Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
кто лежал в Бердске в гинекологическом отделение
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксения14
Студент
Студент

На сайте с 20.07.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 17:01    Заголовок сообщения: кто лежал в Бердске в гинекологическом отделение Ответить с цитатой

Девочки поделитесь впечатлениями и как там врачи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 33573
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 0:13     Ответить с цитатой

В Бердске хреново с врачами :(
Сама живу в Бердске, наблюдаюсь в 168 мсч в академе.

В прошлом году лежала в стационаре в гинекологии. Само отделение по крайней мере чистое, чище, чем в академе в ЦКБ.
Но каКчество врачей.. и медсестер которые одним глазом глядя а учебник ставят укол.. или ищут вену по полчаса.. брр...

Ссылки про Бердск есть тут:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=41180
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=13015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксения14
Студент
Студент

На сайте с 20.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 10:47     Ответить с цитатой

Dashechnaya
А кто у тебя был лечущий врач в стационаре
⮝ наверх ⮝

*Ульяна_Хорошая*
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 4888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 13:23     Ответить с цитатой

тоже лежала там. в целом неплохо, но врачи какие-то недалекие люди. толком мне про меня ничего не рассказали, альтернативных методов лечения не предложили, ну и, естественно, не вылечили.

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 33573
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 20:09     Ответить с цитатой

Ксения14
Кулаков Эдуард Николаевич (отчество могу напутать).

platitude
во-во... рассказали все толком только когда я зашла в ординаторскую, села на стул, и сказала что не уйду, пока мне подробно все не расскажут, что произошло и как с этим бороться. Рассказали вкратце весьма. Основное о себе я узнала в ЦНМТ, 168 мсч и на сибмаме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксения14
Студент
Студент

На сайте с 20.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 23:09     Ответить с цитатой

DashechnayaРыжеватый такой, молодой
⮝ наверх ⮝

наталья из бердска
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 12:10     Ответить с цитатой

Я через 10 дней после родов с температуро 40 и кровотечением в 2005 году попала туда к Кулакову Эдуарду, так это были майские праздник, и сначала меня взялись лечить зав.отделением и еще одна молодая женщина врач( которая кстати сказала что у меня все плохо и вплоть до удаления матки). Так вот когда пришел наконец Кулаков, (я поняла что это лучший врач) он скзал что это у меня от перенапряжения, отменил антибиотики, но сказал что назначенный метронидазол все равно надо 5 дней прокапать. Мне было тяжело, ребенок дома остался, он меня очень психологически поддержал, а на 3 день домой отпустил, я еще 3 дня походила на капельницы и все я дома!!! А еще он по моей просьбе, бесплатно, сводил меня на узи, хотя оно не работало в этот день, и другой бы врач мне отказал бы конечно. Кулаков врач с большой буквы!!! ОЧ. хороший

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Он меня полностью вылечил, и я уже 3 года не хожу к врачу, здорова!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксения14
Студент
Студент

На сайте с 20.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 14:27     Ответить с цитатой

не знаю как фамилия того врача такой молодой рыжеватый очень хамистый и безнравственный человек считаю что после ухода Шубиной и смерти Верховодова лечиться в этом стационаре неукого.

Добавлено спустя 15 секунд:

не знаю как фамилия того врача такой молодой рыжеватый очень хамистый и безнравственный человек считаю что после ухода Шубиной и смерти Верховодова лечиться в этом стационаре неукого.
⮝ наверх ⮝

наталья из бердска
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 17:05     Ответить с цитатой

А вот и зря вы так. Шубина хоть и была в звании заслуженного врача ( хотя за что ей его дали, ведь она в основном аборты делала), а вот когда она одной молодой девушки матку во время аборта повредила, ее звания то лешили, зря она в преклонном возрасте работала, лучше бы дома сидела пенсию получала, а не людей калечила. А Верховодов ( в прошлом году умер) излишне много назначал не всегда нужных лекарств, вот мне например витамин С в уколах назначил, а разве ж я не могу его что ли через рот принять, я уколов крайне не люблю, для меня это стресс. Да вот я когда лежала там, в соседней палате девушка на 22 неделе орала, Врача, врача, так он 2 раза, зашел, сказать что ребенок мертв и рожай послед, и все она одна 1,5 часа лежала и кричала, а он своими делами занимался.
А Кулаков Эдуард лишнего не назначит и все что в его силах и компетенции делает, или пригласит других врачей для консилиума, ни в чем не отказывает, что нужно для скорейшего выздоровления, и внимательно выслушает и свое мнение скажет и интересуется больным, а не демонстрирует равнодушее , как большинство врачей Бердска. Другие врачи еще и скажут че мол вам надо, нам видне как вас лечит, сомневаетесь идите домой.Если конечно то, о чем Кулаков Эдуард просит выполнять. А то он соседку мою по палате домой отпустил голову помыть, так она только через 2 дня пришла, естественно он ее не похвалил за отсутствие.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Да Эдуард Кулаков, конечно рыжеватый :lol: , но он не хамистый, просто у него чувство юмора такое. Вот когда он меня на кресле смотрел, я спросила , а когда мне с мужем можно уже этим заниматься, он в ответ:А что уже хочется? Это что хамство? Я так не считаю. Мы посмеялись, ведь прошло 10 дней после родов, а мне и правда очень хотелось, я мужа давно не видела, 8 дней в роддоме, а потом 3 дня на 2 этаже. Потом он конечно сказал, что можно через 3 месяца, т.к. у меня осложнения, но я всетаки через 4 недели уже была готова, а ждать три месяца не стала :oops: .Так что Кулаков веселый, надо просто расслабиться и доверять ему, он хороший и добрый :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

loranik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.06
В дневниках: 53
Карта № 011095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 20:12     Ответить с цитатой

Нет, мне рыжий сразу не понравился. И рада, что к нему на операционный стол не попала. Там была еще такая Ершова. Ее в прошлом году похоронили, а следом Верховодова. Самые лучшие специалисты ушли в мир иной. А сейчас зав. отделением вобще жуткая женщина, очень грубая. Вобщем лучше туда не попадать - нет у нас здесь хороших специалистов-гинекологов. Об этом даже мне врач сказала, что если есть возможность - то лучше в город ехать.
⮝ наверх ⮝

Ксения14
Студент
Студент

На сайте с 20.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 20:58     Ответить с цитатой

наталья из бердска
нет не в этом его хамства а в том что. Он смотрел моё узи в котором впринципи не чего крименального не было сказал какие вам дети и всё в этом роде. Хотя мне 21 год от его слов аж слезы покотились и это врач! А шубина хоть и в возрасте зато знает все новые методы лечения, о которых Кулаков даже не вкурсе! А заведущая это вообще отдельная тема! Единственый человечный врач это Чурина
⮝ наверх ⮝

наталья из бердска
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 23:20     Ответить с цитатой

Правильно раз вам 21 год, лучше наслаждаться жизнью и любить мужа чаще, а дети они со временем сами появятся, а когда они будут уже так не понаслаждаешься своей безграничной свободой, повяжут ведь по рукам и ногам. Лучше годам к 30 детей заводить то, наверное это имел в виду Кулаков, и он кстати прав. Когда человек расслаблен и не напряженно ждет чуда и счастья, то у него все сбудется, несмотря на проблемы. Поверьть жизнь долгая, а с 20 до 25 хотя бы надо для себя пожить, а потом уже и детей можно. Кулаков философски к жизни относится и не бежит впереди паровоза. :-)
⮝ наверх ⮝

loranik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.06
В дневниках: 53
Карта № 011095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 15:33     Ответить с цитатой

[ Единственый человечный врач это Чурина[/quote]
Ой, а я о такой не слышала - она молодой специалист? Надо иметь хоть представление, а то мало ли что....
⮝ наверх ⮝

Ксения14
Студент
Студент

На сайте с 20.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 20:14     Ответить с цитатой

наталья из бердска
А если муж сильно просит и самой мне очень хочеться и все в принципе уже есть то зачем ждать до 30! И вобще я пришла же к ниму сконкретной целью вылечиться а не для того чтобы он мне говорил такие вещи
⮝ наверх ⮝

Ovsyanka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 17:29     Ответить с цитатой

Я правда не в гинекологии лежала, а в родовом отделении на 3 этаже, но хочу написать по поводу Кулакова. Веселый, дружелюбный человек. Я лежала уже третью неделю с гестозом, нервы были на пределе :mad: Так вот, он когда в свое дежурство к нам заходил, смеялся, подбадривал, даже живот мне гладил.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: