Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как часто Ваш (детсадовский) ребенок болеет?
На страницу : 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 11:14    Заголовок сообщения: Как часто Ваш (детсадовский) ребенок болеет? Ответить с цитатой

Хотелось бы выяснить, на самом деле так все печально или мне просто такая информация попадается?
Как часто болеет Ваш ребенок, который ходит в детский сад?

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 14:44     Ответить с цитатой

Голосовать пока не стала, т.к. мы в сад ходим чуть более трех месяцев. В первые два месяца переболели 3 раза, а теперь уже больше месяца - тьфу-тьфу-тьфу!
Старшие болели по-разному: Костя первые два года - раз в месяц, не меньше, потом вообще не болел (ну может быть раз в год, в эпидемию гриппа). Леша болел максимум два раза в год с самого начала посещения ДС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 14:45    Заголовок сообщения: Re: Как часто Ваш (детсадовский) ребенок болеет? Ответить с цитатой

А если детей двое, и результы едва не в крайних графах можно размещать? Попортить статистику или подправить :)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 14:53     Ответить с цитатой

Мне наоборот врач в нашем ДС сказала, что мы часто болеем (раз в 2 месяца). Я говорю, так это ж адаптация, всего 4 месяца ходим. А она мне - некоторые вообще не болеют. Я даже закомплексовала. А сейчас вообще хочу нажаловаться заведующей, что несознательные родители больных детей водят. А мы потом заражаемся, да такая зараза прилипучая, что болеем потом всей семьей, мне это надо?
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 14:53     Ответить с цитатой

у нас Маха с сада болеет с месяц каждую осень...
с Танюхой еще не поняла... мы только начали ходить

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56614
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 18:51     Ответить с цитатой

Мы с 1го сентября ходим (я так понимаю что опрос больше относится к детишкам, которые только начали ходить) Максимальный срок хождения был последний 6 дней и то потому-что я ее честно пыталась вылечить в саду - у нее сопли по гортани стекали из-за этого потом очень сильный кашель был, потом трахеит лечили...
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 19:59     Ответить с цитатой

Мы ходим в сад 2,5 года, в марте 3 будет. Первые три месяца болели каждые две недели, но это была адаптация. После адаптации болеем чем-то типа ОРВИ стабильно два раза в год. Проголосовала за этот пункт. Правда за это время мы еще два раза посидели с гипсом, со сломанными пальцами, и один раз с ветрянкой, но это я не стала учитывать, тем более, что ветрянкой мы заразились когда сидели дома с гипсом и в сад не ходили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 21:27     Ответить с цитатой

Мы пока ходим в режиме "один к одному": 2 недели в саду - 2 недели болеем :cry:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 21:42     Ответить с цитатой

Голосовать не стала, т.к. ходим всего 3 месяца. За эти три месяца болели трижды.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29078
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 21:42     Ответить с цитатой

Не могу выбрать. Первый год начали как и большинство: три дня ходим - неделю болеем, неделю ходим - две недели болеем, две недели ходим - неделю болеем и т.п.
Потом как-то выровнялись. Недавно вся группа свалилось - ходило семь человек из двадцати - мы устояли...
Но рекорд посещения без пропусков по прежнему два месяца и три дня. 8-)
Просто пока была возможность - как чувствую что на грани товарищ - оставляю с бабушкой - пары дней пересидеть хватало, чтоб не разболеться. Как теперь будем выкручиваться непонятно... :-?
⮝ наверх ⮝

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3908
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 23:47     Ответить с цитатой

Мы ходим с середины сентября, за это время Саша болел дважды, первый раз через неделю, как начали ходить, второй раз неделю назад..
Танюшка болела один раз - неделю назад..

Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!"
⮝ наверх ⮝

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 9:10     Ответить с цитатой

Первые пол года не болел ни разу, потом в течение года болел раз в месяц стабильно. Сейчас 2 раза за пол года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 22:41     Ответить с цитатой

Младшие болеют с сентября примерно раз в две недели, то один, то другой, одному хуже, другому лучше, наподобие качелей.
У старшего иногда насморк легкой степени. Но полностью здоровыми все трое никогда не бывают, всегда кто-нибудь как-нибудь да болеет - мы из двух садиков инфекцию получаем.
⮝ наверх ⮝

Вичка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 1223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 10:18     Ответить с цитатой

Мы ходим в садик с октября. 3 дня сходили - неделю болели, неделю отходили - месяц болели (отит) :cry: Потом - неделю ходим, неделю болеем. Когда же все наладится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.04
В дневниках: 2187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 11:26     Ответить с цитатой

Оба ходят с сентября. Пока ходили с младшим вместе по пол-дня ( месяца два), болели реже. С ноября- четыре дня ходим, две недели болеем. Оба. И еще родители и бабушка заражаются. Причем инфекция, на мой взгляд, идет в основном из ясельной группы- постоянно присутствуют дети с соплями до подбородка и кашлем. Воспитательница их честно показывает медикам, только забирают их все равно в конце дня. Непонятно, когда это кончится...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 28 На страницу : 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: