Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2124 В дневниках: 10 Откуда: дк горького
Добавлено: Пт Май 28, 2010 15:36 Заголовок сообщения: Pegas
Подскажите, кто летал с пегасом в этом году, что правдо всё плохо?
Многие агенства в которые я звонила, говорят, что с пегасом лучше не связываться - очень плохое отношение к туристам.
Дело в том, что отель который мне понравился предлагает из новосибирска только пегас.
Как считаете, искать другой отель у другого оператора, или рискнуть?
Еще хочется мнение экспертов
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Пт Май 28, 2010 18:52
Гусыня
Что прям за плохое отношение к туристам
Мы летали в прошлом году с Пегасом... Рейсы задерживали - туда на 2 часа, обратно перенесли на 12 (!!) часов вперед
То есть - мы должны были вылететь в воскресенье в 8 вечера, а фактически улетели в воскресенье, но 8 утра Мало хорошего
Но это может произойти с любым чартером
В этом году, насколько я знаю, рейсы тоже немного задерживаются...
Но в целом, на вашем отдыхе это же не отразится..
В этом году мы улетели с Коралом.. Сейчас еще отдыхаем, но могу сказать = что туда наш рейс улетел без задержки Посмотрим, как обратно вернемся
ИМХО - надо покупать у того оператора - где дешевле... , а агентсва много чего говорят... может они с Пегасом просто не работают.... поэтому и говорят так
Приятного отдыха
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3351 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Май 28, 2010 19:49
Я только сегодня прилетела, летали с Пегасом. Претензий вообще нет.
Туда летели Оренбуржскими, задержали на 40 минут, и то как сказал капитан нашего самолёта: из за отвратительной работы наземной службы аэропорта толмачёво
Обратно летели НордВин, задержали на час, да и то тоже там наземные службы долго копались, мы в окно это видели. Мне наоборот понравилась работа гидов Пегаса.
Вопрос только что отель нам попался не очень, вы случайно не в PGS едите ?????
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Пт Май 28, 2010 23:15
Гусыня
Летали зимой Пегасом. Очень не понравилось. Туда летели , задержали на 3 часа, обратно на 8часов. Сидели всю ночь в аэропорту с маленьким ре! Кормили плохо.
Вспомнила! Когда договаривались о туре, нам говорили, что 14 полных дней отпуск, когда оплачивали, отпуск сократился до 13дней, а в итоге отдыхали 12 дней!
Видимо у них это часто практикуется!
Еще прикльчик, когда сидели в порту на обратном пути, спрашиваем представителя Пегаса, почему рейс задерживают, самый оригинальный ответ, ПЕРЕСМЕНКА в Толмачах .
_________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть....
Последний раз редактировалось: ЗЕН ВЕН (Сб Май 29, 2010 21:28), всего редактировалось 1 раз
Для Пегаса никогда не было проблемой заселить туристов не в тот отель, который приобрели - "ну нет мест, что поделаешь".
Самолеты, на которых они летают ужасные - старые и видно, что давно не ремонтированные.
В общем, хотите дешевых туров (не важно с какими неудобствами и отношением к себе) - покупайте туры Пегаса.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 3486 В дневниках: 13
Добавлено: Сб Май 29, 2010 12:42
беука
+1
прилетели в начале мая.Туда летели оренбургскими авиалиниями,задержали рейс окоо часа отговорка - плохая работа служб а-та Толмачево. Бортпроводницы у них такие печальные
Гусыня, а мы когда обращались в тур.фирмы, туров др.операторов не предлагали с вылетом из Нск.
А вообще сервис Пегаса понравился - встретили,в отель передали из рук в руки. В отеле заселили сразу после заполнения карты гостя.
Все наши пожелания отельный гид (представлитель Пегас) выполнял.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3351 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Май 29, 2010 14:38
krolik2009
+1000 Мне тоже как ни странно Пегас понравился, встретили, привезли, с рук на руки передали, сразу заселили, в отеле с 9 утра до 9 вечера находились, увезли в аэропорт, вообщем всё отлично.
Helli
Я например поехала с Пегасом не потому что хотела дешёвых туров, а потому что муж мог только в мае съездить на море, либо уже в июле-августе, а в мае только Пегас летал. Что касается июля-августа, так мне даром не надо в это время ехать, я не люблю сильную жару и не люблю толпы туристов и грязь после них. Я уже несколько лет подрят на море езжу в мае-июне.
А вообще что касается задержки рейсов и самолётов, это же не Пегас на сколько я понимааю, а компания-партнём по авиаперевозкам, должны быть к ним претензии. И как правило чартеры задерживают часто и заранее об этом предупреждают и мы с Вами дорогие туристы идём на это сознательно.
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Сб Май 29, 2010 16:07
Odaliska писал(а):
Гусыня
... Рейсы задерживали - туда на 2 часа, обратно перенесли на 12 (!!) часов вперед
То есть - мы должны были вылететь в воскресенье в 8 вечера, а фактически улетели в воскресенье, но 8 утра Мало хорошего
:
Приятного отдыха
у нас было тоже самое ,правда пару лет назад......перенесли на утро ,хотя должны были летель вечером этого же дня ........
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Май 30, 2010 12:54
Мы в апреле летали, хоть и не Пегасом, но чартер был ихний, задержка в Тай - 3 часа(кстати тоже сказали, что по вине аэропорта), обратно порядка 2-х, на экскурсии опаздывали, если экскурсия переносилась, то иной раз забывали оповестить. Друзья летали с нами как раз с Пегасом, то что задержка самолета была - понятно, про экскурсии говорят одно на самом деле не всегда совпадал маршрут, а обратно они вообще весело летели-Вылетили с опозданием, 1,5 часа пролетели, командир сказал, что нужно вернуться-по тех.причинам,затем еще несколько часов летали, сжигая топливо, затем 6 часов в аэропорту и обратная дорога домой! Вот такое путешествие с ПЕГАС Туристик!!!
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2124 В дневниках: 10 Откуда: дк горького
Добавлено: Пн Май 31, 2010 9:04
Спасибо всем за отзывы. Я понимаю - задержка рейсов, не всегда вина туроператора.
Вот про перенос на пораньше - это да (воруют у туристов день отдыха).
Вот сегодня мне про пегас сказали что рейсы на Даламан отменили (туда кроме Пегас из новосиба кажется никто не летает), предлагают лететь до Анталии а там 8 часов на автобусе. Кто отказался - деньги возвращать не спешат. И еще слышала - что страховка от невылета, если с Пегасом - замучаешься деньги возвращать.
На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 31, 2010 12:33
У нас задержек особых не было (40 минут, когда "туда" летели), забрали, заселили, гиды - милые ребята. Это плюсы. Минусы - отвратительная кормежка не борту, очень слабые гиды в плане информированности. Совершенно никак не раскрыли страну, хотя, по-моему, об Индии можно говорить бесконечно. На экскурсии немного рассказали про слонов, богов, специи и все. Мне есть с чем сравнивать, но слабее Пегасовских гидов по Индии, я не видела. Хотя в турагентстве мне говорили, что пегасовских гидов в Турции и Египте наоборот очень хвалят.
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14070 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Май 31, 2010 14:35
Девочки, задержка вылетов - это вина не оператора, а Толмачево. Там действительно отвратительный сервис и организация.
Есть чартер, в нем выкупаться места могут разными операторами. Мы в Тай летали с Капитал-тур и с нами были туристы Пегаса, билеты им привезли в аэропорт за полчаса до вылета, люди были в истерике. Нам оператор выдал за день до вылета.
А в ТУрицю летали с Пегасом, нормально все было.
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 31, 2010 16:21
Я в мая приехала брать путевку, хотела Пегасом. Но в агентстве отсоветовали. Слетала с Коралом. И правильно. Много на них нареканий. Они поставили много рейсов, народ едет, они не справляются, в том числе и с наземным обслуживанием.
Уже где-то писала про отмены рейсов, посадку не в тот город, про задержки рейсов даже здесь пишут.