы существование блога от мужа?
(неважно на каком сайте заведен блог)

Речь только об электронных дневниках.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28086
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 8:48     Ответить с цитатой

Знает, что есть, но не читает. :) Ссылки на фотки, которые размещаю, иногда кидаю ему... 8-)

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 10:21     Ответить с цитатой

мой периодически читает:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 11:09     Ответить с цитатой

А я не знаю, знает ли муж о нем :lol: .
Т.е. его не особо интересует, чем я тут на Сибмаме занимаюсь (его вполне устраивает расплывчатое определение "общаюсь"). Блог от него не прячу, иногда окна оставляю открытыми - и топики, и дневник. Т.е. в принципе, у него есть возможность узнать о существовании оного. Но вот поинтересовался ли он этим - не знаю.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54927
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 11:19     Ответить с цитатой

у меня вариант "Не читает точно, но знает, что блог есть, доступ открыт". :-)
Неинтересно ему наверное :-)
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 11:34     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Талестра (Пн Мар 05, 2012 20:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 11:52     Ответить с цитатой

Читает, новости оттуда узнает :) Дома-то сын не дает все по порядку изложить, да и еще я к вечеру все события дня успеваю забыть :)
В дневник, правда, тоже не все записываю - то лень, то забуду (бывает, на полпути забыла, что хотела изложить), то некогда. Но все же лучше, чем никак.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7975
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 12:16     Ответить с цитатой

=Натулька= писал(а):
у меня вариант "Не читает точно, но знает, что блог есть, доступ открыт". :-)
Неинтересно ему наверное :-)

+1 :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 12:28     Ответить с цитатой

Видела, что читает - ссылка вынесена в избранное. Но старается это делать в тайне от меня, хотя я ему не запрещаю, ибо это доступно всем. По поводу прочитанного ничего не говорит, молча переваривает. Иногда использую это в воспитательных целях %)

⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 12:36     Ответить с цитатой

У меня нет блога. Но муж очень предвзято относится к интернету и вообще всему виртуальному. Полагаю, что ему было бы просто неинтересно. Хотя как знать :D .

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 12:38     Ответить с цитатой

Мне было бы однозначно интересно почитать блог мужа, конечно, не без спроса. Но муж его не ведет, да и не заводил :-?

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 12:43     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Мне было бы однозначно интересно почитать блог мужа

+1 :lol:

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 12:53     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Т.е. его не особо интересует, чем я тут на Сибмаме занимаюсь (его вполне устраивает расплывчатое определение "общаюсь"). Блог от него не прячу, иногда окна оставляю открытыми - и топики, и дневник. Т.е. в принципе, у него есть возможность узнать о существовании оного. Но вот поинтересовался ли он этим - не знаю.

Мой ответ один-в-один
Как-то мой муж любит, чтобы я ему просто рассказала. А читать... тем паче с экрана... он не любит (по моим сведениям)
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 13:13     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
Как-то мой муж любит, чтобы я ему просто рассказала
вооот! и у меня то же самое.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

сиа писал(а):
Анастасия писал(а):

Мой ответ один-в-один
Хм... а вы за что голосовали? Я - за "другое"....

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 13:21     Ответить с цитатой

Анастасия
я потому и не стала голосовать... что не знаю: КАК
Повторю за Вами - "за "другое"
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: