Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
какие коньки выбрать

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 6:37    Заголовок сообщения: какие коньки выбрать Ответить с цитатой

посмотрела по каталогу и подобной темы не нашла

какие коньки купить мальчику? обычные фигурные или хоккейные? пластиковые или кожаный ботинок?

на коньках сын катался только в меге в обычных фигурных, но что лучше купить не понимаю :oops:
⮝ наверх ⮝

Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 83
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 12:22     Ответить с цитатой

На верно не фигурные точно, как то мальчишки в фигурных катаются только если занимаются фигурным катанием, а так обычно выбирают которые пластиковые или пластмассовые не знаю как они правильно называются или хоккейные кому какие понравятся. У нас ребенок катается в обычных хоккейных, муж только за них, пластиковые ему не нравятся он их как коньки не рассматривает, я и сама в хоккейных катаюсь фигурки не люблю. Можно сходить на закрытый каток в спорткомплекс и взять на прокат пластик ребенку покататься, а в другой раз хоккейные и сравнить что больше подходит.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Chigov
ну фигурные бывают не только белые и пробовал он как раз на фигурных.
проблема в том, что даже в меге, ребенку можно кататься только в сопровождении взрослого, а мне 2 пары взрослых коньков разом не дадут (ну одни на руки, другие на ноги :oops: :lol: а по другому я не умею :oops: ).
выбор коньков меня вообще поставил в тупик! т.к. все что я понимаю - это то, что ботинок должен хорошо фиксировать ногу, далее мои познания в этом вопросе заканчиваются. в магазинах продают коньки, в ботинках которых мех внутри....насколько это необходимо?....... а в пластиковых не будет ли холодно на открытом катке? а в хоккейных сможет ли он стоять-кататься (там же лезвие тоньше чем у фигурного).......
сегодня зашла в один из спортивных магазинов в меге......продавец просто показал на кучу коньков и сказал - ВЫБИРАЙТЕ!........
⮝ наверх ⮝

Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 15:37     Ответить с цитатой

Nordik
Для обычного катания мальчику фигурные коньки я бы совершенно точно не купила, техника катания на фигурных и хоккейных разная, на фигурках быстро не покатаешься в будущем с ребятами в догонялки и в хоккей не сыграешь, в меги каток очень маленький там по этому фигурки в основном, разгоняться негде, цвет тут не причем совершенно.
Ногу что пластик, что хоккейные фиксируют хорошо, хоккейные то же пластик только снаружи еще тканью обтянуты и более долговечны так как предназначены для активного катания. С мехом или без это то же на любителя, мы в основном на закрытом катке катаемся на уличном редко, на улицу просто поддеваю шерстяной носок, а в спорткомплексе на один термо носок, по размеру впритык коньки не нужно покупать, сходите вместе с сыном в магазин и примерьте, сразу будет видно в каких ему комфортно, в каких будет стоять уверено, прямо на лезвии, пройдется ровно и ножка не будет загибаться и болтаться те и берите.

⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 15:42     Ответить с цитатой

Chigov
спасибо....попробуем. правда коньки он просил у деда мороза......придется что-то придумать
⮝ наверх ⮝

Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 15:51     Ответить с цитатой

Nordik

Пожалуйста :-) , купите прогулочные коньки для начало, вот такого плана они и по размеру регулируются.

⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 15:57     Ответить с цитатой

Chigov
спасибо. будем смотреть
⮝ наверх ⮝

тайлунга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Chigov писал(а):
Nordik

Пожалуйста :-) , купите прогулочные коньки для начало, вот такого плана они и по размеру регулируются.

Я сегодня такие видела в спортмастере... кстати в их интернет-магазине они идут по цене 880 рублей это мне продавцы сами сказали... я моим само сегодня коньки брала правда мои постарше пришлось брать дорогие!
⮝ наверх ⮝

Natali_ZNG
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.09
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 19:55     Ответить с цитатой

Мне не понравилось как пластиковые фиксируют ногу, и стелька на вырост не очень удобная, т.к. комкается. Мы всегда в обычных хоккейных катались на шерстяной носок или на термоносок. Сейчас тоже ищу коньки 34 размера. Хотела съэкономить и купить в Ленте, но после осмотра обнаружила под стелькой огромные болты (так лезвия крепятся), эти болты как-раз в пятку будут упираться. Может кто-то знает спортивные магазины, где распродажи коньков начались. Хочется купить хорошиие коньки в пределах 2000 рублей.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: