Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Экзамен в гаи
Платить или не платить

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gjlthbyf
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 18:22    Заголовок сообщения: Экзамен в гаи Ответить с цитатой

Кто нибудь знает сколько надо дать денег в гаи чтобы с первого раза сдать экзамен!!!

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 20:57     Ответить с цитатой

Это от принимающего зависит....
Некоторые вообще не берут

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 20:15     Ответить с цитатой

AlinaTa писал(а):
Некоторые вообще не берут

+1 :aga-aga:
Тем более, что сейчас, в связи со всякими акциями "чистые руки" и борьбой с коррупцией, ещё и сесть за такое дело легко можно.

Groza__86
Студент
Студент

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 14:01     Ответить с цитатой

ГлазкиКрасивые
Эх.....подскажите кому же надо столько дать,может знакомые в этом деле есть?! :-) ,а то инструктор за 15000 предлогает :eek: ,причём надо сдать только город...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 23:06     Ответить с цитатой

а сама не хочешь попробовать сначала сдать? у нас тоже просили и инструкторы...и были кто покупал от 3 до 5 т.руб. отдавали при условии что есть документ об окочании....я сама сдала все сдала и никому не платила
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 22:56     Ответить с цитатой

Действительно, а вдруг с первого раза повезет? тем более, насколько я знаю, специально никого не "сыплют". а если человек не может сдать экзамен - то и делать ему на дороге, в общем-то, нечего. "Обезьян с гранатой" у нас в городе и так хватает, только успевай уворачиваться. И лишняя практика под присмотром инструктора и ГАИшника, считаю, не повредит.
⮝ наверх ⮝

Ксения(Netto)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 9:13     Ответить с цитатой

Журавлева Оксана, вы наверное или давно сдавали или с автошколы.... Сейчас процесс экзамена - это выманивание денег. У них лавочка закроется скоро, в связи с выходом новой методики, поэтому им бабки подкопить нужно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 15:07     Ответить с цитатой

вот так права купили, а ездить не купили! Думаю, вам надо попытаться сдать на права самостоятельно. Дабы на дороге потом не быть помехой никому!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 13:42     Ответить с цитатой

Ксения(Netto)
позвольте не согласится. Я сдала на права в 2007 у нас вообще не брали денег. Были несколько девочек которые через гаи сами договаривались, но чтоб через инструктора :-( С первого раза сдали конечно еденицы а вот со второго уже половина. Были и кто по 7 раз сдавал. Так что много зависит и от человека и от инструктора который учит.
⮝ наверх ⮝

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 18:10     Ответить с цитатой

У меня сестра двоюродная сама с 3 раза сдала, у нее были мысли заплатить за сдачу города, я ей сразу сказала, если узнаю об этом факте, за руль своей машины не пущу (у нее пока своей машины нет), лучше на эти деньги пускай ребенку своему что-нибудь купит или потратит деньги на дальнейшее обучение совершенствование навыков вождения.
ЗЫ где-то на форуме девушка писала, что учеба в автошколе это сплошная трата денег, проще самому выучиться и сдать, я такого же мнения, только все зависит от человека, его способностей и желания.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 10:04     Ответить с цитатой

Лучше на эти деньги хорошего тренера наймите, хоть ездить научитесь ;)
А то выезжают потом такие в город.. туши свет :mad: :lol:
⮝ наверх ⮝

бонита88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 12:48     Ответить с цитатой

Элин писал(а):

ЗЫ где-то на форуме девушка писала, что учеба в автошколе это сплошная трата денег,

я согласна на все 100%. я считаю,что если человек сдал экзамен, это не говорит о том,что он умеет водить-ему просто могло повезти. А сколько случаев,что человека заваливают на реальной мелочи? и деньги тянут, и ходи мучайся на пересдачи по 10 раз, а пересдачи где-то платные.. На сколько я понимаю, где-то 50% стоимости обучения уходят на один курс теории.Зачем нужно тратить 2-3 часа пару раз в неделю на нее?Что сложного выучить пдд самому и разобрать билеты? Теория он и есть теория, а практическому примению пдд научит инструктор за рулем. Вообщем,я к тому,что права проще купить и учиться с частным инструктором в городе. а те же самые упражнения на автодроме отпрабатывать в чистом поле с мужем

а вообще-по теме, в 2 автошколах, я знаю что экзамен в пределах 5. а 15-это по-моему беспредел

Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 1015
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 14:13     Ответить с цитатой

Знакомая две недели назад сдала на права. Сама. Никому денег не давала.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

Цитата:
я согласна на все 100%. я считаю,что если человек сдал экзамен, это не говорит о том,что он умеет водить-ему просто могло повезти.

А если человек купил права, то он не умеет водить по определению.
Более того, он такой неудачник, что ему не везет даже на экзамене. А нам лузеры на дороге не нужны.

Цитата:
Что сложного выучить пдд самому и разобрать билеты?

Сдавайте экстерном, такая возможность есть. Учите, готовитесь, приходите в МРЭО, где сдаете теорию, потом договариваетесь с инструктором на автодроме, чтобы сдать практику.

Цитата:
Вообщем,я к тому,что права проще купить и учиться с частным инструктором в городе.

То есть, заплатить, как минимум, два раза: за автошколу, оно же взятка и частному инструктору. Угу.
Плюс, пока вы обучаетесь, за ваши косяки на дороге отвечает инструктор (собственно, деньги с вас берет в том числе и за это), а когда вы с правами и частным инструктором тюкнете кого-нибудь, то отвечать будете вы.

бонита88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 15:27     Ответить с цитатой

"А если человек купил права, то он не умеет водить по определению". С этим тоже можно поспорить. Если права подарили какой-нибудь блондиночке на д.р.,то она по определению водить не умеет. А когда какой-нибудь парниша с детства ковырялся в машинах, отец его научил водить машину, то зачем он будет тратить свое время на автошколу? Вы говорите,что сдать можно экстерном, это логично. Но мало кто будет так делать,когда в наше время можно и так права получить. Да и тем более зачем кому-то что-то доказывать? Человек в первую очередь учиться для себя,чтобы не приехать в первый столб. Разобрал билеты-так это для себя он делал, а не для того чтобы дяденьке-экзаменатору что-то доказать.И даже тот факт,что он в городе проедит 10 минут без чп, не будет говорить о том,что потом один на своей машине он на 11 минуте не приедит в столб.Вообщем, я к тому,что бы каждый поступал по совести,и прежде чем сесть за руль, он обучился как следует и не важно где и как.

Пчел

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 1015
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 22:33     Ответить с цитатой

бонита88 писал(а):
А когда какой-нибудь парниша с детства ковырялся в машинах, отец его научил водить машину, то зачем он будет тратить свое время на автошколу?

Даже не смешно. Где, спрашивается, отец учил его водить машину? В гаражах? В поле, возле дачи? Интенсивность движения в городе и в поле сами сравните?

бонита88 писал(а):
Но мало кто будет так делать,когда в наше время можно и так права получить.

Вообще-то, нельзя, карается по УК РФ. Вы, кстати, агитируете тут за уголовно наказуемое деяние.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: