Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТенЬка
Профессор

На сайте с 24.01.07 Сообщения: 7642 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск (Академгородок) - Бердск
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 14:50 Заголовок сообщения: Закончили ГВ, что делать с молоком? |
|
|
Здравствуйте, мы уже неделю как закончили ГВ. Закончили резко, последний раз поели в ночь на субботу и с тех пор не даю. Первые 2 ночи ребенок спал без меня, потом уже вместе спим, вроде все прошло спокойно, но у меня вопрос. Я заматываю грудь эластичным бинтом вечером и до утра. Первые несколько дней сцеживала немного, т.к. молоко прибывало. Последние 3 дня уже не сцеживаю, но грудь плотная. Молоко оттуда само уйдет (перегорит) или его нужно сцеживать? Комков на ощупь вроде нет, но не понятно что с этим делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда Усова (Пащенко)
Консультант

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 121
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТенЬка
Профессор

На сайте с 24.01.07 Сообщения: 7642 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск (Академгородок) - Бердск
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2009 14:25 |
|
|
Да, спасибо, уже сходила на УЗИ и к гинекологу. Появилась одна шишка, лечим ее.
Моя ошибка была в том, что надо было изначально до конца сцедиться и перевязаться, а я думала, что сцеживают до облегчения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laverta
Подготовишка

На сайте с 21.03.09 Сообщения: 389 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2009 21:35 |
|
|
что вообще не нужно перетягиваться,да?
\а мне гинеколог сказала,что нужно.в груди много шишек,все зудит,не знаю что делать
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
вот неделя прошла,как гв завершила.а груди не легче,пила гормональные 2 дня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|