Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Забрала сегодня свои перчатки 2145-45WL-2 black
Перчатки полноразмерные, пальчики широкие.
А вот манжета на среднюю руку (на полненькую могут не налезть!).
Качество соответствует цене. Нареканий нет. Я довольна
очень качественная замша, на руке выглядят изящно, рисунок немного с блеском, я бы сказала, даже нарядные
спасибо большое, очень вовремя всё получилось, как раз к холодам
Jentosic писал(а):
Tonechka Добрый вечер. Спасибо за перчаточки.
Артикул: 2355-45WL-2 black
Сезон: зима
Цвет: черный
Качество супер! В размер!
04Ш-5 (черный) Caussegantier по отзывам маломерят
01Ш-5 (черный) Caussegantier по отзывам маломерят
irinik писал(а):
Tonechka
Таня, привет! Получила заказ - очень довольна, а то ручки уже мерзнуть стали. Перчатки отличные 05Ш-5 (черный) Caussegantier - кожа очень мягенькая, нежная. Перчатки идут в размер - ровно по размерной сетке (а то тут кто-то писал, что маломерят - так вот не маломерят!!!) и самое главное, что пальчики не короткие, а то мне часто в перчатках пальцы короткие - я так не люблю. Так что все ооочень удачно! Спасибо огромное!!!! Жаль нет мужских - муж мне позавидовал!!!!
Vasiliska1578 писал(а):
Добрый день! У меня ПРЕТЕНЗИЯ...
Получила заказ: Перчатки женские World Brand // замша//подкладка шерсть артикул: 1225Ш-2 цвет: черный разм.перчатки: 7 получен
Посмотрите, что с ними произошло в первый день носки.
Причем перчатки не узкие, можно доже сказать - большеваты!! Я их надевала без усилий.. На фото видно, что они мне "невнатяг"
Тут скорее всего замша была прессована из маленьких кусочков..и разрыв случился именно в таком месте..В общем , я очень огорчена.. И настаиваю на предъявлении претензии поставщику..Вы можете сказать , чего я ожидала за такие деньги..НО ВСЕ РАВНО ОБИДНО
julia71 писал(а):
Tonechka
Получила перчатки,вот такие http://www.sumka-style.ru/system/html/id-2075p-chernyj-palkepal-580p-d5fb19f4-70448448.jpg
арт: 2075П (черный) Palkepal
Какая красота!На фото выглядят грубовато,на самом деле мягкие,кожа блестит,как масляная.Плюш внутри очень нежный.Смотрятся очень дорого (правда и на сайте они одни из самых дорогих).Честно,не ожидала такого качества за 600 руб.
мариша75 писал(а):
Вот наши хвастики (фото с телефона, как уж получилось):
Арт 1п-3 р-р 8
Арт 4к-3 р-р8
арт 2п-2 р-р7,5
пАННАчка писал(а):
Tonechka
Забрала сегодня перчаточки!
Просто СУПЕР!!!!! У этих качество лучше (но и цена на 200 р. больше - они того стоят) и они в размер! Прямо рекомендую их -
Код:
01Ш-5 (черный) Caussegantier 6,5
- я люблю, чтобы сидели плотно, в обтяжку. Вот эти такие! НО пальчики у них длинные.
Кожа тонкая, мягкая и менее пористая, вся ровная!
СПАСИБО!
bordo777 писал(а):
TonechkaСпасибо огромное за закупку! перчаточки аккуратненькие,качественные.И все за такую цену!
Dreemsgirl писал(а):
Tonechka
Татьяна, спасибо за сп. Забрала сегодня перчатки. Я не большой "ценитель", но считаю, что качество достойное, по размеру сели хорошо, швы прошиты качественно, мех приятный. Думаю, я в них и ранней зимой не замерзну. Приду обязательно еще!
пАННАчка писал(а):
Tonechka
Получила перчаточки Спасибо за закупку!
Мой отзыв по перчаткам:
Все таки это не мех кролика Скорее плюш под кролика. Но понятно, что за такую цену мех маловероятен Качество хорошее, мягкие, пошиты аккуратно. На мой взгляд немного большемерят или мне уж совсем надо 6-ку брать
В общем хорошее соотношение цены и качества.
Еще раз спасибо!
Сейчас обсужу с подругой и возможно изменю заказик свой
ЛСаныч писал(а):
Tonechka
Забрала вчера перчатки!!! Кожа очень мягкая, по размеру соответствие полное!!! Все чудесно!!! Большое СПАСИБО!!!
SvetaN писал(а):
Tonechka отзыв о перчатках:
Покупала эти 7112Ш-2 (черный) World Brand 7;7,5
Сегодня забрала в РЦР свои перчатки, они обалденные!
Кожа и замша очень мягенькие, натуральные!
Спасибо!
Bluberri писал(а):
Tonechka
Большое спасибо за перчатки! Получила, очень понравились!
lisya morda писал(а):
Tonechka
Спасибо за перчатки! очень вовремя, а то руки зябли
Перчатки мягонькие и внутри и снаружи
ХВАСТИКИ И ОТЗЫВЫ по сумкам, портмоне и.т.д...:
Скрытый текст:
Богдашова Александра писал(а):
Tonechka
Здравствуйте! Все хотела хваст кинуть по рюкзачку
342 синий Diteyn . Сынуля в восторге. У него еще при движении колёсики светятся и конечно меня удивил размер (думала он меньше) . Фотка рядом с табуреткой ик*ея
ЯнКин писал(а):
Tonechka
Всё руки не доходят сделать фото хваст, сумка очень удивила в приятном смысле 8013-1 (khaki) Mariy, на сайте или не было или я пропустила, но в кармашке лежал фирменный металлический кулончик МК, запасной длинный ремешок и что очень удивило и порадовало, внутренний карман закреплён на клепках и имеет крепления для длинного ремешка как сумка, можно отстигнуть добавить ремешок и довольно вместительный клатч готов. Получили 2 сумки в одной и с намёком на фирму с качественными швами, не ожидали такого от искусственной кожи за 1 т.р., мало того держит форму и не пахнет как многие сумки из "прессованной" кожи в магазинах.
Ждём обновления на сайте
Nati_p писал(а):
Tonechka
Забрала сумочки.Просто в восторге!
Вот мои хвастики.
Спасибо за закупку!
810274-12AA (coffee) Valensiy
50315-720 Palama
kisa_8586 писал(а):
Tonechka
Получила сегодня свою сумочку 7921-1AA (black) Shengkasilu, очень довольна, просто класс! Спасибо вам за закупку
Elk@ писал(а):
Tonechka, у меня хвастик.
арт: 1-025 (black) Mulberry
Очень довольна кошельком слов нет,такой как хотела
качество на высоте, пахнет кожей... пойду сумочку выбирать
[/img]
Маленький принц писал(а):
Tonechka,доброй ночи!
Муж забрал сегодня свой долгожданный портфель http://www.sumka-style.ru/system/html/id-1306a-01-black-cantlor-1130p-12x29x39-d221f5b5.jpg.
Его первые впечатления:вместительный,продуманный, внутри есть отделение для ноутбука с ремнем для его фиксации внутри портфеля! Посмотрим как поведет себя при эксплуатации . Пока очень доволен! Спасибо!(очень боялась, что ему что-нибудь не понравится )
мама Софи писал(а):
Tonechka
Спасибо опять говорю за сумку и кошелёк. покупала более дешевые сумки в других Сп, но онипостоянно рвутся у меня, опять к вам вернулась. у меня уже 3 сумки ваших. качество отличное, самое главное это хороший подклад, который не рвётся. Упаковка заслуживает особого внимания - столько пакетиков, бумажек, тканевый мешочек,прям очень упаковано.
заказала себе кошелёк (брала 8 мес назад мужу, отличный за 300 руб, служит верой и правдой и никаких нареканий к нему) из кожзама за 250 руб. Так тоже всё так добротно упаковано, куча коробочек, бумажек, пакетиков. за 250 руб а такой мягкий, внутри вообще полное очущение кожи. Так что я не разу не пожалела что заказала из кожзама по такой декократичной цене. Спасибо!
Теперь уж точно только к вам за сумками, тем более постоянно такой большой выбор и смена постоянно колекций, что радует! есть из чего выбрать!
elenaK писал(а):
Tonechka
Татьяна, спасибо вам за закупочку сумку забрала, очень довольна, вот сразу мой хвастик
605892-1 (yellow) Shengkasilu
UltraMarina писал(а):
Tonechka
,спасибо,сумочка маме понравилась!Думала,она маленькая,а она очень даже вместительная,как мы и любим.
32306-0717 Gold Fish
Мужская сумка-моя любовь,от нее я вообще в восторге!Мужу только завтра подарю,пока периодически достаю,любуюсь,глажу . У нее такая мягкая кожа,у моей сумки не такая(это во мне зависть заговорила )
Fendi 619-303
Vasiliska1578 писал(а):
Добрый день!
Заказы получила.Сумка 8990-1AA (черный) Mariy ПРОСТО СУПЕР!!
Качество отличное!! Внутри ткань очень плотная..Даже разделительный карман в середине держит форму. Я очень довольна!
Anechka87 писал(а):
Tonechka
Забрала сумку, выкладываю фото, модель 56014 (grey) Velina Fabbiano
Очень понравилась, кожа хорошего качества.Спасибо!
Felis писал(а):
Tonechka
спасибо! я тоже своим портмоне довольна
все аккуратно, красиво, как на картинке 1 в 1!
Ди:) писал(а):
Tonechka
Татьяна, добрый день!
Только что получила свой заказ
Портмоне женское 103 (рыжый) Vensi (артикул 103 цвет рыжий)
Я в восторге! очень ждала этот заказ и ни сколько не разочаровалась! Качество отличное! Много отделений для карт, очень удобное отделение под мелочь(один край расширен). Еще и сэкономила 500р ОГРОМНОЕ Вам спасибо за закупку, за Вашу работу! Побольше Вам заказов, поменьше проблемных УЗов, и только всегда во время оплаченные заказы! Приду к Вам еще!
TANY VKN писал(а):
Tonechka
Сумку получила. Очень понравилась! Такая же как на картинке была. Спасибо большое!
Tonechka
Здравствуйте! Спасибо вам за СП. Неделю назад получила сумку, хочу оставить отзыв.
Сумочка показалась меньше, чем я себе представляла (хоть и размеры все указаны), такая миниатюрная сумочка-клатч, но я такие и ношу.
Множество карманов и замочков. Кожзам - не дорогой, но это и понятно, цена всего 380 руб. Два тоненьких ремешка, со строчкой зигзаг. И у сумки есть запах. Положила ее проветриваться на балкон.
А в целом - сумочка аккуратная, симпатичная и необычная. Запах немного проветрился. Вот фото:
Свети писал(а):
Добрый день! Забрала уже давно свои заказы, хочу оставить отзыв о кошелек женский 806-192 (pink)! Качество просто обалденное!!!
Скрытый текст:
На ощупь очень приятный, внутри все аккуратненько сделано, много кармашков Я очень довольна! Сумка тоже на высоте, но ее фото в реале позже выставлю
305522Елена писал(а):
Tonechka
Забрала сегодня свою сумочку и просто не могу нарадоваться. Качество выше всяких похвал. Фарнитура качественная, на всей фарнитуре защитная пленка и упаковка, подклад крепкий, добротный. Есть этикетка с образцом материала. Есть упаковочная сумка, которая не менее стильная. Швы ровные, даже нитки используются и разные по цвету и по толщине. Сумка сделана из замши с лазерной обработкой. Не смотря на блеск, на ощупь бархатистая. Ну а цена вообще сказка. За такую цену можно только дермантин взять китайского производства без намека на дизайн.
Кстати уже второй раз участвую в вашей СП-всё очень качественное и недорогое. СПАСИБО!!!!
Ну и фото:
s@lnt$e писал(а):
Tonechka Очередной хваст!)
8812-1-michael-kors
Марина Трубенко писал(а):
Tonechka
Здравствуйте, вот мои хвастики:
сумочки и кошелек-качество отменное!
Спасибо!
Handra08 писал(а):
Tonechka
Татьяна, хочу сказать большое спасибо. кошелек превзошел мои ожидания. . он идеально подошел к моей крокодиловой сумке. спасибо!!!!!!
106А крупн.(coffee) Nivacott -560руб
51150 писал(а):
Здравствуйте, спасибо за сумочку!
Все очень качественно и красиво!
5289-2 Prada
Опера писал(а):
Tonechka
а теперь хвасты
1.391481 рюкзак винкс, качество выше всяких похвал за эти деньги
2. 59521 Shengkasilu сумка черно-коричневая, реально цвет горький шоколад
3. 60264 (RC) Rosa сумка черно-синяя, реально лучше, чем на фото, вспышка искажает - цвет приятный темно-темно синий сливается с черными точками - в жизни не выглядит так пятнисто.
s@lnt$e писал(а):
Мой зайка! Такой хорошенький (ключница). Вместительный, даже пыталась телефон в него запихать!) Не получилось, большеват. А подружайкин нормально поместился
Можно и для ребятёнка приобрести
Tonechka огромное тебе СПАСИБО за закупочки
s@lnt$e писал(а):
Tonechka
Первые минуты радости не было предела!!! Всё здорово! Кошелек сразу же "в работу запустила" а подарочная сумочка такая конфетка, прикольная)))
Всё очень хорошего качества! И цена хорошая))
Спасибо огромное
Хочу свои хвастики показать девчонкам, может кому прогодится цвета немного искажены, фотки с телефона
Скрытый текст:
Начну с подарка для подружечки. Маленькая такая сумочка-клатч. Очень даже вместительная, пухленькая. Сама легкая,но ремешок-цепочка увесистая! Такая прикалюха, очень надеюсь что она ей обрадуется))) такая мелочь должна быть у каждой девчонки))
А теперь мои. Маленькая красная сумочка. Первое время служила вместо кошелька)))
и кошелечек! Очень вместительный, порадовало большое кол-во кармашков под карты и отдельный карман с наружи, Я его под мелочь приспособила. У меня в нем даже паспорт вместился
Качество ооочень хорошее и цена радует
теперь вот сумку присматриваю
КисАня писал(а):
Tonechka
Вам опять огромное спасибо
Как обычно, очень красиво и качественно Безумно довольна!
Вот мой маленький хвастик:
taksa580 писал(а):
Tonechka
Здравствуйте, вот решила оставить свой отзыв тоже. Брала несколько сумок, одна нат. кожа (её фотографий к сожалению не сохранилось), остальные кожзам, качество более чем достойное (и фурнитура и строчка и внутренняя отделка). Впрочем, что говорить, смотрите сами
В этой сумке есть небольшие косячки (типа неровно посаженной надписи или виднеющихся гвоздиков на зажимах кисточек), но учитывая её стоимость 650 руб. можно и так походить, не критично. В реальности цвет как на первом фото.
В общем за сумками теперь только сюда!!!
Tatiana0909 писал(а):
Tonechka Спасибо большое за сумки! ОЧЕНЬ понравились!
Очень хорошего качества, отличная фурнитура, ровные строчки, кармашки под телефон и на замочке под документы.
Хвастики: (немножко помятые, только что из упаковки)
1.Сумка ну ОЧЕНЬ красивая , расстроило то, что не хватает жемчужной подвески
АРт: 288 Lanse Gavana
2.Великолепная маленькая сумочка. ОЧЕНЬ понравилась
13139L+
3.Строго, элегантно, вместительно. Подружка ОЧЕНЬ довольна
570157 farfalla-rosso
TRiXi писал(а):
ААААААААААААААААА!!!
Она великолепна!!!!!!!!!!! я в полном восторге!!!!!!!!!!
1) Цвет очень классный)) на фото не так передает)) цвет - вареной сгущенки, прям круто сваренной))
2) Куча отделов и карманов, на замке их 3
в первом отделе на замке 2 карманчика без замочков)
в среднем нет)
в 3ем отделе карман на замочке)
3) помимо 3х на замке между ними еще карманы-отделы))
4) если необходимо набить))) сумочку, по бокам можно отстегнуть кнопки и утрамбовывать по полной))))))
5) и размер)) хоть и написан какой, но так думаю понятней)))
(чуть меньше формата А4, отличный размер))))
Marina Б писал(а):
хвастик как обещала
9217-(black) Мariy
сумочка прекрасно подошла к туфлям
минус -запах химии все сумочки были из прекрасного кожзама, от кожи не отличишь, даже запах нат. кожи
будем в распродажу поглядывать, там уже выветрилось наверное
Небылица писал(а):
Tonechka
А вот и моя красота:
портмоне жен 2019 Lin Lin black
портмоне жен Baliya (black) 555
сумка эту 34497 (1947Y) Rosa
ЕВСелина писал(а):
Tonechka
ТАнечкаааа!!!! Сумочка просто отпад. Заказывала мужу Yeso 2001. Кожзам просто суперский. Мягкий и плотный (не знаю можно так сказать? ). А еще больше впечатлил ремешок - обалденное качество Муж по дороге в магазин сразу ее нацепил, довольный. как кот Скпасибо. И спасибо за доверие с денежкой
L@R@ писал(а):
Татьяна, добрый вечер! В очередной раз СПАСИБО за закупку , сумочки отличные и по цене по по качеству. Сегодня уже обновила свою сумку Скоро за мужским ассортиментом и за кошелечком загляну обязательно!!!
ершик писал(а):
Добрый день. Хочу оставить отзыв о сумке Shengkasilu 34464 L (911) цвет бежевый, 1120руб.
Сумочка просто супер, качество классное. все очень красивое и качественно сделано. Большое спасибо за сумочку. обязательно еще что нибудь заказу..
Tonechka
оставлю отзыв по мужской сумке 1021-3 Yeso фотик на даче, так что только описание:
пошита очень аккуратно, кожа мягкая, но припахивает химией, подклад очень хороший, плотный. Сама не объемная, но внутри общим счетом 5 отделов, 2 из них на молнии, сзади карман на молнии, внутри есть 2 карманчика под мобильный и карман на молнии. Застежка на 2 магнитные кнопки. В целом очень хорошее впечатление.
bordo777 писал(а):
Tonechka Таня,спасибо СП!Быстрая!Сумка муж. и портмане муж. очень качественные!Не придерешься...За такие деньги...Обращусь еще обязательно!!!
ершик писал(а):
Хотела оставить отзыв о сумке 307 Т ( черно-зеленая) Yeso 350руб. полиэстер. размер 31*36.
брала сыну для школы, сумка ему очень понравилась, довольна вместительная. много отделов, качество отличное еще и за такие деньги, большое спасибо за сумочку.
iva-diva писал(а):
Tonechka
Таня, спасибо большое, сумка - супер, буду модничать, Всё качественно сшито, без брака
L@R@ писал(а):
Tonechka
Таня, добрый вечер! Большое спасибо за закупку
Забрала свою сумку, вот такую
9-228L Cidirro Материал: Прессованная кожа, шелк
Размер: 29x36 Цвет: бежевый
Она очень классная , качество отличное, все аккуратно прошито и внутри и снаружи, а главное ОЧЕНЬ ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ.
Спасибо!!! Обязательно еще загляну в Вашу темку
*Евгешка* писал(а):
Tonechka
огромное спасибо за сумочку! Она такаааааааая красивая !!!!!!!! обалденная, даже лучше, чем на фото!!!
и кошелечек маме замечательный
замечательная закупка, все очень удобно
Еще раз спасибо!
iva-diva писал(а):
Tonechka
Спасибо большое за сумочку, ОЧЕНЬ понравилась и кошелёк тоже, недёшево смотрится, СУПЕРРР, очень довольная Правда ывет немного от картинки отличается, не светло серые вставки, а тёмне серые, даже не знаю как такой цвет назвать, необычный
лапуля 2 писал(а):
Tonechka
спасибо, все понравилось, зря волновалась. Мужской портфель качество супер,
8914-6 Meiyanuo
не стыдно подарить.
Правда детский портфель большеват наверно на мальчика постарше но сыну понравилось. Спасибо
Scarlet писал(а):
Tonechka
Спасибо, сумочка понравилась, Брала вот эту
560115L Farfalla Rrosso
боялась,что будет одно отделение, а их три, одно в середине с замочком, очень удобно.
RoMary писал(а):
Tonechka
вчера рассмотрела свои приобретения,наконец. Женский кошелек очень хороший,камушек красивый,выглядит оч прилично! А вот мужской ужасный: он с браком внутри+ооочень маленький,деньги в него не влазят даже близко,вы бы предупреждали об этом уз, т к его только на выброс 100%
Tonechka
Танечка, спасибо огромное за закупочку!!!! Я такая счастливая!!! Еще хочу!!! Сумки просто класс!!! Супер!!!
Tantra писал(а):
Tonechka
Хочу сказать большое СПАСИБО!!!
Сумочка просто великолепная, оооочень понравилась, кожа мягкая, вся фурнитура аккуратно сделана, вместительная, а какая красивая!
Вообщем я довольная вся
805561L Velina Fabbiano
1ЮСЬКА писал(а):
Tonechka
Фотоотчет качество фоток только не очень, с телефона
Lay_la писал(а):
"]Хочу похвастаться своим приобретением
вот такой чудесный кошелек
на сумку вообще насмотреться не могу, качество на высоте, смотрится очень дорого. В живую она красивей и цвет более насыщенный черный. Сшита очень аккуратно снаружи и внутри. Вообщем я довольнаааааа
Олеся Мед писал(а):
Tonechka
Спасибо вам за сумочку очень понравилась.
Ди-иии писал(а):
Tonechka
Танечка, запоздалый хвастик по сумочке, что была со скидкой 30%
Vensi 30140
Цена: 990,00 руб.
Материал: Прессованная кожа
Размер: 32x38
Цвет: черный
Очень мягкая, удобная, ручки на плечо одеваются
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
TRiXi писал(а):
спасибо за заказ))) от всего в восторге))) и кошелек, и обложка, и безусловно сумка!
в сумке нет снаружи карманов, зато внутри 4 полноценных отделения! 2 на кнопках и два на замках, внутри тех которые на замках, предусмотрены кармашки под телефон и на замочке под документы)
арт. Valensiy 66305
Tonechka
Танечка, наконец-то хвастик
20016L Vensi
Цена: 850,00 руб.
Материал: Прессованная кожа
Размер: 30x36
Цвет: бежевый
мои фото в живую:
качество как всегда порадовало!
вся фарнитура в "упаковочке"! внутри куча отделений и кармашков (видно же на фото, да? ) СПАСИБО!!!!
monpasye писал(а):
Большое спасибо за сумочки!!! Я себе одну заказала, остальные коллегам по работе. Но моя оооочень понравилась. Хваст не выкладываю пока, надо фото сделать, сумочка такая аккуратная, все качественно сделано, и такая прям дамская, на лето брала, скорей бы лето))) Огромное спасибо за закупку.
Еще у коллеги посмотрела обложку для паспорта, тоже себе такую хочу, буду скоро заказывать. И хваст выложу.
TRiXi писал(а):
добралась до фотика))
спасибо за сумочки)) очень красивые! в реале еще лучше) Shengkasilu 59126
боковые отделы внутри без кармашков), средний с тремя --- один для мобильного, другой побольше, последний на замке
и вторая Balina 3226AA
по кармашкам, на фото все видно)
ChoiOlga писал(а):
вот еще фото двух сумочек в реале
umnicsaa писал(а):
Tonechka
Спасибо большущее!!! Такая классная сумочка Качество очень хорошее
Про семейный бюджет - это в точку Буду еще выбирать, тем более 8 марта скоро, будет оправдание для мужа
От меня хвастики Тут я весюлечку убрала (кстати очень хорошо смотрится и без нее) Она видимо для проездного предусмотрена или что еще можно туда вставить
Perlovka писал(а):
Tonechka
Вот новый хвастик от меня
Valensiy 66322
Цена: 1.500,00 руб. без ОРГ%
Материал: Кожа
Размер: 28x40
Цвет: рыжий
Классная сумка, мега вместительная (размер по верхнему краю сумки от шва до шва даже не 40, а 45 см). Плотная кожа, ровные строчки - качество радует По виду - ну очень надёжная (т.е. надоест гораздо раньше, чем успею "сносить" )
Вот фото в живую (Тетрадь А4 - для масштаба)
ершик писал(а):
Здравствуйте. хочу оставить отзыв , кошелек очень понравился. удобный и магенький. до этого брала малость другой но тоже классный, доча забрала кошелек пришлось еще заказать.
Как то заказывала сумочку. до сих пор хожу с ней и очень давольна. Спасибо все очень качественное и замечательное. Обязательно еще что нибудь закажу.
SMaryD писал(а):
Tonechka
Спасибо за сумочку!Очень понравилась (да еще за такие деньги!)
mjels писал(а):
Tonechka
я в восторге!))) очень прекрасные сумки, обе!
еще хочу!
чувствую, хана семейному бюджету!
ЖЕНЯ224 писал(а):
Tonechka
спасибочки за сумочку. за такие денежки чудесная сумочка
Perlovka писал(а):
Tonechka
Здравствуй!
Танечка, спасибо за сумочки! Качество отличное!
Velina Fabbiano 805033L
Farfalla Rosso 80791
Perlovka писал(а):
Tonechka
Моя похвастушечка:
Сегодня забрала кошелёчек (Balisa 826-84). Очень понравился. Качество отличное (строчки ровненькие, застежки все исправно работают) . Вживую выглядит лучше чем на фото в каталоге.
Ди-иии писал(а):
Tonechka
Спасибочки! поглядим как зиму переживет! Но судя по всему - должна замечательно! Очень мягкая и приятная сумочка!!! Радостным сюрпризом были кнопки по бокам - увеличивается объем!!! Танечка, еще раз большущее спасибущеее!!!!!!!!! Арт: Shengkasilu 6695AA
muzzza писал(а):
Tonechka
Спасибо!!! У меня теперь есть сумка моей мечты ))
Вот мой хвастик Качество порадовало очень и внешний вид, конечно Арт: Lansa Gavana 111AA
olgun4ik писал(а):
Tonechka
Спасибо за СП
сумка клевая, в реале лучше чем на фото, большая, удобная, на плечо, все наши с дочей причиндалы влезут, вот хвастик
Арт: Vensi 87455
Танюшка!!! писал(а):
Tonechka
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА СУМОЧКУ!!!!
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ!!! Обязательно к вам еще загляну после нового года!!!
Lolia-4 писал(а):
Tonechka
Здравствуйте, Татьяна. Забрала свою сумочку Paleao 18287AA. Сказать, что она мне понравилась - это ничего не сказать. Она мне очень, очень понравилась. И мягкая, и размер хороший, и качество отличное! Спасибо большое!
Последний раз редактировалось: Tonechka (Пт Окт 21, 2016 18:54), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 25973 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 15:26
Nessa писал(а):
Tonechka
Добрый день!
Забрала наши сумки. Очень понравилось, большое спасибо. Выглядят просто замечательно, а цены куда ниже магазинных
Мужская сумка Yeso артикул: 2155-2(коричневый) довольно таки большая, размеры: 22.5*25*5. Есть внешний кармашек сзади, внутри три отделения, одно на замке, внутренний карман на замке, два маленьких кармашка (как обычно для сотового и тд) и еще один карман. Все отделения закрываются на общий замок и сверху закрывается как обычно на мужских сумках. Очень вместительная. Муж сначала переживал, что сумка по размеру не маленькая, а оптом решил, что она очень ему идет Материал очень приятный, мягкий. Сама сумка жесткая и держит форму.
Себе заказала сумку Hamiroo артикул: 9618-17 цвет: желтый
По описанию соответствует, фурнитура не поцарапана, все было закрыто, заклеено. Материал сумки хороший по качеству. Сумка хорошо держит форму. Цвет яркий, ближе к лимонному, смотрится очень классно!
Спасибо большое за сумки!
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 25973 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Июл 06, 2014 18:19
Anechka87
Спасибо за фото хвастик!
Мне то же он нравится я такой же 7125 черный VictoriaCross брала старшему сыну в школу он в 10 классе, он доволен всё вмещается)))
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22249 В дневниках: 5603 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 14:03
покупали рюкзак. Нам очень понравился (мне и сыну и мужу )
попросила сына пофотать. Извините, перефотать нет времени - грудной ребёнок на руках
вроде, нормальные фотки получились))
последняя фотка - книжка А4 хорошо помещается))
Куча отделений. Правда, карманов на молнии нет. Но что-нибудь придумаем (обычно под мелочёвку сын такой карман использует)
сбоку тоже есть по карману. Впереди тоже два маленьких (на фотке только один открыт. Второй слева.)
Дополняю отзыв: Модель нравятся, дизайн интересный, но ткань в некоторых местах прошивается по самому краю. В итоге после нескольких дней носки рюкзак размахрился в районе плечевых ремней (пришлось заплатки ставить).
У второго заказанного рюкзака большой наружный карман разошёлся по верхнему шву и теперь туда ничего не положишь - дырка.
Думаю, как пришить при минимуме ткани на шве
Последний раз редактировалось: Vileya (Пн Апр 04, 2016 14:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 445 В дневниках: 5 Откуда: Н-ск,Первомайка.Мкрн Весенний
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 21:17
Tonechka
Очень довольна моей новой сумкой,даже муж ее заметил и оценил ! .Качество хорошее,все швы ровные и аккуратные,три отделения,внутри карманчики открытые и на молнии, есть даже для ручки или карандаша спец.узенький"карман".
Спасибо!
сегодня забрали рюкзак, фото не выкладываю т.к в теме уже есть такой же, качество хорошее, фурнитура-патроны супер, рюкзак обошелся в 778руб, в переходе на пл.ленина точно такой же 1800р! спасибо.
На сайте с 06.05.06 Сообщения: 356 Откуда: "Щ" Карта № 018295
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 22:08
Забрала свои сумочки и кошелек.Очень-очень довольна!Кошелек из очень качественной кожи.Мне нравится!
Сумочки,хоть и экокожа,но тоже очень качественно!
Вторую выложу позже.
Спасибо за закупку!