Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Рейтинг роддомов
ОТЗЫВЫ-ХВАСТИКИ @Style СуМкИ и не только...по СуПеР ЦеНаМ@
делимся реальными фото, отзывами....

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tonechka
Академик
Академик

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 15:36    Заголовок сообщения: ОТЗЫВЫ-ХВАСТИКИ @Style СуМкИ и не только...по СуПеР ЦеНаМ@ Ответить с цитатой

ПРИВЕТ ВСЕМ я ОРГ ТЕМЫ: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=951329
ПРЕДЛАГАЮ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ДЕЛИТСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, отзывами и фотографиями своих приобретений!!!

ОТЗЫВЫ и ХВАСТИКИ по ПЕРЧАТКАМ:

Скрытый текст:

Lika_84 писал(а):
Tonechka

Добрый день !

ОТЗЫВ:

Забрала сегодня свои перчатки 2145-45WL-2 black
Перчатки полноразмерные, пальчики широкие.
А вот манжета на среднюю руку (на полненькую могут не налезть!).
Качество соответствует цене. Нареканий нет. Я довольна :give_heart:

Полюля2015 писал(а):
Tonechka
Добрый вечер, забрала перчаточки

красивые удлинённые, приятный цвет, подойдёт на длинные пальцы :ok:

очень качественная замша, на руке выглядят изящно, рисунок немного с блеском, я бы сказала, даже нарядные :-)
спасибо большое, очень вовремя всё получилось, как раз к холодам :give_heart: :love_sibmama:

Jentosic писал(а):
Tonechka
Добрый вечер. Спасибо за перчаточки.

Артикул: 2355-45WL-2 black
Сезон: зима
Цвет: черный
:give_heart: :give_heart: :give_heart:
Качество супер! В размер!

04Ш-5 (черный) Caussegantier по отзывам маломерят
01Ш-5 (черный) Caussegantier по отзывам маломерят

irinik писал(а):
Tonechka
Таня, привет! Получила заказ - очень довольна, а то ручки уже мерзнуть стали. Перчатки отличные 05Ш-5 (черный) Caussegantier - кожа очень мягенькая, нежная. Перчатки идут в размер - ровно по размерной сетке (а то тут кто-то писал, что маломерят - так вот не маломерят!!!) и самое главное, что пальчики не короткие, а то мне часто в перчатках пальцы короткие - я так не люблю. Так что все ооочень удачно! Спасибо огромное!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Жаль нет мужских - муж мне позавидовал!!!! :lol: :lol:

Vasiliska1578 писал(а):
Добрый день! У меня ПРЕТЕНЗИЯ...
Получила заказ: Перчатки женские World Brand // замша//подкладка шерсть артикул: 1225Ш-2 цвет: черный разм.перчатки: 7 получен
Посмотрите, что с ними произошло в первый день носки.
Причем перчатки не узкие, можно доже сказать - большеваты!! Я их надевала без усилий.. На фото видно, что они мне "невнатяг"
Тут скорее всего замша была прессована из маленьких кусочков..и разрыв случился именно в таком месте..В общем , я очень огорчена.. И настаиваю на предъявлении претензии поставщику..Вы можете сказать , чего я ожидала за такие деньги..НО ВСЕ РАВНО ОБИДНО

julia71 писал(а):
Tonechka
Получила перчатки,вот такие http://www.sumka-style.ru/system/html/id-2075p-chernyj-palkepal-580p-d5fb19f4-70448448.jpg
арт: 2075П (черный) Palkepal
Какая красота!На фото выглядят грубовато,на самом деле мягкие,кожа блестит,как масляная.Плюш внутри очень нежный.Смотрятся очень дорого (правда и на сайте они одни из самых дорогих).Честно,не ожидала такого качества за 600 руб.

мариша75 писал(а):

Вот наши хвастики :give_heart: (фото с телефона, как уж получилось):
Арт 1п-3 р-р 8

Арт 4к-3 р-р8

арт 2п-2 р-р7,5

пАННАчка писал(а):
Tonechka
Забрала сегодня перчаточки!
Просто СУПЕР!!!!! У этих качество лучше (но и цена на 200 р. больше - они того стоят) и они в размер! Прямо рекомендую их -
Код:
01Ш-5 (черный) Caussegantier 6,5
- я люблю, чтобы сидели плотно, в обтяжку. Вот эти такие! НО пальчики у них длинные.
Кожа тонкая, мягкая и менее пористая, вся ровная!
СПАСИБО! :give_heart:

bordo777 писал(а):
TonechkaСпасибо огромное за закупку! перчаточки аккуратненькие,качественные.И все за такую цену! :give_heart:

Dreemsgirl писал(а):
Tonechka
Татьяна, спасибо за сп. Забрала сегодня перчатки. Я не большой "ценитель", но считаю, что качество достойное, по размеру сели хорошо, швы прошиты качественно, мех приятный. Думаю, я в них и ранней зимой не замерзну. Приду обязательно еще! :give_heart:

пАННАчка писал(а):
Tonechka
Получила перчаточки :-) Спасибо за закупку! ;)
Мой отзыв по перчаткам:
Все таки это не мех кролика :aga-aga: Скорее плюш под кролика. Но понятно, что за такую цену мех маловероятен :-) Качество хорошее, мягкие, пошиты аккуратно. На мой взгляд немного большемерят или мне уж совсем надо 6-ку брать :haha:
В общем хорошее соотношение цены и качества.
Еще раз спасибо!
Сейчас обсужу с подругой и возможно изменю заказик свой :love_sibmama:

ЛСаныч писал(а):
Tonechka
Забрала вчера перчатки!!! Кожа очень мягкая, по размеру соответствие полное!!! Все чудесно!!! Большое СПАСИБО!!! :give_heart:

SvetaN писал(а):
Tonechka отзыв о перчатках:
Покупала эти 7112Ш-2 (черный) World Brand 7;7,5
Сегодня забрала в РЦР свои перчатки, они обалденные!
Кожа и замша очень мягенькие, натуральные!
Спасибо!
:give_heart:

Bluberri писал(а):
Tonechka
Большое спасибо за перчатки! Получила, очень понравились!

lisya morda писал(а):
Tonechka
Спасибо за перчатки! очень вовремя, а то руки зябли :aga-aga:
Перчатки мягонькие и внутри и снаружи :give_heart:

ХВАСТИКИ И ОТЗЫВЫ по сумкам, портмоне и.т.д...:

Скрытый текст:

Богдашова Александра писал(а):
Tonechka
Здравствуйте! Все хотела хваст кинуть по рюкзачку
342 синий Diteyn . Сынуля в восторге. У него еще при движении колёсики светятся и конечно меня удивил размер (думала он меньше) :in_love: . Фотка рядом с табуреткой ик*ея

ЯнКин писал(а):
Tonechka
Всё руки не доходят сделать фото хваст, сумка очень удивила в приятном смысле 8013-1 (khaki) Mariy, на сайте или не было или я пропустила, но в кармашке лежал фирменный металлический кулончик МК, запасной длинный ремешок и что очень удивило и порадовало, внутренний карман закреплён на клепках и имеет крепления для длинного ремешка как сумка, можно отстигнуть добавить ремешок и довольно вместительный клатч готов. Получили 2 сумки в одной и с намёком на фирму с качественными швами, не ожидали такого от искусственной кожи за 1 т.р., мало того держит форму и не пахнет как многие сумки из "прессованной" кожи в магазинах.

Ждём обновления на сайте :-)

Nati_p писал(а):
Tonechka
Забрала сумочки.Просто в восторге!
Вот мои хвастики.
Спасибо за закупку!

810274-12AA (coffee) Valensiy

50315-720 Palama

kisa_8586 писал(а):
Tonechka
Получила сегодня свою сумочку 7921-1AA (black) Shengkasilu, очень довольна, просто класс! Спасибо вам за закупку :give_heart:

Elk@ писал(а):
Tonechka, у меня хвастик.
арт: 1-025 (black) Mulberry
Очень довольна кошельком :give_heart: слов нет,такой как хотела

качество на высоте, пахнет кожей... :love_sibmama: пойду сумочку выбирать
[/img]

Маленький принц писал(а):
Tonechka,доброй ночи!
Муж забрал сегодня свой долгожданный портфель ;)http://www.sumka-style.ru/system/html/id-1306a-01-black-cantlor-1130p-12x29x39-d221f5b5.jpg.
Его первые впечатления:вместительный,продуманный, внутри есть отделение для ноутбука с ремнем для его фиксации внутри портфеля! Посмотрим как поведет себя при эксплуатации :-). Пока очень доволен! Спасибо!(очень боялась, что ему что-нибудь не понравится :oops: )

мама Софи писал(а):
Tonechka
Спасибо опять говорю за сумку и кошелёк. покупала более дешевые сумки в других Сп, но онипостоянно рвутся у меня, опять к вам вернулась. у меня уже 3 сумки ваших. качество отличное, самое главное это хороший подклад, который не рвётся. Упаковка заслуживает особого внимания - столько пакетиков, бумажек, тканевый мешочек,прям очень упаковано.
заказала себе кошелёк (брала 8 мес назад мужу, отличный за 300 руб, служит верой и правдой и никаких нареканий к нему) из кожзама за 250 руб. Так тоже всё так добротно упаковано, куча коробочек, бумажек, пакетиков. за 250 руб а такой мягкий, внутри вообще полное очущение кожи. Так что я не разу не пожалела что заказала из кожзама по такой декократичной цене. Спасибо!
Теперь уж точно только к вам за сумками, тем более постоянно такой большой выбор и смена постоянно колекций, что радует! есть из чего выбрать!

elenaK писал(а):
Tonechka
Татьяна, спасибо вам за закупочку :in_love: сумку забрала, очень довольна, вот сразу мой хвастик :-)
605892-1 (yellow) Shengkasilu

UltraMarina писал(а):
Tonechka
,спасибо,сумочка маме понравилась!Думала,она маленькая,а она очень даже вместительная,как мы и любим.
32306-0717 Gold Fish

Мужская сумка-моя любовь,от нее я вообще в восторге!Мужу только завтра подарю,пока периодически достаю,любуюсь,глажу . :oops:У нее такая мягкая кожа,у моей сумки не такая(это во мне зависть заговорила :-) )
Fendi 619-303

Vasiliska1578 писал(а):
Добрый день!
Заказы получила.Сумка 8990-1AA (черный) Mariy ПРОСТО СУПЕР!!
Качество отличное!! Внутри ткань очень плотная..Даже разделительный карман в середине держит форму. Я очень довольна!

Anechka87 писал(а):
Tonechka
Забрала сумку, выкладываю фото, модель 56014 (grey) Velina Fabbiano

Очень понравилась, кожа хорошего качества.Спасибо!

Felis писал(а):
Tonechka
спасибо! я тоже своим портмоне довольна :give_heart:
все аккуратно, красиво, как на картинке 1 в 1!

Ди:) писал(а):
Tonechka
Татьяна, добрый день!
Только что получила свой заказ
Портмоне женское 103 (рыжый) Vensi (артикул 103 цвет рыжий)
Я в восторге! :ura_ura: очень ждала этот заказ и ни сколько не разочаровалась! Качество отличное! Много отделений для карт, очень удобное отделение под мелочь(один край расширен). Еще и сэкономила 500р :-) ОГРОМНОЕ Вам спасибо за закупку, за Вашу работу! Побольше Вам заказов, поменьше проблемных УЗов, и только всегда во время оплаченные заказы! :4U: Приду к Вам еще!

TANY VKN писал(а):
Tonechka
Сумку получила. Очень понравилась! :give_heart: Такая же как на картинке была. Спасибо большое! :in_love:

НеточкаС писал(а):
Tonechka
Спасибо большое за сумочку. Она просто замечательная.
http://www.sumka-style.ru/system/html/id-51861-white-velina-fabbiano-1300p-10x31x30-h-27-11-n2-a75d7cc5.jpg
51861 (white) Velina Fabbiano
По фото на сайте и не догадаешься. Она мне встретилась живьём (аж за 3000 - и это в самом гуманном по ценам месте).

Мамочка дочек писал(а):
Tonechka
Здравствуйте! Спасибо вам за СП. Неделю назад получила сумку, хочу оставить отзыв.
Сумочка показалась меньше, чем я себе представляла (хоть и размеры все указаны), такая миниатюрная сумочка-клатч, но я такие и ношу.
Множество карманов и замочков. Кожзам - не дорогой, но это и понятно, цена всего 380 руб. Два тоненьких ремешка, со строчкой зигзаг. И у сумки есть запах. Положила ее проветриваться на балкон.
А в целом - сумочка аккуратная, симпатичная и необычная. Запах немного проветрился. Вот фото:

Свети писал(а):
Добрый день! Забрала уже давно свои заказы, хочу оставить отзыв о кошелек женский 806-192 (pink)! Качество просто обалденное!!!
Скрытый текст:

На ощупь очень приятный, внутри все аккуратненько сделано, много кармашков :give_heart: Я очень довольна! Сумка тоже на высоте, но ее фото в реале позже выставлю :-)

305522Елена писал(а):
Tonechka
Забрала сегодня свою сумочку и просто не могу нарадоваться. Качество выше всяких похвал. Фарнитура качественная, на всей фарнитуре защитная пленка и упаковка, подклад крепкий, добротный. Есть этикетка с образцом материала. Есть упаковочная сумка, которая не менее стильная. Швы ровные, даже нитки используются и разные по цвету и по толщине. Сумка сделана из замши с лазерной обработкой. Не смотря на блеск, на ощупь бархатистая. Ну а цена вообще сказка. За такую цену можно только дермантин взять китайского производства без намека на дизайн.
Кстати уже второй раз участвую в вашей СП-всё очень качественное и недорогое. СПАСИБО!!!! :4U:

Ну и фото:

s@lnt$e писал(а):
Tonechka
:privet: Очередной хваст!)
8812-1-michael-kors

Марина Трубенко писал(а):
Tonechka
Здравствуйте, вот мои хвастики:
сумочки и кошелек-качество отменное!

Спасибо!

Handra08 писал(а):
Tonechka
Татьяна, хочу сказать большое спасибо. кошелек превзошел мои ожидания. :-) . он идеально подошел к моей крокодиловой сумке. спасибо!!!!!! :give_heart:

106А крупн.(coffee) Nivacott -560руб

51150 писал(а):
Здравствуйте, спасибо за сумочку!
Все очень качественно и красиво!
5289-2 Prada

Опера писал(а):
Tonechka

а теперь хвасты

1.391481 рюкзак винкс, качество выше всяких похвал за эти деньги

2. 59521 Shengkasilu сумка черно-коричневая, реально цвет горький шоколад

3. 60264 (RC) Rosa сумка черно-синяя, реально лучше, чем на фото, вспышка искажает - цвет приятный темно-темно синий сливается с черными точками - в жизни не выглядит так пятнисто.

s@lnt$e писал(а):
Мой зайка! Такой хорошенький (ключница). Вместительный, даже пыталась телефон в него запихать!) Не получилось, большеват. А подружайкин нормально поместился :haha:
Можно и для ребятёнка приобрести :aga-aga:
Tonechka огромное тебе СПАСИБО за закупочки ЖрдщзЖ

s@lnt$e писал(а):
Tonechka

Первые минуты радости не было предела!!! Всё здорово! Кошелек сразу же "в работу запустила" :haha: а подарочная сумочка такая конфетка, прикольная)))
Всё очень хорошего качества! И цена хорошая))
Спасибо огромное :give_heart:

Хочу свои хвастики показать девчонкам, может кому прогодится :-) цвета немного искажены, фотки с телефона
Скрытый текст:
Начну с подарка для подружечки. Маленькая такая сумочка-клатч. Очень даже вместительная, пухленькая. Сама легкая,но ремешок-цепочка увесистая! Такая прикалюха, очень надеюсь что она ей обрадуется))) такая мелочь должна быть у каждой девчонки))

А теперь мои. Маленькая красная сумочка. Первое время служила вместо кошелька)))

и кошелечек! Очень вместительный, порадовало большое кол-во кармашков под карты и отдельный карман с наружи, Я его под мелочь приспособила. У меня в нем даже паспорт вместился :haha:

Качество ооочень хорошее и цена радует :love_sibmama:
теперь вот сумку присматриваю :aga-aga:

КисАня писал(а):
Tonechka
Вам опять огромное спасибо :give_heart:
Как обычно, очень красиво и качественно :in_love: Безумно довольна!
Вот мой маленький хвастик:

taksa580 писал(а):
Tonechka
Здравствуйте, вот решила оставить свой отзыв тоже. Брала несколько сумок, одна нат. кожа (её фотографий к сожалению не сохранилось), остальные кожзам, качество более чем достойное (и фурнитура и строчка и внутренняя отделка). Впрочем, что говорить, смотрите сами

В этой сумке есть небольшие косячки (типа неровно посаженной надписи или виднеющихся гвоздиков на зажимах кисточек), но учитывая её стоимость 650 руб. можно и так походить, не критично. В реальности цвет как на первом фото.

В общем за сумками теперь только сюда!!! :give_heart:

Tatiana0909 писал(а):
Tonechka
Спасибо большое за сумки! ОЧЕНЬ понравились!
Очень хорошего качества, отличная фурнитура, ровные строчки, кармашки под телефон и на замочке под документы.

Хвастики: (немножко помятые, только что из упаковки)
1.Сумка ну ОЧЕНЬ красивая :in_love: , расстроило то, что не хватает жемчужной подвески :-(
АРт: 288 Lanse Gavana
2.Великолепная маленькая сумочка. ОЧЕНЬ понравилась :in_love:
13139L+
3.Строго, элегантно, вместительно. Подружка ОЧЕНЬ довольна :give_heart:
570157 farfalla-rosso

TRiXi писал(а):
ААААААААААААААААА!!!
Она великолепна!!!!!!!!!!! я в полном восторге!!!!!!!!!!

1) Цвет очень классный)) на фото не так передает)) цвет - вареной сгущенки, прям круто сваренной))
2) Куча отделов и карманов, на замке их 3

в первом отделе на замке 2 карманчика без замочков)

в среднем нет)

в 3ем отделе карман на замочке)

3) помимо 3х на замке между ними еще карманы-отделы))

4) если необходимо набить))) сумочку, по бокам можно отстегнуть кнопки и утрамбовывать по полной))))))

5) и размер)) хоть и написан какой, но так думаю понятней)))
(чуть меньше формата А4, отличный размер))))

Marina Б писал(а):
хвастик как обещала ;)
9217-(black) Мariy

сумочка прекрасно подошла к туфлям :-)
минус -запах химии :-( все сумочки были из прекрасного кожзама, от кожи не отличишь, даже запах нат. кожи
будем в распродажу поглядывать, там уже выветрилось наверное :lol:

Небылица писал(а):
Tonechka
А вот и моя красота:
портмоне жен 2019 Lin Lin black
портмоне жен Baliya (black) 555
сумка эту 34497 (1947Y) Rosa

ЕВСелина писал(а):
Tonechka
ТАнечкаааа!!!! Сумочка просто отпад. Заказывала мужу Yeso 2001. Кожзам просто суперский. Мягкий и плотный (не знаю можно так сказать? :lol: ). А еще больше впечатлил ремешок - обалденное качество Муж по дороге в магазин сразу ее нацепил, довольный. как кот :give_heart: :give_heart: Скпасибо. И спасибо за доверие с денежкой :give_heart:
L@R@ писал(а):
Татьяна, добрый вечер! В очередной раз СПАСИБО за закупку :4U: , сумочки отличные и по цене по по качеству. Сегодня уже обновила свою сумку :girl: Скоро за мужским ассортиментом и за кошелечком загляну обязательно!!!
ершик писал(а):
Добрый день. Хочу оставить отзыв о сумке Shengkasilu 34464 L (911) цвет бежевый, 1120руб.
Сумочка просто супер, качество классное. все очень красивое и качественно сделано. Большое спасибо за сумочку. обязательно еще что нибудь заказу.. :give_heart:
iva-diva писал(а):
Tonechka
Привет, выкладываю хвастик ;) черная Vensi 87703AA , вторая 18473 Grey-Palleao

Renesans писал(а):
Tonechka
оставлю отзыв по мужской сумке 1021-3 Yeso фотик на даче, так что только описание:
пошита очень аккуратно, кожа мягкая, но припахивает химией, подклад очень хороший, плотный. Сама не объемная, но внутри общим счетом 5 отделов, 2 из них на молнии, сзади карман на молнии, внутри есть 2 карманчика под мобильный и карман на молнии. Застежка на 2 магнитные кнопки. В целом очень хорошее впечатление.
bordo777 писал(а):
Tonechka Таня,спасибо СП!Быстрая!Сумка муж. и портмане муж. очень качественные!Не придерешься...За такие деньги...Обращусь еще обязательно!!! :love_sibmama:
ершик писал(а):

Хотела оставить отзыв о сумке 307 Т ( черно-зеленая) Yeso 350руб. полиэстер. размер 31*36.
брала сыну для школы, сумка ему очень понравилась, довольна вместительная. много отделов, качество отличное еще и за такие деньги, большое спасибо за сумочку. :give_heart:
iva-diva писал(а):
Tonechka
Таня, спасибо большое, сумка - супер, буду модничать, Всё качественно сшито, без брака :give_heart:

L@R@ писал(а):
Tonechka
Таня, добрый вечер! Большое спасибо за закупку :4U:
Забрала свою сумку, вот такую
9-228L Cidirro Материал: Прессованная кожа, шелк
Размер: 29x36 Цвет: бежевый

Она очень классная :in_love: , качество отличное, все аккуратно прошито и внутри и снаружи, а главное ОЧЕНЬ ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ.
Спасибо!!! Обязательно еще загляну в Вашу темку :love_sibmama:

*Евгешка* писал(а):
Tonechka
огромное спасибо за сумочку! Она такаааааааая красивая :in_love: :in_love: :in_love: !!!!!!!! обалденная, даже лучше, чем на фото!!!
и кошелечек маме замечательный 5ballov

замечательная закупка, все очень удобно :ok:
Еще раз спасибо!
iva-diva писал(а):
Tonechka
Спасибо большое за сумочку, ОЧЕНЬ понравилась и кошелёк тоже, недёшево смотрится, СУПЕРРР, очень довольная :give_heart: Правда ывет немного от картинки отличается, не светло серые вставки, а тёмне серые, даже не знаю как такой цвет назвать, необычный ;)
лапуля 2 писал(а):
Tonechka
спасибо, все понравилось, зря волновалась. Мужской портфель качество супер,
8914-6 Meiyanuo
не стыдно подарить.
Правда детский портфель большеват наверно на мальчика постарше но сыну понравилось. Спасибо :aga-aga:
Scarlet писал(а):
Tonechka

Спасибо, сумочка понравилась, Брала вот эту
560115L Farfalla Rrosso
боялась,что будет одно отделение, а их три, одно в середине с замочком, очень удобно. :-)
RoMary писал(а):
Tonechka
вчера рассмотрела свои приобретения,наконец. Женский кошелек очень хороший,камушек красивый,выглядит оч прилично! А вот мужской ужасный: он с браком внутри+ооочень маленький,деньги в него не влазят даже близко,вы бы предупреждали об этом уз, т к его только на выброс 100%

348-14363 Primavera beige
Цена: 820,00 руб.
Материал: Кожа
Размер: 10x18,5
Цвет: бежевый

Tailian 2538B
Цена: 300,00 руб.
Размер: 9.5x13
Цвет: коричневый

Barievna писал(а):
Tonechka
Танечка, спасибо огромное за закупочку!!!! Я такая счастливая!!! Еще хочу!!! Сумки просто класс!!! Супер!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
Tantra писал(а):
Tonechka
Хочу сказать большое СПАСИБО!!!
Сумочка просто великолепная, оооочень понравилась, кожа мягкая, вся фурнитура аккуратно сделана, вместительная, а какая красивая!
Вообщем я довольная вся :give_heart: :give_heart: :give_heart:
805561L Velina Fabbiano
:love_sibmama:

1ЮСЬКА писал(а):
Tonechka

Фотоотчет :-) качество фоток только не очень, с телефона

Lay_la писал(а):
"]Хочу похвастаться своим приобретением

вот такой чудесный кошелек

на сумку вообще насмотреться не могу, качество на высоте, смотрится очень дорого. В живую она красивей и цвет более насыщенный черный. Сшита очень аккуратно снаружи и внутри. Вообщем я довольнаааааа :girl:
Олеся Мед писал(а):
Tonechka
Спасибо вам за сумочку очень понравилась. :give_heart:
Ди-иии писал(а):
Tonechka
Танечка, запоздалый хвастик по сумочке, что была со скидкой 30%
Vensi 30140
Цена: 990,00 руб.
Материал: Прессованная кожа
Размер: 32x38
Цвет: черный
Очень мягкая, удобная, ручки на плечо одеваются ;)

Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :obnim:
TRiXi писал(а):
спасибо за заказ))) от всего в восторге))) и кошелек, и обложка, и безусловно сумка!

в сумке нет снаружи карманов, зато внутри 4 полноценных отделения! 2 на кнопках и два на замках, внутри тех которые на замках, предусмотрены кармашки под телефон и на замочке под документы)
арт. Valensiy 66305

Пандора777 писал(а):
Tonechka
Balina 3175AA
Цена: 1.250,00 руб.
Материал: Прессованная кожа, замша
Размер: 27x36
Цвет: серый

Ди-иии писал(а):

Tonechka
Танечка, наконец-то хвастик ;)
20016L Vensi
Цена: 850,00 руб.
Материал: Прессованная кожа
Размер: 30x36
Цвет: бежевый
мои фото в живую:

качество как всегда порадовало!
вся фарнитура в "упаковочке"! внутри куча отделений и кармашков (видно же на фото, да? ) :girl: СПАСИБО!!!!

monpasye писал(а):
Большое спасибо за сумочки!!! Я себе одну заказала, остальные коллегам по работе. Но моя оооочень понравилась. Хваст не выкладываю пока, надо фото сделать, сумочка такая аккуратная, все качественно сделано, и такая прям дамская, на лето брала, скорей бы лето))) Огромное спасибо за закупку.
Еще у коллеги посмотрела обложку для паспорта, тоже себе такую хочу, буду скоро заказывать. И хваст выложу. :give_heart: :give_heart:

TRiXi писал(а):
добралась до фотика))
спасибо за сумочки)) очень красивые! в реале еще лучше) :give_heart:
Shengkasilu 59126

боковые отделы внутри без кармашков), средний с тремя --- один для мобильного, другой побольше, последний на замке

и вторая :oops:
Balina 3226AA

по кармашкам, на фото все видно)

ChoiOlga писал(а):
вот еще фото двух сумочек в реале :-)

umnicsaa писал(а):
Tonechka
Спасибо большущее!!! :give_heart: Такая классная сумочка :in_love: Качество очень хорошее :aga-aga:
Про семейный бюджет - это в точку :lol: Буду еще выбирать, тем более 8 марта скоро, будет оправдание для мужа :haha:
От меня хвастики Тут я весюлечку убрала (кстати очень хорошо смотрится и без нее) Она видимо для проездного предусмотрена или что еще можно туда вставить :aga-aga:

Perlovka писал(а):
Tonechka

Вот новый хвастик от меня :give_heart:

Valensiy 66322
Цена: 1.500,00 руб. без ОРГ%
Размер: 28x40
Цвет: рыжий

Классная сумка, мега вместительная (размер по верхнему краю сумки от шва до шва даже не 40, а 45 см). Плотная кожа, ровные строчки - качество радует :-) По виду - ну очень надёжная (т.е. надоест гораздо раньше, чем успею "сносить" :-) )

Вот фото в живую (Тетрадь А4 - для масштаба)

ершик писал(а):
Здравствуйте. хочу оставить отзыв , кошелек очень понравился. удобный и магенький. до этого брала малость другой но тоже классный, доча забрала кошелек пришлось еще заказать.
Как то заказывала сумочку. до сих пор хожу с ней и очень давольна. Спасибо все очень качественное и замечательное. Обязательно еще что нибудь закажу. :give_heart: :give_heart:

SMaryD писал(а):
Tonechka
Спасибо за сумочку!Очень понравилась (да еще за такие деньги!) :girl:
mjels писал(а):
Tonechka
я в восторге!))) :give_heart: очень прекрасные сумки, обе!
еще хочу!
чувствую, хана семейному бюджету! :aga-aga:
ЖЕНЯ224 писал(а):
Tonechka
спасибочки за сумочку. за такие денежки чудесная сумочка :give_heart:

Perlovka писал(а):
Tonechka
Здравствуй!
Танечка, спасибо за сумочки! Качество отличное! :give_heart:

Velina Fabbiano 805033L

Farfalla Rosso 80791
Perlovka писал(а):
Tonechka
Моя похвастушечка:

Сегодня забрала кошелёчек (Balisa 826-84). Очень понравился. :give_heart: Качество отличное (строчки ровненькие, застежки все исправно работают) . Вживую выглядит лучше чем на фото в каталоге.

Ди-иии писал(а):
Tonechka
Спасибочки! поглядим как зиму переживет! Но судя по всему - должна замечательно! :give_heart: Очень мягкая и приятная сумочка!!! Радостным сюрпризом были кнопки по бокам - увеличивается объем!!! Танечка, еще раз большущее спасибущеее!!!!!!!!! :ura_ura: Арт: Shengkasilu 6695AA

muzzza писал(а):
Tonechka
Спасибо!!! У меня теперь есть сумка моей мечты :)))
Вот мой хвастик yahoo
Качество порадовало очень и внешний вид, конечно 5ballov Арт: Lansa Gavana 111AA

olgun4ik писал(а):
Tonechka

Спасибо за СП :4U:
сумка клевая, в реале лучше чем на фото, большая, удобная, на плечо, все наши с дочей причиндалы влезут, вот хвастик
Арт: Vensi 87455
Танюшка!!! писал(а):
Tonechka
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА СУМОЧКУ!!!!
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ!!! Обязательно к вам еще загляну после нового года!!!
Lolia-4 писал(а):
Tonechka
Здравствуйте, Татьяна. Забрала свою сумочку Paleao 18287AA. Сказать, что она мне понравилась - это ничего не сказать. Она мне очень, очень понравилась. И мягкая, и размер хороший, и качество отличное! Спасибо большое! :give_heart:

Последний раз редактировалось: Tonechka (Пт Окт 21, 2016 18:54), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Tonechka
Академик
Академик

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 15:26     Ответить с цитатой

Nessa писал(а):
Tonechka
Добрый день!
Забрала наши сумки. Очень понравилось, большое спасибо. Выглядят просто замечательно, а цены куда ниже магазинных :in_love:
Мужская сумка Yeso артикул: 2155-2(коричневый) довольно таки большая, размеры: 22.5*25*5. Есть внешний кармашек сзади, внутри три отделения, одно на замке, внутренний карман на замке, два маленьких кармашка (как обычно для сотового и тд) и еще один карман. Все отделения закрываются на общий замок и сверху закрывается как обычно на мужских сумках. Очень вместительная. Муж сначала переживал, что сумка по размеру не маленькая, а оптом решил, что она очень ему идет :-D Материал очень приятный, мягкий. Сама сумка жесткая и держит форму.
Себе заказала сумку Hamiroo артикул: 9618-17 цвет: желтый
По описанию соответствует, фурнитура не поцарапана, все было закрыто, заклеено. Материал сумки хороший по качеству. Сумка хорошо держит форму. Цвет яркий, ближе к лимонному, смотрится очень классно!
Спасибо большое за сумки! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Anechka87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 16:36     Ответить с цитатой

Отзыв о мужском рюкзаке!

Качество супер, цена всего около 800 рублей!
Нам очень понравился, очень удобный, качественный, жесткая спинка

Tonechka
Академик
Академик

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 18:19     Ответить с цитатой

Anechka87
Спасибо за фото хвастик! :give_heart:
Мне то же он нравится я такой же 7125 черный VictoriaCross брала старшему сыну в школу он в 10 классе, он доволен всё вмещается)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия 76
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 23:17     Ответить с цитатой

Получила свою сумочку. Очень довольна. Она прям такая объемная и тяжелая, материал качественный, ну а цена - подарок!!! Спасибо!!!

Tonechka
Академик
Академик

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 23:21     Ответить с цитатой

Юлия 76
Рада что вам понравилась, за фото хваст отдельное спасибо, приходите ещё :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5603
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 14:03     Ответить с цитатой

покупали рюкзак. Нам очень понравился (мне и сыну и мужу :haha: )
попросила сына пофотать. Извините, перефотать нет времени - грудной ребёнок на руках :oops:
вроде, нормальные фотки получились))

последняя фотка - книжка А4 хорошо помещается))
Куча отделений. Правда, карманов на молнии нет. Но что-нибудь придумаем (обычно под мелочёвку сын такой карман использует)

сбоку тоже есть по карману. Впереди тоже два маленьких (на фотке только один открыт. Второй слева.)

Дополняю отзыв: Модель нравятся, дизайн интересный, но ткань в некоторых местах прошивается по самому краю. В итоге после нескольких дней носки рюкзак размахрился в районе плечевых ремней (пришлось заплатки ставить).
У второго заказанного рюкзака большой наружный карман разошёлся по верхнему шву и теперь туда ничего не положишь - дырка.
Думаю, как пришить при минимуме ткани на шве

Последний раз редактировалось: Vileya (Пн Апр 04, 2016 14:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tonechka
Академик
Академик

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 17:10     Ответить с цитатой

Vileya
Спасибо замечательный фото отчёт, обязательно пригодится для других УЗ :give_heart:
⮝ наверх ⮝

*Tanya*S
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 21:17     Ответить с цитатой

Tonechka
Очень довольна моей новой сумкой,даже муж ее заметил :lol: и оценил ! .Качество хорошее,все швы ровные и аккуратные,три отделения,внутри карманчики открытые и на молнии, есть даже для ручки или карандаша спец.узенький"карман".

Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Tonechka
Академик
Академик

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 21:48     Ответить с цитатой

*Tanya*S
Вам спасибо за участие у супер фото отчёт и отзыв :give_heart: приходите ещё
⮝ наверх ⮝

arishart
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 21:10     Ответить с цитатой

сегодня забрали рюкзак, фото не выкладываю т.к в теме уже есть такой же, качество хорошее, фурнитура-патроны супер, рюкзак обошелся в 778руб, в переходе на пл.ленина точно такой же 1800р! спасибо.
⮝ наверх ⮝

Tonechka
Академик
Академик

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2014 22:53     Ответить с цитатой

arishart
ОГО :o разница в цене :eek: :eek: Спасибо за отзыв ;)
⮝ наверх ⮝

Nati_p
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.05.06
Карта № 018295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 22:08     Ответить с цитатой

Забрала свои сумочки и кошелек.Очень-очень довольна!Кошелек из очень качественной кожи.Мне нравится!
Сумочки,хоть и экокожа,но тоже очень качественно!

Вторую выложу позже.
Спасибо за закупку!
⮝ наверх ⮝

Tonechka
Академик
Академик

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 22:44     Ответить с цитатой

Nati_p
Спасибо за хвастик, рада что вам всё понравилось)))
⮝ наверх ⮝

Nati_p
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.05.06
Карта № 018295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 0:01     Ответить с цитатой

Вот вторая сумочка.Она больше первой ненамного,но тоже удобная.Материал,из которого изготовлена (экокожа),очень качественный.

Татьяна,спасибо большое за закупку!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: