Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
neogera
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.10 Сообщения: 977 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 15:09 Заголовок сообщения: Фотоклип в помощь распространения информации о детках |
|
|
Здравствуйте,меня зовут Надежда. Я делаю и хочу разместить в соц. сетях небольшой (любительский) ролик ,призывающий помочь детям вместо того,чтобы покупать очередную бутылку пива. В ролике будут размещены фотографии детей,которым нужна помощь с указанием их диагнозов,а также короткой информацией ,куда можно перечислить помощь - например номер телефона или адрес сайта,где можно получить информацию. Если Вы не против и хотели бы разместить фотографию,вышлите собственно фотографию и помогите информацией. моя почта - zelenina.nadezh@yandex.ru
Такое сообщение я уже разослала некоторым родителям заболевших детишек. МАМЫ-ПАПЫ,которые собирают деткам на лечение или обследование,напишите(можно в ЛС,можно на почту ) .
ДЕВОЧКИ-ВОЛОНТЕРЫ,помогите - мошенничество никто не отменял,не хочется дать ему лишний повод. Напишите в ЛС,на почту или в теме хотя бы имя-фамилию ребенка,я буду знать,что информация проверенная.
Вроде затея неглупая,как думаете? Или я в порыве энтузиазма не вижу подводных камней? Буду ждать любых советов.._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
neogera
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.10 Сообщения: 977 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|