Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИСТРАЦИЯ НА ЕГЭ-2026 ЗАВЕРШЕНА: ЧТО БУДУТ СДАВАТЬ ВЫПУСКНИКИ 
Рейтинг роддомов
Помогите с опросником для ВКР по педагогике
Получаю второе высшее

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2026 19:33    Заголовок сообщения: Помогите с опросником для ВКР по педагогике Ответить с цитатой

Дорогие мамочки детей до года, прошу у вас помощь в заполнении опросника для моей ВКР в пед.университете.

Меня зовут Лена. Мне уже за 40 лет и я получаю второе высшее.
Если ребенку немного перевалило за год и вы все помните, то тоже можно заполнить, просто напишите, что ребенку 7-12 месяцев.

https://forms.gle/9CqTUn44MbzsGtDE9

Если сможете, разошлите подругам у которых маленькие детки)

Прошу строго не судить по опроснику. Я всю жизнь работала бухгалтером и вот решила сменить работу. Пытаюсь найти себя. Хотя у меня двое детей, все равно вникать в учебу очень сложно. Но мой опросник согласован с моим научным руководителем. Она с большим опытом с этой сфере, поэтому верю, что если что-то выглядит не так, то значит так нужно.

Заранее всем спасибо за помощь и отсутствие осуждения :4U:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 1  

Перейти: