Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Красивые кроссовки для девочки Geox 38 (стелька 25см)
б/у несколько раз

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Детские товары (ДО) в Новосибирске » Подростковая обувь от 37 размера (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flowereto
Академик
Академик

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2026 1:12    Заголовок сообщения: Красивые кроссовки для девочки Geox 38 (стелька 25см) Ответить с цитатой

Без встреч и примерок. Передаю в РЦР. Связь лс.

Красивые кроссовки Geox 38 (стелька 25см). Полнота D (4). Цвет фуксия. В реале цвет чуть спокойнее, чем на моих фото. На широкую стопу не подойдут. Ношены несколько раз (до 5 раз), т.к. не были основной обувкой.
Содержат в себе функцию подсветки, НО Я ЕЕ НЕ ПРОВЕРЯЛА И В ЦЕНЕ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ ДАННАЯ ФУНКЦИЯ!!! Так как изначально не получила зарядочный кабель, но мне эта функция и не нужна была. В отзывах читала, что через какое-то приложение можно самим устанавливать текст подсветки. Но в цене я эту функцию не включаю, т.к. не проверяла, будем считать что ее нет, а если она рабочая окажется, это будет приятным бонусом) Просто слышала что бывает у них брак в плане подсветки, что не работает. Цена 900р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Детские товары (ДО) в Новосибирске » Подростковая обувь от 37 размера (ДО)
Страница 1 из 1  

Перейти: